ЭКО в естественном цикле

Полезные ссылки, статьи, цитаты, диалоги.
Ga La
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 6 раз

Re: Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение Ga La

Это был первый раз...но за 10 лет что только она не сделала уж... и просто стимулировали ее что потом начался поликистоз яичников... там за этот период много всего было... самое смешное когда она рассказала что наблюдалась у гинеколога республикансой больницы и она ей за год ни разу узи не делала...
Margo_Madlen
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Имплант
Благодарил (а): 342 раза

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение Margo_Madlen

Гала, такое часто бывает. Я 10 лет скиталась от доктора к доктор и все это время лечили меня. Даже никто и не подумал проверить СГ мужа. И только 4 года назад я попала именно к репродуктологу, где все и выяснилось.

Разве поликистоз мог начаться? Это же не СИЯ!
Катюшка.К: Марго, АПЧХИ на тебя забеременительноевсеполучающееся!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
Ga La
Задорная первоклашка

Сообщение Ga La

Это ей разные методы гинеколог назначал...была просто стимуляция...не в рамках эко...
Ga La
Задорная первоклашка

Сообщение Ga La

Хммм.... мне сообщили что клеточка развивается хорошо и подсадка на 5 день... спросила почему не на 3й день обьяснили мол развитие хорошее и не требуется подсадка на 3й день... есть такая характерность? Девочки не знаете на этот счет ничего?
Полька777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Полька777

Девочки добрый день была сегодня на узи у своей Г посмотрела меня и сказала что растет два фолика на 9дц по 13мм эндометрий 7 трехслойный выписала мне 250 овитрля сегодня в 12 ночи вколоть чтоб доросли а во вторник будет пункция кому нибудь кололи этот препорат ? Гала привет как ты себя чувствуешь
Ga La
Задорная первоклашка

Сообщение Ga La

У меня все хорошо...пункцию взяли клетка оплодотворилась...если все будет хорошо с клеткой до 19 числа то мне ее пересадят 19...
Ga La
Задорная первоклашка

Сообщение Ga La

Полька777 писал(а):Девочки добрый день была сегодня на узи у своей Г посмотрела меня и сказала что растет два фолика на 9дц по 13мм эндометрий 7 трехслойный выписала мне 250 овитрля сегодня в 12 ночи вколоть чтоб доросли а во вторник будет пункция кому нибудь кололи этот препорат ? Гала привет как ты себя чувствуешь
Уже лучше))) я совсем забыла что приболела))))) немного слабость есть и все... завтра на работу!
lelya30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦПС
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение lelya30

Ga La писал(а):Хммм.... мне сообщили что клеточка развивается хорошо и подсадка на 5 день... спросила почему не на 3й день обьяснили мол развитие хорошее и не требуется подсадка на 3й день... есть такая характерность? Девочки не знаете на этот счет ничего?
Ты сама ответила на свой вопрос, просто НР приезжает завтра, перенос подстроили под него, у вас больше нет пока Репродуктологов? Ты не переживай, если она развивается хорошо, то блацистик считается сильнее.

Пузико Я тоже за позитивные эмоции, съезди развейся.

Ванессик как у тебя дела?
Апхчиииииииииииииииииииииииииииии от Леры_Татарстан презаразное!!!!!
Апхчи от Мур-мур персанальное!!!

*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

Ох, дефки, опять облом! Сделали пункцию - клетку не нашли... И фоллик хорошо рос, и эстрогены были повышены, и Прегнил уколола... Ну почему??? Сколько можно? В прошлый раз упустили - овуля случилась за 4 часа до пункции... Сил уже нет... Может, меня кто-то сглазил? 10 лет бесполезных попыток - деньги, здоровье... :vermin:
Полька777
Задорная первоклашка

Сообщение Полька777

Ванесса как так произошло что пошло не так
Пузико для карапузика
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Пузико для карапузика

*Vanessa* писал(а):Ох, дефки, опять облом! Сделали пункцию - клетку не нашли... И фоллик хорошо рос, и эстрогены были повышены, и Прегнил уколола... Ну почему??? Сколько можно? В прошлый раз упустили - овуля случилась за 4 часа до пункции... Сил уже нет... Может, меня кто-то сглазил? 10 лет бесполезных попыток - деньги, здоровье... :vermin:
Ванесса, да капееец какой то...как обидно((( врач сказал что пустой фоллик был или убежала як?
По поводу сглаза. Мне один раз сон приснился, что гадалка говорит, знаешь почему у вас детей нет? Потому что на тебе порча!! Мне так хотелось к какой нибудь бабке сходить, но так как не знаю никого -не пошла.
Держись дорогая!!! Очень понимаю твое состояние...
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
Пузико для карапузика
Девица на выданье

А у меня опять не меськи, а мазьня((((( блин, да что ж это такое((( на гистеру пойду проситься...
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
Margo_Madlen
Впервые замужем

Сообщение Margo_Madlen

Полька, мне кололи. Хороший препарат!

