Поздравляю!!!Vera7777 писал(а):MariAh, удачи @@@@@@@@@@
Крестная, привет!!! И с семью месяцами вас!
Моим кнопочкам 20-го 4 месяца исполнилось)))
Как тебе в целом, стало полегче с ними?
Поздравляю!!!Vera7777 писал(а):MariAh, удачи @@@@@@@@@@
Крестная, привет!!! И с семью месяцами вас!
Моим кнопочкам 20-го 4 месяца исполнилось)))
Да мне кажется всё так же, ничего не меняется. День сурка)))
Можешь красное белье надеть, если есть.
Точно!Леля-Моля писал(а):Рыбку-брелочек девочки на подсадку берут.
Я ничего не брала
Девочки, а как там наша Lilam?!
Она же писала, что в выходные подсадка
Мари, поздравляю тебя!!!MariAh писал(а):Lilam молчит, странно, в личке тоже не ответила…
А у меня в пункцию получили 15 ЯЦ, перенесли одну пятидневку. ХГЧ трехзначный)))
Состояние трудно описать, пока до конца, кажется, и не верится, что получилось.
MariAh, прими и мои поздравления! Это так здорово! Пусть детка растет теперь и правильно развивается! Легкой и беззаботной тебе беременности!
Погоди, правда, рано может быть еще. Почувствуешь. Беременность не пропустишь .
Мари, а поддержку оставили тебе? после переноса? может быть ведь, что на фоне нее нет признаков сначала.
Девочки, так приятно, что вы помните обо мне
Девочки, родите и будете месяцы считать, не недельки ужеMariAh писал(а):У меня на недельку меньше. Совсем крошки еще мы
У меня таких ощущений не было. А у тебя прям боль? На что похоже?MariAh писал(а):Девочки, а живот может ныть на таком сроке?
Мари, ты как?MariAh писал(а):Да, напишу обязательно, сейчас уже не буду.
Девочки, добрый день. Спасибо, что помните обо мне... Я только сейчас смогла вернуться к общению. Малыша мы потеряли... Все-таки месяц назад у меня начался самопроизвольный выкидыш, и врачи мне ничем помочь не смогли, 7 недель был срок. Хотя и гормональная поддержка была. Клиника, кстати, работает и психолог тоже.Крестная мама писал(а): ↑26 апр 2020, 23:02Мари, ты как?MariAh писал(а):Да, напишу обязательно, сейчас уже не буду.
Видела, что в другой темке отвечала.
Модератор: HABIBI