![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Всем счастья и исполнения самого заветного желания!
Calypso очень жаль что так вышло, время , деньги и нервы очень жаль, но я думаю что все обязательно получиться!
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
Катюшка К. писал(а):Девочки, мы были на скриннинге! по узи у нас все хорошо!!!!!Теперь дождемся крови и совсем успокоимся!!!! Из-за моего загиба детенка опять было не просмотреть через живот, только головка видна была, пришлось смотреть внутренним датчиком. Все замерили, ручки, ножки посмотрели,а голову этим датчиком наоборот плохо видно было. Головку стали смотреть через живот и тут малыш развернулся во всей красе и тебе ручки и ножки, одну ручку за голову закинул, вторую в рот засунул и лежит балдеет - позирует.
Доктор посмеялась, что мы такие послушные и вылезли для осмотра. Так классно!!!!!! Доктор предполагает, что у нас мальчик, но точнее первого марта поглядим. Так что пока будем просто - малыш! Сказала пить канефрон и хофитол, мочу подглядывать. Утрик снижаем по одной в неделю, дюфастон по пол таблетки (наконец-то!!!!!! а то меня уже потряхивает от лекарств).
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас мои хорошие радостноезаберемнительноетринадцатинедельное!!!!!!!
Катюша у нас тфу тфу тфу все хорошо, немного мутит по утрам, а так все отлично. Ждем узи сердечка в субботу - очень боюсьКатюшка К. писал(а):
Бусена, и тебе спасибо!!!!!Как самочувствие?
Нет двойни не боюсь, ее просто быть не может, т.к. эмбриончик был один, просто боюсь - паранойяMargo_Madlen писал(а):Бусена, все будет хорошо на УЗИ. Или боишься двойни?)))
Ха! Я бы не была так уверена, бывает, что переносят одного эмбриончика, а он делится и получается двойня)))))Бусёна дважды МАМА писал(а):Нет двойни не боюсь, ее просто быть не может, т.к. эмбриончик был один, просто боюсь - паранойя
Я тоже думала что раз мне одного перенесли двойни точно не будетMargo_Madlen писал(а):Ха! Я бы не была так уверена, бывает, что переносят одного эмбриончика, а он делится и получается двойня)))))Бусёна дважды МАМА писал(а):Нет двойни не боюсь, ее просто быть не может, т.к. эмбриончик был один, просто боюсь - паранойя
Я его перестала есть)) Его можно и в салаты добавлять и в выпечку, или просто жевать))feyahipno писал(а):лен как слабительное действует по моему и его еще надо молоть перед приемомComandante писал(а):Девочки, а что кто из БАДов пьет? Я сейчас пью омегу и Q10. Купила еще семена льна, но не знаю, мне кажется от него желудок расстраивается.
А ДГЕА назначали или ты сама решила его попить? Я про него что-то слышала, но не знаю можно ли самой.feyahipno писал(а):пью покаЛ-аргинин и коэнзим Q10 вместе с ДГЕА
еще витамины группы Б
хочу купить л-карнитин еще
Сочувствую. У меня просто у подруги тоже были приступы паники, она не беременна, у нее по другим причинам, но она вообще не могла есть. В результате назначили антидеприсанты. Но она еще нашла очень хорошего психолога специализирующимся на панических атаках, так что если надо я у нее координаты могу спросить. Т.к. в вашем положении лучше попробовать психолога, чем таблетки пить.виверра писал(а):Девочки, я тут. Три недели назад начался насморк, промывала Хьюмером и капала пиносол. Сегодня ЛОР сказал что это ринит беременных. Вроде бы и не страшно, но мне очень мешает. На почве Того что не могу нормально дышать, начал развиваться психоз (раньше такого не было). Сейчас все не в очень хорошей стадии - я не сплю, как только ложусь начинается паника, что могу задохнуться и вскакиваю с постели. Уже 3 дня не сплю, не могу ездить в машине, плачу, трясуться руки, боюсь захлебнуться если пью воду из чашки и т.п.
Была у терапевта и ЛОРа - легкие чистые, горло тоже. Значит это невроз или что-то в этом роде, завтра иду к эндокринологу и невропатологу. И потом к психиатру, нужно будет пить успокоительные или делать коррекцию поведения медикаментозно. Переживаю сильно чтобы это на девочке моей не отразилось. Никогда не думала, что попаду в категорию беременных с нарушением психики. Вот такие дела.
Спаибо, я уже и сама думала про психолога, но как я понимаю вы в Москве, а я в Киеве.Comandante писал(а): Сочувствую. У меня просто у подруги тоже были приступы паники, она не беременна, у нее по другим причинам, но она вообще не могла есть. В результате назначили антидеприсанты. Но она еще нашла очень хорошего психолога специализирующимся на панических атаках, так что если надо я у нее координаты могу спросить. Т.к. в вашем положении лучше попробовать психолога, чем таблетки пить.
Ясно. Ну вы у себя поищите! И правильно Марго советует - бассейн! Очень хорошо помогает. Может еще на йогу пойти, но это не всем...виверра писал(а):Спаибо, я уже и сама думала про психолога, но как я понимаю вы в Москве, а я в Киеве.Comandante писал(а): Сочувствую. У меня просто у подруги тоже были приступы паники, она не беременна, у нее по другим причинам, но она вообще не могла есть. В результате назначили антидеприсанты. Но она еще нашла очень хорошего психолога специализирующимся на панических атаках, так что если надо я у нее координаты могу спросить. Т.к. в вашем положении лучше попробовать психолога, чем таблетки пить.
Модератор: Машунчик //