Vanessa, может рановато пункцию провели? Такая у нас не легкая дорога к детям.... Такой цикл неудачный. Надо через это пройти, видимо! obnimalka
Следующий будет победный!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Спасибо, девочки! :obnimalka:
Не знаю, почему. Вроде все сделали, как в ноябре, когда была клетка. И прегнила укололи вовремя (для меня 15х16 мм - норм, у меня цикл 26 дней), и фоллик рос. Врач сказала, что не нашли клетку. Я спросила, может, рано сделали пункцию - через 30 часов после прегнила. Она сказала: что это нормально, что у нее большой опыт забора яиц через 30 часов. А бывает, что 34 часа - уже поздно, фоллик лопается до пункции. У меня так было в апреле... Да, ЕЦ - это очень нервная вещь! [lol] Буду в следующем цикле пробовать.... 8-)
Natiq
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Natiq

Привет всем!!!
*Vanessa* писал(а):Спасибо, девочки! :obnimalka:
Не знаю, почему. Вроде все сделали, как в ноябре, когда была клетка. И прегнила укололи вовремя (для меня 15х16 мм - норм, у меня цикл 26 дней), и фоллик рос. Врач сказала, что не нашли клетку. Я спросила, может, рано сделали пункцию - через 30 часов после прегнила. Она сказала: что это нормально, что у нее большой опыт забора яиц через 30 часов. А бывает, что 34 часа - уже поздно, фоллик лопается до пункции. У меня так было в апреле... Да, ЕЦ - это очень нервная вещь! [lol] Буду в следующем цикле пробовать.... 8-)
Ну, как же так? (((((
Ждем следующего цикла. Будем верить, что следующий цикл будет удачным и мы поймаем свои клеточки :)
Как сказал мой Доктор - фолликул растет по своему графику.
persa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Цжз Томск;
ОПЦ Томск;
Авиценна Новосибирск.
Сибгму
Где было удачное ЭКО: будет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение persa

гала, если доктор оставил доращивать до 5-дневочки, значит клеточка отличная, поздравляю!
поли, кулачки на пункцию!
ванесса, блин как жалкоооооо, да что ж такое... это ж никаких нервов не хватит пока эту клеточку поймаешь...
Аленка_79 АААППЧЧЧХХХИ-И-И-И на тебя персональное.
НеНаталка АААППЧЧЧХХИИИ
Бурма persa, АААПЧХИИ на тебя пацанячье
Ромашка Перса ААППЧХИИна тебя первым, самым заразнючим двойняшковым!
matanik persa Апчиии на тебя
Медведева ВалентинаАппппппп-чччччччииииииии-хххххииии на тебя!!!!
Ga La
Задорная первоклашка

Сообщение Ga La

Девочки сколько сил надо на все это... как тяжко переживать все... я наверно расклеялась еще на фоне нервов.... завтра подсадка у меня, вроде держусь, но болезнь еще со мной... мой ре сказал что мол горло на исход эко не влияет, будем надеяться и верить!
Полька777
Задорная первоклашка

Сообщение Полька777

Гала привет не переживай все будет хорошо у меня завтра тоже трудный день пункция посмотрим что у меня с фоликами доросли или нет и получится что нибудь извлечь
Ga La
Задорная первоклашка

Сообщение Ga La

Желаю тебе удачи!!! Чтобы все получилось! Как же я переживала на счет своей клеточки... я ведь никогда в дизни не беременела, думала что их у меня вообще нет(( а вот она моя маленькая растет потихонечку...
lelya30
Задорная первоклашка

Сообщение lelya30

*Vanessa* Млин :*-( ну как так то, как это, эстрадиол высокий а клетки нет, я конечно ничего не понимаю в этих гормонах, но так хотелось :obnimalka: , держись дорогая.
Ga La, Полька777 девочки удачи Вам на завтра и обязательно позитива.

lelya30
Задорная первоклашка

Сообщение lelya30

Ga La писал(а):Желаю тебе удачи!!! Чтобы все получилось! Как же я переживала на счет своей клеточки... я ведь никогда в дизни не беременела, думала что их у меня вообще нет(( а вот она моя маленькая растет потихонечку...
Рада за тебя :flowerfacepink:

*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Полька, вот тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup чтоб клеточку нашли, чтоб она была зрелой и красивой и здоровой! Чтобы потом правильно и быстро оплодотворилась и доросла до бластика!!! И что все это закончилось {baby}
Удачи тебе!!! dude

Гала, зажала за тебя на завтра thumbsup thumbsup thumbsup Пусть перенесут отличного эмбриона, который у тебя приживется в пузе на 9 месяцев и родится прекрасный здоровый ребеночек!!! {baby} :aist: :drink:
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Леля, привет, дорогая!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Спасибо тебе за сочувствие! :kissinglips: Да, нервы нужны стальные... Я всю ночь не спала перед пункцией - думала, что фоллик лопнет раньше. Проснулась в результате в 6 утра, в другом городе, в какой-то деревне... Поехала в клинику. Пузо надуто, все колет, ноет... Бац! Клетки нет! Когда врач мне сказала это, я держалась. о;) Потом, через 15 мин, когда она опять ко мне подошла и начала успокаивать, типа, вы не переживайте, давайте в следующий раз, все у вас хорошо, вы сегодня себя чем-нибудь побалуйте... бл... я расплакалась! :*-( Всё! Нервы ни к черту! [lol] Мне так вчера хреново было, что я даже напиться не смогла - тошнило уже и без этого [lol]
Вот сижу щас и думаю - может, поколоть во второй фазе перед следующей попыткой Овариум + Коэнзим? Может, еще какой-нибудь травы выпить? И понимаю - что не хочу НИЧЕГО!!! Ну не получается у меня и все тут! Думаю, что это уже все. Надо себя настраивать на жизнь без детей. Пока не получается... :( Не могу с этой мыслью смириться. :angry:
Полька777
Задорная первоклашка

Сообщение Полька777

Девочки спасибо за поддержку,завтра отпишусь .Ванесса не теряй надежды еще не все потеряно может просто надо отдохнуть организму и самой раслабится и потом опять в бой :gun: чтоб потом поднять заветную табличку :ura:
Margo_Madlen
Впервые замужем

Сообщение Margo_Madlen

Полька777, на удачную пункцию thumbsup thumbsup thumbsup

Ванесса, такие качели с настроением бывают у каждой их нас. Когда ты долго идешь к своей цели и, пока, не получается - посещают пессимистические мысли. Так что, гони их прочь, поднимай руки и иди на пролом вперед к своей цели!!! Вместо тебя это никто не сделает!!!!!!!
Tolkavit
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Новокузнецк
Благодарил (а): 730 раз

Сообщение Tolkavit

*Vanessa* писал(а):Леля, привет, дорогая!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Спасибо тебе за сочувствие! :kissinglips: Да, нервы нужны стальные... Я всю ночь не спала перед пункцией - думала, что фоллик лопнет раньше. Проснулась в результате в 6 утра, в другом городе, в какой-то деревне... Поехала в клинику. Пузо надуто, все колет, ноет... Бац! Клетки нет! Когда врач мне сказала это, я держалась. о;) Потом, через 15 мин, когда она опять ко мне подошла и начала успокаивать, типа, вы не переживайте, давайте в следующий раз, все у вас хорошо, вы сегодня себя чем-нибудь побалуйте... бл... я расплакалась! :*-( Всё! Нервы ни к черту! [lol] Мне так вчера хреново было, что я даже напиться не смогла - тошнило уже и без этого [lol]
Вот сижу щас и думаю - может, поколоть во второй фазе перед следующей попыткой Овариум + Коэнзим? Может, еще какой-нибудь травы выпить? И понимаю - что не хочу НИЧЕГО!!! Ну не получается у меня и все тут! Думаю, что это уже все. Надо себя настраивать на жизнь без детей. Пока не получается... :( Не могу с этой мыслью смириться. :angry:
Vanessa, дорогая, блин... капец как жаль.... представляю все твои чувства, сама проходила. Но все равно надо идти в перед!!! Бери себя за все что угодно и давай план Б разрабатывать... По поводу уколов, думаю это нормально, какой-то же доктор писал, что фолики начинают закладываться в конце цикла, вот тот же овариамин по одной схеме пью за 5 дней до месячных, а на 3 дц ставят уколы овариум , коэнзим и убихом...
Надо еще почитать... Я вот перестала все принимать решила посмотреть на свое добро без добавок и как факт, месячные сдвинулись, пришли на 12 дней позже, на 30 дц было видно что овуляции не было и фолики на месте..... Сегодня 7 д нового цикла в левом яичнике фолликулярные кисты 2 шт!!! В правом ничего и эндометрия 8, но структура как во 2 фазе... Короче черти что и с боку бантик :drugoe: жду свои новые бады и начинаю опять терапию :trollsmile: выписала себе Таблетки Алоэс Компаунд Аларсин (Aloes Compound Alarsin) лечение женского бесплодия 100 шт и Шатавари (Shatavari) Himalaya Herbals 60 капсул... Еще уже неделю пью масло черного тмина, это страшная бяка, но уже привыкаю,, еще надо инозитол заказать срочно, я поняла когда я его постоянно пила у меня все было как часы!!!
Девочки , Извиняюсь , :inlove: всем большой привет, давно Не писала, но блюжу за вами :trollsmile:
Полька777, удачной пункции :happyclapping:
Tolkavit
Трудный подросток

Сообщение Tolkavit

Ga La писал(а):Девочки сколько сил надо на все это... как тяжко переживать все... я наверно расклеялась еще на фоне нервов.... завтра подсадка у меня, вроде держусь, но болезнь еще со мной... мой ре сказал что мол горло на исход эко не влияет, будем надеяться и верить!
Галя, как все прошло ?????
Tolkavit
Трудный подросток

Сообщение Tolkavit

Пузико для карапузика писал(а):А у меня опять не меськи, а мазьня((((( блин, да что ж это такое((( на гистеру пойду проситься...
Пузико,не расстраивайся, ты что-нибудь пьешь, я уже не помню??? У меня тоже были непонятные месячные, вот и писала пока пью , ем да колюсь все идеально, вот бросила и началось...Гормоны ты сейчас будешь сдавать, получается через дня два?? А какая картина у тебя на узи 5-8 дц??
И у нас в ЕЦ цикле тоже в обязаловку ИКСИ не важно какая сперма, клеточкой не рискуют...
Ga La
Задорная первоклашка

Сообщение Ga La

Ой девочки сижу жду своего часа ) пью воду....
Tolkavit
Трудный подросток

Сообщение Tolkavit

Ga La писал(а):Ой девочки сижу жду своего часа ) пью воду....
Давай не переживай!!! :obnimalka: успокойся и жди встречи :happyclapping: она же тебя дождалась :trollsmile:
Ga La
Задорная первоклашка

Сообщение Ga La

Ага) спасибо за поддержку...
Пузико для карапузика
Девица на выданье

Всем привет!
Полька, ГаЛа удачи вам!!!@@@@@@@@
Margo_Madlen
Впервые замужем

Сообщение Margo_Madlen

Ga La писал(а):Ой девочки сижу жду своего часа ) пью воду....
Удачи!!! thumbsup thumbsup
А воду зачем пить?
Пузико для карапузика
Девица на выданье

Tolkavit писал(а): Пузико,не расстраивайся, ты что-нибудь пьешь, я уже не помню??? У меня тоже были непонятные месячные, вот и писала пока пью , ем да колюсь все идеально, вот бросила и началось...Гормоны ты сейчас будешь сдавать, получается через дня два?? А какая картина у тебя на узи 5-8 дц??
И у нас в ЕЦ цикле тоже в обязаловку ИКСИ не важно какая сперма, клеточкой не рискуют...
Я сейчас пью вессел дуэ, персен. Витамины С, аевит и фольку с мужем пьем.
Меськи разошлись боль мень вчера, но сегодня уже опять меньше(
Вот не знаю какой день началом считать толи вчера, толи позавчера...буду думать что завтра 3ий дц-сдам гормоны. Хочу сдать прогестерон, эстрадиол, лг, фсг, амг, ттг. Может дгеа тоже надо? Какие еще важные?)
Картину на 7дц пойду смореть в воскр. Отпишусь потом)
Margo_Madlen
Впервые замужем

Сообщение Margo_Madlen

Пузико для карапузика писал(а): Вот не знаю какой день началом считать толи вчера, толи позавчера...буду думать что завтра 3ий дц-сдам гормоны. Хочу сдать прогестерон, эстрадиол, лг, фсг, амг, ттг. Может дгеа тоже надо? Какие еще важные?)
Картину на 7дц пойду смореть в воскр. Отпишусь потом)
Первый день цикла считается если есть алая кровь и началась она до 18 вечера (примерно)

Я сдаю гормоны по такому списку:
1. Пролактин (после сна должно пройти 2,5-3 часа, в спокойном состоянии)
2. 17- ОН-прогестерон
3. ДГЭА
4. Тестостерон свободный
5. ТТГ, Т4, Т3 свободный
6. Картизол
7. фсг, лг, эстрадиол, гспг, антиспермальные тела, актг, амг
Ответить

Модератор: Машунчик //

Рейтинг@Mail.ru