В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Дымк@
Пока в пеленках

Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Сообщение Дымк@

Девочки, здравствуйте!
Зеленоглазка, радуюсь за тебя!!! Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ!!!
Ланька, какая красота!!! Не знала, что нарциссы и тюльпаны можно дома в горшочке вырастить!
solula, поздравляю с началом победного протокола!!!
А я вчера вечером получила рез-т ХГЧ, вот какая получается динамика: 13 ДПП - 1200, 18 ДПП - 1625. Конечно циферки радуют, но не получается увеличение в 1,5 раза каждый день. Девочки, как думаете норм.рост?
Завтра 21 ДПП, поеду к С.В. на УЗИ help help help
kondrik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение kondrik

Дымк@ писал(а):Девочки, здравствуйте!
Зеленоглазка, радуюсь за тебя!!! Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ!!!
Ланька, какая красота!!! Не знала, что нарциссы и тюльпаны можно дома в горшочке вырастить!
А я вчера вечером получила рез-т ХГЧ, вот какая получается динамика: 13 ДПП - 1200, 18 ДПП - 1625. Конечно циферки радуют, но не получается увеличение в 1,5 раза каждый день. Девочки, как думаете норм.рост?
у меня тоже рывками рост был...то сильно скакал вверх.. то медленнее полз... лови на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Дымка,
не надо волноваться раньше времени :) , да и не должен он каждые день увеличиваться в 1.5 раз. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Al'kin
Девица на выданье

Сообщение Al'kin

Девочки,
скажите, плиз-плиз-плиз, если уже было УЗИ, есть серцебиение, да и вообще конец 8-й недели - ведь уже точно не будет внематочной? малышок ведь уже прикрепился и не убежит??? а то у меня живот как-то неуютно себя чувствует :( :( чой-то я боюсь, а к врачу только 22-го :(
Milania79
Веселая дошкольница

Сообщение Milania79

Ванесса писал(а):
Milania79 писал(а):Как я понимаю после 30 лет назначают генетику всем, а если после 35 то это вообще обязательное условие. У меня есть телефон НИИАП 232-35-17 я думаю там подскажут телефон лабы по генетике, звякни и тебе всё расскажут. УДАЧИ!!!!!
А нам почему-то АЮ не назначила сдавать КАРИОТИП?! :think: Что делать?Самим сдавать? confusion

Milania79 это хорошо,пусть и дальше все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ванессачка спасиба за кулачки!!!
По поводу генетики...так А.Ю. назначила сдать тока супругу моему, потому что у нас МФ, а я просто для перестраховки тож сдала. Раз Вам не назначила значит нет необходимости в этом.
Ты быстрее поправляйся после антибиотиков и в бой!!!
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Спасибочки Milania79,тогда и заморачиваться не буду. confusion
Al'kin писал(а):Девочки, скажите, плиз-плиз-плиз, если уже было УЗИ, есть серцебиение, да и вообще конец 8-й недели - ведь уже точно не будет внематочной? малышок ведь уже прикрепился и не убежит??? а то у меня живот как-то неуютно себя чувствует :( :( чой-то я боюсь, а к врачу только 22-го :(
Al'kin, я думаю что все у тебя как надо и выбрось эту ерунду из головы tapok Только вчера мозги здесь на топике вставляли по этому поводу. :angry:

Дымк@ держи на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,все будет хорошо. golova
solula
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение solula

Milania79 писал(а):
solula писал(а)::think: Девочки, я писала ранее про анализ - КАРИОТИП. Так вот обзвонила все лаборатории, мед. центры нашего города, такого анализа нельзя сдать. Вы все его сдавали?? А если я к А.Ю. приеду без него? :( подскажите..
solula а ты не обращалась в НИИАП в лабу по генетике...помойму там должны это делать. Нам прсото назначали кой-какие анализы по генетике сдать и мы их сдавали в НИИАПЕ. Как я понимаю после 30 лет назначают генетику всем, а если после 35 то это вообще обязательное условие. У меня есть телефон НИИАП 232-35-17 я думаю там подскажут телефон лабы по генетике, звякни и тебе всё расскажут. УДАЧИ!!!!!
Спасибо за помощь, нам А.Ю. не назначала, но я такая дока, читая инструкция увидела Кариотип, думаю, ну значит надо.. Мне еще нет 30-ти лет.. Фух, девочки успокоили. :-* Посоветовавшись здесь, не надо лишний раз звонить врачу.
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

