krist.forever писал(а):нана писал(а):Девочки привет всем,у меня скоро начинается протокол,короткий.Вот клиника предлагает на выбор пункция с наркозом или без наркоза. Я склоняюсь без наркоза,потому как и сами врачи говорят,что это не та боль которая требует наркоза и что от наркоза свой вред,доказано,что вещества входящие в состав лекарств для наркоза,плохо влияют на эмбрион и его прикрепление.Я имею ввиду остатки от наркоза,они же выводятся из организма какое то время,а пункция и подсадка где то совсем рядом и наркоз не успевает за такое время выйти из организма. Так мне врач обьяснила.И совет был лучше без.Подскажите мне,пункция это больно? Мне кажется,что я уже все вытерплю,скажите это больнее чем ГСГ?И подсадка,это больно?
Раньше апендицит вырезали детям без общего наркоза, если можите терпеть, то терпите.
Зачем терпеть??? Почитайте выше- практически все жалеют о том, что делали без наркоза, потому что это больно. Если эмбриошки не приживаются, то причина далеко не в наркозе, не думаю, что все, у кого положительный результат, делали без наркоза.
В клинике должна быть хорошая качественная анестезия, тем более, если за услугу эко платятся огромные деньги, я оба раза иходила в себя в течении 10-15 минут. Если отговаривают, то, возможно, экономят?
Аппендиксы сейчас вырезают под общим наркозом, и что за привычка сравнивать с тем, что было раньше? Раньше люди здоровее были, раньше воздух чистый был и продукты настоящие, А на войне операции по живому делали, а женщины в поле рожали. Сейчас это очень опасный способ)