Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Кошкина
Девица на выданье

Лето жарит во всю силу - все спешим за деткой в Миру!

Сообщение Кошкина

ДОРОГИЕ ДЕВУЛИ!РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В НОВОМ ДОМИКЕ!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ.
МАМОЧКАМ, МОЛОЧКА И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК
ДЕВОЧКАМ ОЖИДАЛОЧКАМ, НАКОНЕЦ ДОЖДАТЬСЯ СВОЕГО СЧАСТЬЯ И УВИДЕТЬ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ
ДЕВОЧКАМ БЕРЕМЕНЮШКАМ, ВЫНОСИТЬ БЛАГОПОЛУЧНО И РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК

aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
на всех ожидалочек!
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Re: Июль жарит во всю силу - все спешим за деткой в Миру!

Сообщение mamOlenushka

Статистика по беременюшкам и мамочкам находится по этой ссылке viewtopic.php?f=84&t=27610 beremchatka :m&b:
ТАБЛЕТКА - (Л.Д.) - ЕСТЕСТВЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!! - готовилась к 1-й попытке у Л.Д., в других клиниках 2 попытки

В ОЖИДАНИИ УЗИ С СЕРДЕЧКАМИ yahoo yahoo yahoo

В ОЖИДАНИИ ПЕРВОГО УЗИ ura

ХГЧ aist aist aist
PEPPI31 - (Л.А.)
МалиноваЯ - (А.Ю.) - 20.08 - 1-я попытка у А.Ю., в других клиниках попытот не было

ПЕРЕНОС aist aist aist
LUD-MILA (40 лет) - (А.Ю.) - 1.09- 2-я попытка у А.Ю., в других клиниках попыток не было

ПУНКЦИЯ sperm sperm sperm

В УДАЧНОМ КРИОПРОТОКОЛЕ aist aist aist
LUD-MILA (40 лет) - (А.Ю.) - 5.08 - длинный протокол- 2-я попытка у А.Ю., в других клиниках попыток не было
ЦИПЛЕНОК (25 лет) - (А.Ю.) - в естественном цикле - 3-я попытка у А.Ю., в других клиниках попыток не было

В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ aist aist aist
Мирадушка (33 года) - (А.Ю.) - 26.08 - длинный протокол - 1-я попытка у А.Ю., в других клиниках 2 попытки
SLON (25 лет) - (А.Ю.) - 30.08 - короткий протокол - 2-я попытка у А.Ю., в других клиниках попыток не было

