![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Привет!feyahipno писал(а):Девочки я с просьбой - хотела в стимулированный протокол пойти, но тут оказалось что на эстрогены мой организм не очень реагирует, надо ЕЦ.
я не могу определиться к кому поехать в ЕЦ, к какому врачу который специализируется на ЕЦ...живу в Сибири... Напишите пожалуйста в личку кто своего врача может посоветовать.
Танечкатання писал(а):у меня пролет 5:0![]()
где взять сил начать все заново?
Танюша, это ужасно тяжело, но силы надо изыскать, просто потом ты точно не простишь себе, что в какой-то момент опустила руки! Ты упорная и сильная, иначе, не было бы этих пяти протоколов! Все получится, обязательно! А мы всем форумом поможем поддержать твой боевой настрой!!тання писал(а):у меня пролет 5:0![]()
Катюшка, как я рада за вас с малышом!!Катюшка К. писал(а):Девочки, я была на узишке, малыш(ка) растет, уже 2,5см цельных. Сердечко стучит
Спасибо, дорогая, за волшебные чихи!!!!Катюшка К. писал(а):Всех обнимаю и АПЧХИИИИИИИИИ на вас, мои любимые девочки, заразнопризаразноедевятинедельное!!!!!![]()
![]()
тання, милаятання писал(а):у меня пролет 5:0![]()
а кто бы знал! лапару делать не хочу и не буду! тк считаю, что после нее у меня и начался СИЯ, хотя Я мне и не трогали там совсем! буду пробовать подсадки и подсадки. а че нам с мужем делать. вот и будет работать и тратить на ребенка!Skok писал(а):У меня тоже пролет, Танюшь. Правда первый. Будем держаться. Сдавала хгч на 9дпп - 0.
Моя репрод сразу меня настраивала, что шанс не больше 11 % ((( я так понимаю это уже подсаженных, а сколько еще может быть упущенных!
А после каждого последующего прокола по идее спайки в малом тащу должны увеличиваться? У тебя, Тань как с этим?
Vero_79 писал(а):
Тання, очень сочувствую, держись! А может клинику сменить или сходить на консультацию к супер профессору?... правда где его взять...
у нас все по другому! у меня даже тел эмбриолога есть и я звонила узнавала из первых уст как мой ребенок развивался!Skok писал(а): А я даже и не видела своего эмбриолога, только с репродуктологом общалась
утрик не повлияет!Skok писал(а):Девочки! У меня еще пару вопросиков
Хочу в следующем цикле опять попробовать поймать клеточку - повлиЕт на ее качество и время созревания то, что я в этом цикле принимала утрожестан?
И еще вопрос - мески должны вовремя придти или после эко в ец они задерживаютс?
Ань, все будет, но чуть позже :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:АннаД писал(а):Танюш,привет! Вчера еще хотела написать, но ничего кроме банальностей в голову не лезет! Я конечно удивлена и восхищена - как тебя на 5 раз хватило! Это же все не так просто и морально и, как ни крути, финансово! В погоне за ребенком не успеваем жить! Но, как говорится - цель оправдывает средства. Я понимаю твое нежелание идти на лапору - сама такая,)) в любом случае - хвост пистолетом, не раскисай!
Модератор: Машунчик //