solula писал(а):
Milania79 писал(а):
solula писал(а)::think: Девочки, я писала ранее про анализ - КАРИОТИП. Так вот обзвонила все лаборатории, мед. центры нашего города, такого анализа нельзя сдать. Вы все его сдавали?? А если я к А.Ю. приеду без него? :( подскажите..
solula а ты не обращалась в НИИАП в лабу по генетике...помойму там должны это делать. Нам прсото назначали кой-какие анализы по генетике сдать и мы их сдавали в НИИАПЕ. Как я понимаю после 30 лет назначают генетику всем, а если после 35 то это вообще обязательное условие. У меня есть телефон НИИАП 232-35-17 я думаю там подскажут телефон лабы по генетике, звякни и тебе всё расскажут. УДАЧИ!!!!!
Спасибо за помощь, нам А.Ю. не назначала, но я такая дока, читая инструкция увидела Кариотип, думаю, ну значит надо.. Мне еще нет 30-ти лет.. Фух, девочки успокоили. :-* Посоветовавшись здесь, не надо лишний раз звонить врачу.
Нам кариотип сдать сказали мужу, а не мне. Я не понимаю зачем все до кучи сдавать, тем более, что это не дешевое удовольствие. На приеме врач все скажет ;)

Ксюша79
Пока в пеленках

Сообщение Ксюша79

Всем Добрый день!!!!! obnimalka

Я сдавала НИИАПе,готов был не менее чем через 2 недели,стоимость(точно не помню)в районе 2 т.р.
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Дымка, лови на УЗИшку thumbsup thumbsup thumbsup Все будет хорошо! ;)
Al'kin писал(а):Девочки,
скажите, плиз-плиз-плиз, если уже было УЗИ, есть серцебиение, да и вообще конец 8-й недели - ведь уже точно не будет внематочной? малышок ведь уже прикрепился и не убежит??? а то у меня живот как-то неуютно себя чувствует :( :( чой-то я боюсь, а к врачу только 22-го :(
У тебя все хорошо уже...старайся поменьше нервничать golova

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Ксюша79
Пока в пеленках

Сообщение Ксюша79

Дымк@ писал(а):Девочки, здравствуйте!
Нужно взять себя в руки,и приготовиться к завтрашней встрече с {baby} {baby}.На УЗИшку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ксюша79
Пока в пеленках

Сообщение Ксюша79

Глупости конечно,ты же масика уже в матке видела.Обратного пути нет. m&d
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Кука писал(а):Всем привет!
девочки, вчера забыла написать : спасибо за поздравления с днем рождения оч приятно :)
Ципленок писал(а):Кукачка, как же я рада, что ты к нам зашла! :-* Мы еще обязательно встретимся !!! obnimalka
Я разгадала загадку беременных конфет, их надо есть много и набирать килограмами, а не поштучно! :)
Помогает! ;)
Ципленочек, ты хочешь сказать, что все таки это конфеты??? :-D тогда на следующую встречу приеду обязательно! Как твоя Коко? она еще не чувствует изменений в своей мамочке? наверное будет ревновать.
Кукачка, обязательно приходи на встречу. Только пакет для конфет покрепче бери, а то вон у Анриши порвался, не выдержал веса :-D Конфет надаем и об животик их потрем как в этот раз obnimalka

Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Кукачка, 100% конфеты!!! Только в большом количестве! Приходи, я конфет на встречу привезла столько, что их муж мне до двери кафе нес :-P :-*

Алкин, милая, если было узи, то дите в матке растет себе в уютном домике golova

Девочки, была сегодня в ЦИРе знакомилась с Беленко Н.В. очень она нам с мужем понравилась.
Сделали нам узи, Слава Богу детки развиваются согласно сроку, ох как было страшно на узи, словами не описать!
Доктор говорит, что видит эмбриончик, сердечко стучит, муж:
- должно быть два!!!!!
Доктор:
- сейчас второго посмотрим :)))
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Ципленочек flowers flowers flowers
Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Девочки,привет! obnimalka
Пока читала вас что-то расчувствовалась ,сижу ,плачу confusion Гормоны бушуют,ладно никто не видит.
С отличными новостями!Лапусенька,с мальчишечками,Зайкотёна,Циплёнок с отличным УЗИ!Зеленоглазка с ростом ХГЧ!Олёнушка,с новой стратегией!План продуманный ,пусть всё получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зеленоглазка,Дымк@,Alkin,зажала крепко на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Solula,с победным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Может кому пригодится,при моём Д-димере 740 ,АЮ. добавила фраксипарин 0,3.Т.е. у меня теперь фракс 2 раза в день по 0,3.
Всех целую и желаю удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Al'kin
Девица на выданье

Сообщение Al'kin

Девочки!! спасибо огромное за поддержку. Может это гормоны шалят, но чой-то я сегодня перепугалась, живот начал побаливать - даже решила на работу не ходить, лежу дома :( и переживаю :) дождаться бы уже похода к врачу - скажет на больничный - пойду на больничный, буду сидеть дома безвылазно, лишь бы получилось!
SLON
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской

Сообщение SLON

Девы, всем приветы!

Ципленк, второго-то посмотрели? )))

Я с сегодняшнего дня в длинном протоколе у Широковой. Скажите, плиз, сколько обычно времени проходит от укола диферелина до месячных?
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

SLON писал(а):Девы, всем приветы!

Ципленк, второго-то посмотрели? )))

Я с сегодняшнего дня в длинном протоколе у Широковой. Скажите, плиз, сколько обычно времени проходит от укола диферелина до месячных?
Слоник привет! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя! и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У меня длинный был с 21го дня вроде, где-то неделю кололась до них, правда у меня раньше пришли дня на 3

Nata1907
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"

Сообщение Nata1907

Девули привет!
Лапусенька поздравляю с мальчишечками!!! golova Правда, все кто в ноябре пункцию и перенос делал у всех мальчики, а у меня девочка. Но вы еще можете за девочками сходить, а у меня мальчик уже есть.
Я редко захожу, но за всех переживаю! Радуюсь за ваши успехи.
Ципленок,Осик, Пупсик, Зайкотена,Инна, Кондрик, Людмилка obnimalka
Оленушка с новой стратегией АААППППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя!!!
Слоник тебя с началом длинного протокола АААПППЧЧЧХХХХИИИИ!!! Пусть все получится в этот раз!!
Кукочка привет дорогая! Соскучилась по тебе. obnimalka
Девочки я здесь почитала про вашу встречу, вспомнила как мы в прошлом году встречались старым составом. Мои дорогие девочки, как уже Анриша написала, как хорошо, что Бог свел нас вместе. Очень люблю вас!
Анриша, Кукочка, Светочек, Татьянка на вас персональное ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!! obnimalka :-*
Бельчонок, Кошкина,Наточка_121,Шмыпочка,Еленка спокойных вам ночек и радости от деток! obnimalka :-*
Изображение
oks007
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

Цепленочик с хорошим УЗИ flowers flowers flowers flowers И за два сердечка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Al'kin твоя молявка уже в домиек, так что ты не нервируй ее tapok
Дымк@ держи на завтрешнее УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ванессочка как ты себя чувствуешь?
Milania79 ну хорошо, что ты себя хорошо чувствуешь. Так держать. Пусть этот протокол обязательно будет результативным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ланька спасибо за цветочек, красиво flowers
oks007
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)

Сообщение oks007

Была сегодня у маммолога :doctor: , сазал что ни чего страшного, выписал гель и сказал завтра подайти за справкой. Так что я готова в путь, послзавтра выезжем в Москва. Девочки пожелайте удачи.
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

oks007 писал(а):Была сегодня у маммолога :doctor: , сазал что ни чего страшного, выписал гель и сказал завтра подайти за справкой. Так что я готова в путь, послзавтра выезжем в Москва. Девочки пожелайте удачи.
Оксик удачи в МОСКВЕ и держи на первичный прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А чувствую я себя с переменным успехом,сегодня была у доктора,выписал посдавать анализы.
Может кто-то подскажет,может ли быть аллергия на лекарства не сразу,а так сказать накопительно,т.е не с первого приема как бывает обычно.
Дело в том,что вчера вечером как обычно выпила все лекарства которые назначил мне доктор (а это какгоцел и арбидол на ночь,антибиотик пью один раз в день,утром)и добавила от кашля бромгексин в таблетках.Сегодня утром девочки я себя не узнала, :*-( все лицо отекло,на одном глазе на веке даже сосудик лопнул :shock: (это мне уже так сегодня окулист объяснила),но сказала что для глаз ничего страшного,только отек надо выяснить от чего.Я все рассказала своему доктору пришли к выводу что скорее всего от бромгексина,а теперь вот думаю может еще какой препарат проявился по накопительной?! :think: и она мне сидит сегодня и говорит,я не знаю чем тебя лечить,если ты такая аллергенная. Прийдется наверно на народные методы переходить,еще думаю может к гомеопату сходит проверить весь организм?! :think:

Оксик,а выписал прожестожель?
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Lapusenka писал(а):
SLON писал(а):...Я с сегодняшнего дня в длинном протоколе у Широковой. Скажите, плиз, сколько обычно времени проходит от укола диферелина до месячных?
...У меня длинный был с 21го дня вроде, где-то неделю кололась до них, правда у меня раньше пришли дня на 3
Слоник, obnimalka obnimalka obnimalka Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на свой победный!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя!
У меня тож где-то неделю диф был, но М. наоборот, дня на 3 задержались.
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Слоник, да деток обоих рассмотрели :)
АаааааааааааПппппппппппЧччччччччХхххххххххИиииииииии на тебя и только удачи! thumbsup
Как отдохнули? Тепло было? :)

Кукачка, Коко не ревнует я ее отучила быть слоненком и при первом желании запрыгивать мне на живот. Теперь она аккуратненькая, любит класть голову на пуз и спать. Ну, я ее предупредила что ее хвостик, ушки и прочие детальки будут вызывать не поддельный интерес у детей [lol]

Сегодня мне назначили сдать всякие беременные анализы, прикинула 20 тыс., обалдеть figase
И я понимаю, что это только начало [lol] хорошо, что есть чем заплатить!
oks007
Впервые замужем

Сообщение oks007

Ванесса писал(а):Оксик,а выписал прожестожель?
Ага :-\
Что-то ты расклеилась. Так а бромгексин же от кащля, он что может еще и аллергию вызвать? :vermin:
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

oks007 писал(а):Так а бромгексин же от кащля, он что может еще и аллергию вызвать?
:-D :-D :-D Аллергию может вызвать все что угодно. А в бромгексине какие-то травки есть.
Наирика
Веселая дошкольница

Сообщение Наирика

Девочки, всем привет! obnimalka Я уезжала, поэтому два дня на связь не выходила! Сорри. confusion По поводу завтрашней встречи. Всем, кто мне писал, отписываюсь в личку, куда прибыть и во сколько. Выбрали удобное место и для ростовчанок и для приезжих.

Девочки, просьба, кто передумал, или не может, напишите мне в личку.
Меня персонально обчихали: Зайкотёна, Lud-Mila ,P-OopS
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Olenushka писал(а):
oks007 писал(а):Так а бромгексин же от кащля, он что может еще и аллергию вызвать?
:-D :-D :-D Аллергию может вызвать все что угодно. А в бромгексине какие-то травки есть.
Olenushka могу ошибаться,но травок я там не заметила. 0:-)

Теперь у нас есть уже два варианта или бромгексин или кагоцел. :think:
Последний раз редактировалось Ванесса 11 мар 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Ципленок, рада за тебя, что понравился врач, а главное, что с детками все хорошо! :angel:
Да уж, сдача анализов дело затратное, правда я все бесплатно сейчас сдаю в ЖК confusion , но когда готовилась к протоколу за все платила и помню что по чем :)

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
lelenka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Anisya писал(а):lelenka- присоединяйся к нам! в поездочку)))) :drink:
Я с радостью obnimalka Только протоколы начинаются в первые дни цикла, а циклы у нас разные. Я планирую 7-9- апреля, если сброшу 8 кг.
lelenka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Olenushka писал(а):Всем привет!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Сколько тут новостей интересных! Лапусенька с мальчишками тебя flowers

У меня пока опять все не понятно :-D :-D :-D Вообщем есть подозрение, что опять полип растет :think: Так что жду следующих месюков и тогда будем окончательно решать. Есть два варианта: или гистера (рррррррррррррр, четвертая) или ЭКО в натуральном цикле. Предложение СВ вырастить в натуральном цикле ЯК, спунктировать, оплодотворить, а потом, если с эндиком будет не все в порядке заморозить (так можно несколько эмбрионов в нескольких циклах без стимуляции создать и заморозить). Потом привести в порядок эндик и подсадить размороженных крошек.
Просто у меня организм-загадка [lol] [lol] [lol] - если все хорошо с яичниками, то проблема с маткой; если все хорошо с маткой, то проблема в яичниках. Вообщем не хотят они у меня вместе сотрудничать.
Будем добивать.
Олёнушка, у :doctor: очень интересный подход, прям творческий. К тому же клеточки из ЕЦ отличаются выносливостью. Всё получится dude
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Ванесса писал(а):травок я там не заметила.
Ой, точно!!!! Это я его с Бронхикумом перепутала - вот он точно с травками.
Василек 78
Пока в пеленках

Сообщение Василек 78

Девочки,всем приветик!
Дымк@,держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе пригодится!
Ванессочка,аллергия может быть на любое лекарство.Вместо бромгексина можно обычные таблетки от кашля(что раньше были по 1копейке)+мукалтин.Действие бромгексина начинается не раньше 3суток.Мне от кашля последнее время помогает сироп-Гербион.Ну а есле аллергия то лучше на травки перйти.Ну ,а врач твой :think: Есть куча припаратов,которыми можно лечится,ну назначила бы еще+тебе и противоаллергическое(наприме Цитрин),тоже еще доктор.Давай не расклкивайся и побыстрее выздоравливай!!!!!!!!!
Василек 78
Пока в пеленках

Сообщение Василек 78

Al"kin"точно,точно все у тебя нормально,если бы было все не так на УЗИ сердечек бы точно не увидели!!!!!!!!Где твой позитифф? tccc tccc tccc
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru