Обычно в протокол берут через цикл после РДВ, у меня после гистеры было лечение антибиотиками, потом цикл я сидела на ОКАх, а в след. цикле сразу в протик. У тебя первый цикл после РДВ? После гистеры до протокола желательно на ОКАх посидеть, чтобы опять какая нибудь гадость не наросла.Маркина писал(а):кто знает, как долго восстанавливается эндометрий и овуля после РДВ?
ЭКО содействие, часть 4
- Приморочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО содействие, часть 4
- Маро4ка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
Привет Приморочка, ты моя палочка-выручалочка :kissinglips: выскабливание было в прошлом цикле, пропила антибиотики, в этом месяце (следующий за РДВ) с 16 по 25 день назначили дюфастон, и главное никогда проблем с эндометрием ни с овулей не было, а этот и прошлый цикл прям ппцПриморочка писал(а):Обычно в протокол берут через цикл после РДВ, у меня после гистеры было лечение антибиотиками, потом цикл я сидела на ОКАх, а в след. цикле сразу в протик. У тебя первый цикл после РДВ? После гистеры до протокола желательно на ОКАх посидеть, чтобы опять какая нибудь гадость не наросла.Маркина писал(а):кто знает, как долго восстанавливается эндометрий и овуля после РДВ?
- Маро4ка
- Веселая дошкольница
Приморочка а у тебя были какие-то проблемы с эндиком после выскабливания?
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил Растите и дальше богатырем а поиграть успеешь, время летит скоро девок из подъезда будешь выгонять и вести себя как настоящая свекровьКитайский Хомячок писал(а):
Растем бодро! 6500 уже наел щеки на плечах лежат + двойной подбородок
Улыбаемся, гулим, пытаемся трогать игрушки. Жду когда уже поиграть с ним можно будет!
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
- Приморочка
- Девица на выданье
Ну может после РДВ организм в себя приходит, все-таки сильное вмешательство. Я получается в следующем за РДВ цикле принимала фемоден, поэтому овульки не было, в середине цикла поехала на узи - эндометрий конечно скудный был на ОКАх, но вроде ровный, врач сказал все в норме, можно отменять ОКИ и идти в протокол. Ты будешь в ЕЦ делать? М.б. тебе - если проблема такая с эндиком возникла, на гормонах крио провести - ЗГТ вроде называется? Чтобы врач под контролем эндик держал. Ты главное не тяни долго с протом после РДВ, если не будет получаться в ближайшее время пойти в протокол, попроси ОКИ тебе назначить. У меня после первой гистеры с РДВ через полгода уже опять полип был и гиперплазия - моментально все опять наросло, т.к. ничего не принимала Мой врач любит сразу в протокол брать через цикл после РДВ, пока эндик свежий, а если не получается сразу - назначает фемоден, чтобы эффект гистеры максимально долго сохранился.Маркина писал(а): в этом месяце (следующий за РДВ) с 16 по 25 день назначили дюфастон, и главное никогда проблем с эндометрием ни с овулей не было, а этот и прошлый цикл прям ппц
- Маро4ка
- Веселая дошкольница
Я очень хочу в ЕЦ, т.к. овуля своя всегда есть (была по крайней мере) ТТТ, Да мы и хотели на свеженький эндометрий перенести в этом цикле, но он, видимо ты права, еще не пришел в себя! Ну даст бог, следующий цикл мой! Спасибо за понятный ответ!Приморочка писал(а):Ну может после РДВ организм в себя приходит, все-таки сильное вмешательство. Я получается в следующем за РДВ цикле принимала фемоден, поэтому овульки не было, в середине цикла поехала на узи - эндометрий конечно скудный был на ОКАх, но вроде ровный, врач сказал все в норме, можно отменять ОКИ и идти в протокол. Ты будешь в ЕЦ делать? М.б. тебе - если проблема такая с эндиком возникла, на гормонах крио провести - ЗГТ вроде называется? Чтобы врач под контролем эндик держал. Ты главное не тяни долго с протом после РДВ, если не будет получаться в ближайшее время пойти в протокол, попроси ОКИ тебе назначить. У меня после первой гистеры с РДВ через полгода уже опять полип был и гиперплазия - моментально все опять наросло, т.к. ничего не принимала Мой врач любит сразу в протокол брать через цикл после РДВ, пока эндик свежий, а если не получается сразу - назначает фемоден, чтобы эффект гистеры максимально долго сохранился.Маркина писал(а): в этом месяце (следующий за РДВ) с 16 по 25 день назначили дюфастон, и главное никогда проблем с эндометрием ни с овулей не было, а этот и прошлый цикл прям ппц
- Приморочка
- Девица на выданье
Маркина Не за что, держу кулачки на красивенький эндометрий и хорошую овульку в следующем цикле
- КролеГ
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
1-я свежий протокол
10 дпп хгч 21,8
13 дпп хгч 58,3
16 дпп хгч 33,4
2-я КРИО
11 дпп хгч 3,2 - Благодарил (а): 27 раз
Девочки, привет!
Вчера получила результаты хгч из ЭС - 56,6 (14 дпп)
Как все это понять, ведь на 13 дпп хгч был 58,3, не мог же он упасть за день на 2 единицы?
Врач говорит, чтобы я не отменяла поддержку и пересдала через 3 дня, а зачем? Он же падает. Зачем его дальше сохранять?
Сегодня сдала утром в Гемотесте, завтра утром получу результат и сравню с 58,3. Если упадет, буду отменя все, не вижу смысла дальше все это поддерживать.
И понять бы хоть, что это? Может он просто затормозился в развитии или что? В общем вопросов больше, чем ответов. Уж лучше бы сразу было 0, чем такая волокита. Устала от этой неопределенности...
Как все это понять, ведь на 13 дпп хгч был 58,3, не мог же он упасть за день на 2 единицы?
Врач говорит, чтобы я не отменяла поддержку и пересдала через 3 дня, а зачем? Он же падает. Зачем его дальше сохранять?
Сегодня сдала утром в Гемотесте, завтра утром получу результат и сравню с 58,3. Если упадет, буду отменя все, не вижу смысла дальше все это поддерживать.
И понять бы хоть, что это? Может он просто затормозился в развитии или что? В общем вопросов больше, чем ответов. Уж лучше бы сразу было 0, чем такая волокита. Устала от этой неопределенности...
- irinca87
- Веселая дошкольница
Девочки привет! Давненько я не писала но постоянно вас читаю. Очень огорчена в последнее время совсем пропали хорошие новости. Девочки Пятачок Валя и у всех у кого пролеты держитесь очень жаль что ничего не получилось теперь Вам надо выяснить причину и сдать все анализы даже те которые вам не назначали например имунограмму в цире афс гемостаз мутации гемостаза.... У вас все обязательно получится. Кролег не отменяй поддержку подожди результатов может быть и такое что прекрепились два один перестал расти а другой набирает очки
- КролеГ
- Веселая дошкольница
1-я свежий протокол
10 дпп хгч 21,8
13 дпп хгч 58,3
16 дпп хгч 33,4
2-я КРИО
Может быть и так. Об этом я не подумала, спасибо!irinca87 писал(а):Кролег не отменяй поддержку подожди результатов может быть и такое что прекрепились два один перестал расти а другой набирает очки
- Пухочмок
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ЭС, крио
Хомячок привет! Ничего себе какие вы упитанные)) Мы 5, 5 где-то весим. А как с коликами дела? Я замучилась уже плохо спим, корчимся, на прогулку не выйти толком, просыпается и начинает плакать
АКДС будете делать?
АКДС будете делать?
Доча родилась 11.08.14
- Китайский Хомячок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие
- Где было удачное ЭКО: ЭКО Содействие
С животиком ТТТ вроде все ок. Пукает (пардон за мой франузкий) иногда как-будто я его горохом кормлю, но беспокойства не прявляет. Ночью, конечно, спит не супер-крепко каждые 1.5-2 часа просыпается, но как поест сразу засыпает, днем спит нормально. Сейчас на балконе, а я уборку делаю. У вас какая температура/влажность в доме? Ты читала Комаровского? Может, перегреваете? От привовок до года я написала отказ, потом сделаю но не АКДС, а Пентаксим.Пухочмок писал(а):Хомячок привет! Ничего себе какие вы упитанные)) Мы 5, 5 где-то весим. А как с коликами дела? Я замучилась уже плохо спим, корчимся, на прогулку не выйти толком, просыпается и начинает плакать
АКДС будете делать?
PS если еще не видела, то почитай на тему детского сна сайт Baby-sleep точка ru
Возможно, у вас не колики, а гиперусталость.
По своему опыту скажу, что точно работает совет про ритуалы перед сном, по крайней мере дневной срабатывает на 100% т.е. если я ничинаю сына тепло одевать, он знает что идем на улицу и вырубается тут же, заканчиываю его одевать уже спящим. Перед ночным сном купание-массажи его как-то не расслабляют, думаю что еще можно добавить для верности.
А вот совет укладывать пораньше и не превышать время бодрствования больше положеннгог по возрасту нам не подошел. Пока не уморишь его вечером, не уснет - будет истерить час-полтора и получается шило на мыло. Так что перед ночным сном мы бодрствуем 2.5-3 часа.
16.08.14 родился сын!
- drakoscha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Рязань - 7ИИ Эко-Содействие
1 протокол ХГЧ - 16,7
2 протокол ХГЧ - 322 - Где было удачное ЭКО: Эко-Содействие
Пухочмок попробуй эспумизан суспензия специальная для детей - мы только им спасались! Колики у нас были просто
7ДПП - ХГЧ 17
11ДПП -ХГЧ 112
14ДПП -ХГЧ 322
19ДПП -ХГЧ 1630
23ДПП 1ПЯ точно,2ПЯ под вопросом
30ДПП-ХГЧ 44053
35ДПП- стук заветного сердечка
Родился сын 09.04.2014 года
- Пухочмок
- Задорная первоклашка
Хомячок
Комаровского шуршим)) Но увы, влажность и температура тут не причем, видать судьба у нас такой( Колики точно, тк до месяца все оке было. Эспумизаны и прочие не помогают толком. Ритуала гуляния нет совсем, на улице если просыпается то плачет. Но зато едиим щас с перерывом 4 часа, а ночью спали с 12 до 5 утра с перерывами на подкачку и кряхтение.
Я бы тоже сделала импортную прививку, только вакцин нет совсем нигде! Но буду думать дальше.. Мамочки поделитесь, как поступали вы?
Комаровского шуршим)) Но увы, влажность и температура тут не причем, видать судьба у нас такой( Колики точно, тк до месяца все оке было. Эспумизаны и прочие не помогают толком. Ритуала гуляния нет совсем, на улице если просыпается то плачет. Но зато едиим щас с перерывом 4 часа, а ночью спали с 12 до 5 утра с перерывами на подкачку и кряхтение.
Я бы тоже сделала импортную прививку, только вакцин нет совсем нигде! Но буду думать дальше.. Мамочки поделитесь, как поступали вы?
Доча родилась 11.08.14
- drakoscha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Рязань - 7ИИ Эко-Содействие
1 протокол ХГЧ - 16,7
2 протокол ХГЧ - 322 - Где было удачное ЭКО: Эко-Содействие
Ну тогда только перерасти эти колики - месяцам к 4 пройдут. Мы мучились ровно до 4 месяцев перепробовали и массаж, и пеленку теплую на живот - как исполнилось 4 все само собой прошло! АКДС сделали уже 2 (отечественные) перенесли ттт без темперптуры, после второй немножко место укола уплотнилось а так все хорошо! ЗдоровьяПухочмок писал(а):Хомячок
7ДПП - ХГЧ 17
11ДПП -ХГЧ 112
14ДПП -ХГЧ 322
19ДПП -ХГЧ 1630
23ДПП 1ПЯ точно,2ПЯ под вопросом
30ДПП-ХГЧ 44053
35ДПП- стук заветного сердечка
Родился сын 09.04.2014 года
- Китайский Хомячок
- Задорная первоклашка
Если температура и влажность отпадают, то почитай про гиперусталость, если и это не ваш вариант, то да - только перетерперть остается.Пухочмок писал(а):Хомячок
Ох, мне бы 4 часа поспать!
Пентаксим только что посмотрела есть в Самсоне в наличии 1275 руб
16.08.14 родился сын!
- Пухочмок
- Задорная первоклашка
Хомячок
Я 4 часа подряд тоже не сплю, из-за колик приходится вставать укачивать, перекладывать на живот и т.п., но это конечно легче чем кормление. Днем часто просыпается приходится почти все время на руках держать, так лучше спит. В поликлинике и нас не делают платные вакцины, а в платных клиниках говорят что вакцин нет. Может ошибка на сайте Самсона..
Я 4 часа подряд тоже не сплю, из-за колик приходится вставать укачивать, перекладывать на живот и т.п., но это конечно легче чем кормление. Днем часто просыпается приходится почти все время на руках держать, так лучше спит. В поликлинике и нас не делают платные вакцины, а в платных клиниках говорят что вакцин нет. Может ошибка на сайте Самсона..
Доча родилась 11.08.14
- ПРЯНЯ дважды МАМА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Все еще впереди
Девочки, когда у сына были колики мы спасались препаратом бэби калм, может кому-то поможет
Каждый человек САМ строитель своего счастья!!!
- КролеГ
- Веселая дошкольница
1-я свежий протокол
10 дпп хгч 21,8
13 дпп хгч 58,3
16 дпп хгч 33,4
2-я КРИО
Привет, девочки!КролеГ писал(а):Девочки, привет!
Получила сегодня хгч из Гемотеста
10 дпп 21,8
13 дпп 58,3
16 дпп 33,4
Все, упал! Буду звонить ЮР и просить отменить поддержку.
- irinca87
- Веселая дошкольница
Кролег можешь уже сама отменять.. Очень жаль что так случилось держись все получится обязательно имплантация была а это уже хорошо нужно искать причины сдавать анализы. Отдыхай и снова в бой в победный протокол
- КролеГ
- Веселая дошкольница
1-я свежий протокол
10 дпп хгч 21,8
13 дпп хгч 58,3
16 дпп хгч 33,4
2-я КРИО
Что-то я сомневаюсь в результативности этого... Есть те, у кого нашли 100% ответ на вопрос "почему не получилось?".irinca87 писал(а):нужно искать причины
Мне кажется это вообще, дело случая или везения или еще чего-то такого.
- Китайский Хомячок
- Задорная первоклашка
В чем-то ты определенно права, однозначной причны, наверно, ни у кого нет. Есть более существенные и менее существенные. Или нет, не так. Есть те, которые можно устранить и те, которые нельзя. Вот те, которые можно - надо искать и устранять, а дальше только везение.КролеГ писал(а):Что-то я сомневаюсь в результативности этого... Есть те, у кого нашли 100% ответ на вопрос "почему не получилось?".irinca87 писал(а):нужно искать причины
Мне кажется это вообще, дело случая или везения или еще чего-то такого.
Расскажу как у меня было.
Первый протокол на 14ДПП ХГЧ 7, т.е. имплантация была, но сорвалась. Я думаю, что из за свертываемости, у меня есть мутации гемостаза. Во втором протоколе я выпросила повышенные дозы кроверазжижающих и с особым вниманием следила за свертываемостью. Все ок. ХГЧ н 14ДПП где-то 700 единиц. На УЗИ 3 разноколиберных плодных яйца + что-то подозрительно похожее еще на 2. У меня был 2ой перенос 3 трехдневки и 2 пятидневки. Те два призрака ушли уже на следующем УЗИ, потом одно яйцо - анебриония, потом второе - замерший эмбрион, и только последнее выросло в моего малыша. Вот как это объяснить? Условия одни и те же, но место прикрепления разное, возможно, не хватило кровоснабжения остальным, возможно, были генетические дефекты. Этого никогда не узнать.
Главное, не расстраивайся, не зацикливайся на мыслях о неудаче. Думай о победе, верь в нее и все получится!
16.08.14 родился сын!
- КролеГ
- Веселая дошкольница
1-я свежий протокол
10 дпп хгч 21,8
13 дпп хгч 58,3
16 дпп хгч 33,4
2-я КРИО
Привет!Китайский Хомячок писал(а):Главное, не расстраивайся, не зацикливайся на мыслях о неудаче. Думай о победе, верь в нее и все получится!
Спасибо за поддержку!
Я тоже надеюсь на хорошее!
Спокойных вам ночек побольше!
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
КролеГ дружок держись Я тоже склоняюсь к тому,что эко это лотерея, но есть причины, о которых мы порой не знаем, но их нужно найти и устранить. И конечно нужно всегда двигаться дальше не опуская рук, как бы не было тяжело, все обязательно получиться.
- Maryska
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: в процессе
Девочки привет Не хочу никого обидеть, но слова : эко - это лотерея, меня просто убивают..... Не слишком ли дорогая лотерея? В моральном, физическом и материальном плане?......... Организм и проблемы со здоровьем у всех разные. Что-то не воспринимает организм, что-то не долечено и т.д. Поэтому не прикрепляется малышок! Но никак не лотерея.
Желаю мамочкам - здоровья деткам, много молочка!
Беременяшкам - легкой беременности и родов в срок!
Девочки, у кого пока не получилось- все получится, может чуть попозже, но обязательно получится!
Желаю мамочкам - здоровья деткам, много молочка!
Беременяшкам - легкой беременности и родов в срок!
Девочки, у кого пока не получилось- все получится, может чуть попозже, но обязательно получится!
Заразные персональные чихи от: Беременного Русачонка, Кисулика, Бонички, Commeilfaut , Иринки7+,Надюни-скоромама
Маруська скоро будет мамуськой!!!
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
"Maryska" я написала что нужно проверить везде,где только можно, чтоб исключить любую вероятность пролета.Но эко к сожалению может не получиться и у полностью здоровой девочки, т.к. и обычная Б. вот это я и считаю лотереей. В нашем деле любой пролет обходиться дорого по всем пунктам (денежным,моральным,психологическим), но иногда приходиться мириться с жизненной несправедливостью, врачи не Боги, главное никогда не сдаваться и все обязательно получиться. Искать причину всегда нужно, но бывает, что этих причин просто нет.
После 3-х пролетов мы нашли причину, почему не было имплантации, когда я все пролечила и вступила в следующий прот, он оказался тоже неудачным, стали искать дальше, но так ничего и не нашли, я вступила в 5 прот. и слава Богу это был мой счастливый билет. Я желаю каждой девочке побыстрей словить за хвост птицу удачи .
Всех и конечно же у каждого на все свое мнение, вот это мое мнение, тапками не бить
После 3-х пролетов мы нашли причину, почему не было имплантации, когда я все пролечила и вступила в следующий прот, он оказался тоже неудачным, стали искать дальше, но так ничего и не нашли, я вступила в 5 прот. и слава Богу это был мой счастливый билет. Я желаю каждой девочке побыстрей словить за хвост птицу удачи .
Всех и конечно же у каждого на все свое мнение, вот это мое мнение, тапками не бить
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
Сегодня ходила в гости к девочке, которая с мужем прошла 1 эко и 1 крио, они 10 лет вместе и все эти годы врачи ставят мужу 90% бесплодия. Эко у них было удачное, но к сожалению на 11 неделях з.б, причин з.б не нашли, крио делали в мае - пролет, но на сегодняшний день у них 13 недель ТТТ и они до сих пор в шоке, как так получилось. Вот таких счастливых историй должно быть в жизни побольше.Всех :kissinglips: и чудеса бывают.
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
Оля29 с 30-ю недельками тебя, совсем большие
- Маро4ка
- Веселая дошкольница
Я согласна с тем, что причины неудачи искать определенно надо! Я идя в первый протокол никогда бы не подумала что у меня есть некоторые проблемы в моем случае мутации гемостаза! Если б сразу знала попросила бы ударную дозу гепаринов! В любом случае надо сделать все от себя зависящее чтоб потом не ругать и не жалеть себя что сделала не достаточно от себя зависещего для малыша и своего счастья!
- Оля29
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС 2013, апрель 2014 14дпп ХГЧ-508,5
- Где было удачное ЭКО: Эко содействие 2014
Е-Николаевна, спасибо. Наши королевичи до сих пор находят место для разворотов. Я три дня провела в кровати. Сегодня стало полегче.
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Марусь, я с тобой согласна, очень дорогая лотерея во всех смыслах... Но и с девочками тоже не могу не согласиться, определенный процент удачи тут тоже не повредит, вот те же мутации, про которые говорит Маркина - миллионы женщин беременеют и знать не знают, что у них мутации! Прекрасно вынашивают и рожают! Так что да, причину искать и устранять надо, но это не факт, что что-то найдется, к сожалению...
Оля29, берегите себя!
Оля29, берегите себя!
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
Оля29 какое у тебя там место, просто им вдвоем весело вот они на пролом прут без всякого места Моя лежит на развороты не ходит, может пока опять не наслушается наших разговоров в прошлый раз пошла на разворот, после того, как ты про своих волчков рассказывала.
Я сегодня в магазине племяшке на годик подарок выбирала и увидела, такую няшную козу, не удержалась и купила, как только в руки ее взяла, мелочь в животе аж запрыгала, наверно ей тоже понравилась вот не даром я ее козулей зову
Я сегодня в магазине племяшке на годик подарок выбирала и увидела, такую няшную козу, не удержалась и купила, как только в руки ее взяла, мелочь в животе аж запрыгала, наверно ей тоже понравилась вот не даром я ее козулей зову
- Maryska
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: в процессе
Девочки! Я тоже с вами согласна по поводу организма и т.д. Просто не нравится это словосочетание: эко - это лотерея! Хоть закидайте тапками tapok
Главное не раскисать и настраиваться на лучшее! Малыши ждут нас!!!
Главное не раскисать и настраиваться на лучшее! Малыши ждут нас!!!
Заразные персональные чихи от: Беременного Русачонка, Кисулика, Бонички, Commeilfaut , Иринки7+,Надюни-скоромама
- Asol
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-Содействие
- Где было удачное ЭКО: Эко-Содействие
А у нас зарядка как игра воспринимается. Такая прям радость у него!Китайский Хомячок писал(а):Растем бодро! 6500 уже наел щеки на плечах лежат + двойной подбородокПятачOK писал(а): Хомячок привет! Как сынуля? Растете? Сколько весите уже?
Улыбаемся, гулим, пытаемся трогать игрушки. Жду когда уже поиграть с ним можно будет!
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00