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ - БУДУЩИЕ МАМОЧКИ :doctor: :doctor: :doctor:
KREVIK - (А.Ю.)
ОСА (26 лет) - (С.В.) - 2 попытки у С.В. (1 свежий+1 КРИО), готовится к 3-ей в августе-сентябре, в других клиниках попыток не было
НЮШИК - (А.Ю.)
OЛЕНЬКА (32 года) - (С.В.) - готовится ко 2-й попытке у С.В., в других клиниках 1 попытка
СВЕТОЧЕК (39 лет) - (А.Ю.) - 2 попытки у А.Ю., в других клиниках 4 попытки ЭКО + ИИ-ЗБ двойней
КСЮША_К (31 год) - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю. (сентябрь?), в других клиниках 4 попытки
TATTIANKA (38 лет) - (А.Ю.) - готовится к 4-й попытке в августе: 1 попытка у А.Ю. + было 2 протокола у Л.Д., в других клиниках - не было
OLENUSHKA (39 лет) - (С.В.) - 1 попытка у С.В., готовится ко 2-й в сентябре, в других клиниках попыток не было
КУКА (37 лет) - (С.В.) - 4 попытки у С.В. (1-й протокол - ЗБ, два КРИО), в других клиниках попыток не было
комлюша - (С.В.) - готовится в 1-й протокол у С.В. в июле, в других клиниках попыток не было[/b]
ДОГИ - (А.Ю.) - за 2-м ребенком
Happybaby - (А.Ю.)
НаталияИВ (25 лет) - (А.Ю.) - 1 попытка у А.Ю.(перенесли 1 эмбрион), в других клиниках попыток не было
ANRI (40 лет) - (А.Ю.) - 1 попытка у А.Ю., в других клиниках было 6 протоколов ( 1-Опарина,1 -Дети из пробирки,1 ец-ЦПСИР,3-Здоровье)
ELOCHKA - (А.Ю.) - 1 попытка у А.Ю. (переносили 1 эмбрион) , в других клиниках попыток не было
teremok (40 лет) - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках попыток не было
КисЛЕНКА (35 лет) - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке, в других клиниках попыток не было, (ЕСТЕСТВЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ! - ЗБ)
VASILISKA - (А.Ю.) - было 7 попыток
Zayaz - (А.Ю.) - отовится ко 2-й попытке у А.Ю. в сентябре-октябре, в других клиниках попыток не было
vika81 - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке, в других клиниках попыток не было
NATA1907 - (А.Ю.) - готовится ко 2-й попытке у А.Ю., в других клиниках попыток не было (ЕСТЕСТВЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ! - ЗБ)
OЛЕНЬКА (32 года) - (С.В.) - готовится ко 2-й попытке у С.В., в других клиниках 1 попытка
kondrik - (Л.А.) - готовится ко 2-й попытке у Л.А., в других клиниках попыток не было
inna06 - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю. в ноябре, в других клиниках попыток не было
solula - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках была 1 попытка
NTSN - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю. в октябре, в других клиниках попыток не было
Exotika - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю. (октябрь-ноябрь), в других клиниках 3 попытки (2 свежих + 1 КРИО)
Lapusenka (24 года) - (С.В.) - готовится в 1-й протокол у С.В., в других клиниках попыток не было
SJuliaS (30 лет) - (С.В.) - готовится ко 2-й попытке у С.В., в других клиниках попыток не было
Milania79 - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках была 1 попытка
Herz - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках попыток не было
Текила - (А.Ю.) - готовится к 1-й попытке у А.Ю., в других клиниках попыток не было
Бумбарашик - (А.Ю.) - готовится ко 2-й попытке у А.Ю., в других клиниках попыток не было
Последний раз редактировалось mamOlenushka 01 сен 2010, 08:39, всего редактировалось 52 раза.
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Кошечкина, спасибо тебе за новый домик flowers
Пусть он будет для всех нас очень плодовитым beremchatka, а для наших {baby} {baby} самым уютным!
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Пупса
Задорная первоклашка

Сообщение Пупса

Всех с новой темкой flowers flowers flowers Пусть все неприятности останутся в старой, а в этой мы будем делиться только радостями support
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Ураааа всех с новым домиком, и скорейшим исполнением желаний yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девуси, с новым домиков всех obnimalka Кошкиной - отдельное спасибо flowers
Хочется пожелать всем нам исполнения самого заветного, пусть июль приносит нам вместе с жарой только приятные новости, а все наши невзгоды, ошибки, разочарования и проблемы мы оставим в июньском домике, и закроем его на большой замок ;)
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Nata1907
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"

Сообщение Nata1907

Привет девули!
Всех с новым домиком!!! flowers flowers flowers Желаю всем девочкам исполнения самого заветного желания!Пусть июль будет для всех нас счастливым!
Изображение
Nata1907
Трудный подросток

Сообщение Nata1907

Наточка_121 две детки очень здорово support support support Ждем сердечки!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Изображение
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

С новым домиком!!!!!!!!! support support support Всем только Отличного настроения и исполнения желаний!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Кошкина, огромное спасибо за темку flowers
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Шмыпуля, ты как? Врачи что говорят? как самочувствие?
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Девули, кто завтра приходит на встречу??? надо определиться: сколько закупать конфет confusion confusion
КисЛенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КисЛенка

Elen_ka писал(а):Девули, кто завтра приходит на встречу??? надо определиться: сколько закупать конфет confusion confusion
Я собираюсь - я сладкоежка, мне можно побольше confusion [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
SLON
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской
Сколько у вас детей: 1

Сообщение SLON

Натулик121, вот видишь, все хорошо, а ты переживала. Теперь жмем кулачки на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я тож завтра буду :) Я сладкоежка на диете, но ради беременных конфет готова забить на любую диету :-D
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Еленка, и я буду (большая сладкоежка) confusion
Ната_121
Задорная первоклашка

Сообщение Ната_121

Девочки, привет всем. С новым уютным домиком!!!

Послушайте песенку (вместо ввв пишем www) http://ввв.youtube.com/watch?v=aGnuOHdDUSg
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Девулечки, всех с новым домиком, Кошечкиной отдельное спасибо :-*
Еленчик из претендентов на конфетки еще будут Светочек и Анри, и возможно Кука. Так что с нас по 5-6 коробочек.
Девочки, вечерком позвоню по поводу столика, буду заказывать на 18.00 на Татьяну.
Кошкин, вчера вечером ползала по твоей ссылке с фотками, так смеялись с мужем на пару [lol]
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Оленушка, спасибо за статистику.
Ночью сегодня проснулась и почему-то решила, что ты писала о своем отъезде и что тебя не будет при открытии нового домика.Я задалась вопросом, а как же статистика, как ее перенести.Полночи думала. :angry:
Утром захожу, а статистика на месте.Умница ты наша. obnimalka
Наверное, я что-то перепутала. confusion
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Бельчуш, привет!
Спасибо за ответ в личке.Я уже сегодня решила сходить к врачу и выяснить какого рожна.Меня беспокоят кое-какие несоответствия, возможно что-то проясню.
Я обожаю живность и сама умилялась и ржала над некоторыми мордами и коментами.
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Кошкина писал(а):Оленушка, спасибо за статистику.
Ночью сегодня проснулась и почему-то решила, что ты писала о своем отъезде и что тебя не будет при открытии нового домика.Я задалась вопросом, а как же статистика, как ее перенести.Полночи думала.
Утром захожу, а статистика на месте.Умница ты наша.
Наверное, я что-то перепутала.
confusion
А это не Оленушка сделала - это Людмилка под её паролями и Ником :) Ты всё правильно помнишь - Оленушка в отъезде...
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Ааааааааааааааааа, спасибо Еленочка за разъяснения!Тогда, благодарность и Людмилочке.
Значит, с памятью моей пока все нормально. support
Последний раз редактировалось Кошкина 01 июл 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

ДЕВУЛЕЧКИ МОИ ДОРОГИЕ,С НОВЫМ ДОМИКОМ НАС ВСЕХ!!!!!!!
Кошечкина,спасибо за открытие темки!
ЛюдМилка и Оленушка,вам за,как всегда ,безупречную статистику!!!!
Всем-всемхорошего теплого настроения и сбычи всех мечт!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Мои Сыночки родились 1.11.11
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Девочки,а я ,балда и вовсе сегодня не туда,что ИЮЛЬ уже наступил!Зашла в старый домик-никого нет дома!Странно,подумала я!
:drink: :drink: :drink: И я,и я на встрече буду! Белочке тоже обещала принципиально нарушить всякие диеты ради беременных конфеток!

Мои Сыночки родились 1.11.11
Nata1907
Трудный подросток

Сообщение Nata1907

Я тоже на встречу приду :drink: :drink: :drink: Правда конфеток до сердечек не смогу вам принести ;)
Изображение
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Я так хочу на встречу, но наверное не получится :*-( Хотела, чтобы муж привез, хоть на часик, повидаться, а он уезжает по делам на несколько дней.А я со своей спиной на метр не доеду.Вы не подумайте, я не конфеты зажала и не капризничаю и на тошноту я забила бы, но вот в спину так вступает, что боюсь скрючит и обратно я уже не вернусь confusion
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Кошечкина, а ты в каком районе живешь?
vika81
Только зачали

Сообщение vika81

Всем привет. Я новенькая. Живу в Ростове-на-Дону. Вот решились на первый победный протокол в "Мире" у Козловой А.Ю. 22 июня были на первичной консультации. Протокол планируем на август-сентябрь. Мне ооочень страшно. Кажется, будет так тяжело, столько проблем нужно будет решать:самое главное где жить в Москве? потом проблемы с покупкой билетов, перелеты туда-обратно help help help Девочки, есть еще кто-нибудь из другого города???
Изображение
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Вика, добро пожаловать! Не переживай, все только кажется поначалу таким страшным. У нас частенько бывают девочки из Ростова, просто они не так часто выходят на связь, вот из новеньких по-моему teremok и КсюшаК, недавно в удачном протоколе была ЭтоЯ (она сейчас в ростовском топике частенько пишется), а еще раньше Анника. Можно попробовать связаться с этими девочками по личке и попросить совета по поводу проживания. Здесь все зависит от финансовых возможностей, максимально удобный вариант - проживание в гостинице Спутник (расположена с клиникой практически в соседних домах), тогда минимальны поездки по Москве. Это не навороченная гостиница, но и не дешевая. На форуме евы, по-моему есть отдельная темка - проживание в протоколе в Москве, можно там посмотреть.
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

vika81 писал(а):Всем привет. Я новенькая. Живу в Ростове-на-Дону. Вот решились на первый победный протокол в "Мире" у Козловой А.Ю. 22 июня были на первичной консультации. Протокол планируем на август-сентябрь. Мне ооочень страшно. Кажется, будет так тяжело, столько проблем нужно будет решать:самое главное где жить в Москве? потом проблемы с покупкой билетов, перелеты туда-обратно help help help Девочки, есть еще кто-нибудь из другого города???
Привет! Боюсь ты сама себя запугиваешь! От когда перелет из Ростова стал проблемным? Ежедневно из Ростова летает 16 рейсов в Москву ! Уверенна с билетами проблем нет, можно выбрать удобное время вылета и предпочтительную авиакомпанию. С проживанием вопрос снимается сьемом квартиры, либо проживанием в отеле ( есть бюджетные, можно в подмосковье) Какая разница, где лежать? Во время протокола на прием надо всего несколько раз попасть...
Так что выше нос, и не сочиняй проблем там, где их нет! Воспринимай все как приключение, сформулируй четко для себя задачи и вперед ! Все Обязательно получится ! ;)
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Кошкин, отпишись потом, как прошла поездка к врачу.
vika81
Только зачали

Сообщение vika81

Спасибо огромное за поддержку. Вы все правильно говорите, мозгами я тоже это понимаю. На первом приеме А.Ю. сказала, что будет длинный протокол, но перед этим нужно сделать гистероскопию, так как по УЗИ есть подозрение на полип эндометрия, но перед этим еще нужно будет пролечить воспаление. Вот сейчас жду результат мазка на флору. Вообще-то я не думала, что все так затянется.
Изображение
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

vika81 писал(а):Спасибо огромное за поддержку. Вы все правильно говорите, мозгами я тоже это понимаю. На первом приеме А.Ю. сказала, что будет длинный протокол, но перед этим нужно сделать гистероскопию, так как по УЗИ есть подозрение на полип эндометрия, но перед этим еще нужно будет пролечить воспаление. Вот сейчас жду результат мазка на флору. Вообще-то я не думала, что все так затянется.
Не волнуйся, страшно начинать, а как все начнется - время быстро бежит и не заметишь как в протокол вступишь ! Гистероскопию в Мире делают отлично, и наркоз суперский-легенький ! Волю в кулак и вперед к победе ! golova
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

support Девуленьки всем привет! И всех с новосельем в новом месяце! support
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Elen_ka писал(а):
Кошкина писал(а):Оленушка, спасибо за статистику.
Ночью сегодня проснулась и почему-то решила, что ты писала о своем отъезде и что тебя не будет при открытии нового домика.Я задалась вопросом, а как же статистика, как ее перенести.Полночи думала.
Утром захожу, а статистика на месте.Умница ты наша.
Наверное, я что-то перепутала.
confusion
А это не Оленушка сделала - это Людмилка под её паролями и Ником :) Ты всё правильно помнишь - Оленушка в отъезде...
confusion ну да, я весь вечер караулила, когда же домик наш новый откроется confusion Уж очень хотелось, чтобы Оленушкина статистика на первой страничке красовалась!
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Девочки, так хочется с вами всеми увидеться! Вы до скольки собираетесь тусоваться?
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Люд, ну по опыту предыдущих встреч меньше 2-3 часов как-то не получалось, так что присоединяйся, если сможешь, будем рады.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru