время все лечит..Природа порой жестока со своим естественным отбором..Держись, милая!!..и не вешай нос..irinca87 писал(а):Девочки всем привет у меня замершая 8 недель сейчас ищу где можно чистку сделать если кто знает хорошего врача подскажите пожалуйсто. Не знаю как жить дальше
ЭКО содействие, часть 4
- ЛелькаМ
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мониаг,БО, ЭС
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Re: ЭКО содействие, часть 4
- ЛелькаМ
- Только зачали
a Варвара писал(а):Девоньки здравствуйте я у вас почти новенькая, дайте я вам в двух словах расскажу, я Варвара, (и я алкоголик хочется написать )), шучу) срок планирования 6 лет, за плечами 3 протокола, 2 свежий один крио, последний свежий в ЭС сегодня утром 7дпп, двух пятидневок и вот результат
ХГЧ еще не сдавала, я боУсь
Хохонюшки, какие красивые заветные полосочки!!!..поздравлять не буду, тихонечко порадуюсь..и ДА!!!!..ждем хгч...На 7ДП такая красота, уже три циферки нарисует:)))
- a Варвара
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ЗБ на 9 неделе
Спасибо Лелечка )!
Катапусь я не могу тебе почему то в личку написать видете ли прав у меня мало )) напиши мне в личку свой эл адрес
Катапусь я не могу тебе почему то в личку написать видете ли прав у меня мало )) напиши мне в личку свой эл адрес
- Катапуська
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" 1 попытка, ЭКО-Содействие 3 попытки
a Варвара писал(а):Спасибо Лелечка )!
- Катринка81
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Надеюсь в ЭС
Девочки всем привет ! Я сходила на прием после зб. Врач выдвинула много всяких версий. Думала вот вот начнутся меськи, хотела узнать чего дальше. прописали мне кучу всего с начала цикла. А их все нет, вот уже 36 день идет. Так уже не терпиться в новый протик, после лечения, а их все нет. Стоит уже волноваться, как думаете ?
счастье нельзя купить, НО его можно родить! Мы будем счастливы!!!
- a Варвара
- Веселая дошкольница
Катриночка, а у тебя свой цикл сколько? Вообще после такой гормональной бури,, уколы гормонов, потом беременность, потом резко ее не стало (очень жаль ((() организм пребывает в шоке! Подожди пару деньков придут, у меня после пролётных ЭКО тоже с задержкой приходили! Удачи тебе огромнойКатринка81 писал(а):Девочки всем привет ! Я сходила на прием после зб. Врач выдвинула много всяких версий. Думала вот вот начнутся меськи, хотела узнать чего дальше. прописали мне кучу всего с начала цикла. А их все нет, вот уже 36 день идет. Так уже не терпиться в новый протик, после лечения, а их все нет. Стоит уже волноваться, как думаете ?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-Содействие
У меня после замершей и выскабливания почти 2 месяца месячных не было. Алекасандра Андреевна сказала надо уже вызывать их искусственно, сказала подождать неделю и начинать пить дюфастон 10 дней, а на фоне отмены должны прийти. Но слава богу сами начались за эту неделю. Вообще у многих так бывает, цикл не сразу восстанавливается. Зато потом все в норму вернулось, без сбоев. Думаю 36 дней это не страшно в такой ситуации.Катринка81 писал(а):Девочки всем привет ! Я сходила на прием после зб. Врач выдвинула много всяких версий. Думала вот вот начнутся меськи, хотела узнать чего дальше. прописали мне кучу всего с начала цикла. А их все нет, вот уже 36 день идет. Так уже не терпиться в новый протик, после лечения, а их все нет. Стоит уже волноваться, как думаете ?
- Катапуська
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" 1 попытка, ЭКО-Содействие 3 попытки
Доброе утречко!!!
Сегодня была на очередной УЗИшке. Клеточек достаточно, но все разнокалиберные. Расстроилась. Следующее УЗИ на воскресенье. Сначала планировал пункцию на понедельник, а сейчас доктор говорит вторник-среда.
Сегодня была на очередной УЗИшке. Клеточек достаточно, но все разнокалиберные. Расстроилась. Следующее УЗИ на воскресенье. Сначала планировал пункцию на понедельник, а сейчас доктор говорит вторник-среда.
- Алёнушка777
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, ЖК
Девочки, всем привет. Давно не писала, да и вообще редко пишу, какой-то ритм бешеный С момента ппоследнего сообшения уже много чего произошло. В первый раз в протокол меня не взяли, был уже один доминирующий фолликул, решили ждать до следующего цикла. Сейчас уже в протоколе, в понедельник назначили Пункцию. Не пойму меня просто так колбасит, или от стимуляции?! Живот немного тянет внизу, и грудь болеть начала как перед монстрами. А вчера легда в 7 вечера, просыпалась только сделать уколы, и снова в кровать.Сил нет, и всю неделю голова болела. А еще переживаю,меня очень волнуют 2 момента... Кто то вот недавно написал что наркоз на пункции оплачивается отдельно. Скажите, сколько денежек с собой брать,я тоже как-то думала это уже все входит в стоимость... И еще... Меня ведет Ю.Р. Цораева, она мне нравится, уверенная, цюцкаться конечно не будет, зато все по делу. А вот на Пункцию записали к Масловой, так получилось. Я у нее была 1 раз на УЗИ, она мне показалась приятной, но какой то неуверенной что-ли. Девочки, кого она ведет, подскажите, стоит ли опасаться, что онаа все правильно сделает...
Спасибо вам за вашу помощь.. ЭТо мой первый в жизни протокол..
И еще кто-то есть кто тоже у Ю.Р.?
- Ирчик77
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко Содействие
Алёнушка777, не переживай, Александра Андреевна все сделает как надо, мне она нравится, мне во 2м протоколе наоборот ЮР делала пункцию и перенос, АА была в отпуске. А колбасит тебя конечно от гормонов, такая доза, организму не понятно :yatta: Желаю удачи и в итоге трехзначного ХГЧАлёнушка777 писал(а):Девочки, всем привет. Давно не писала, да и вообще редко пишу, какой-то ритм бешеный С момента ппоследнего сообшения уже много чего произошло. В первый раз в протокол меня не взяли, был уже один доминирующий фолликул, решили ждать до следующего цикла. Сейчас уже в протоколе, в понедельник назначили Пункцию. Не пойму меня просто так колбасит, или от стимуляции?! Живот немного тянет внизу, и грудь болеть начала как перед монстрами. А вчера легда в 7 вечера, просыпалась только сделать уколы, и снова в кровать.Сил нет, и всю неделю голова болела. А еще переживаю,меня очень волнуют 2 момента... Кто то вот недавно написал что наркоз на пункции оплачивается отдельно. Скажите, сколько денежек с собой брать,я тоже как-то думала это уже все входит в стоимость... И еще... Меня ведет Ю.Р. Цораева, она мне нравится, уверенная, цюцкаться конечно не будет, зато все по делу. А вот на Пункцию записали к Масловой, так получилось. Я у нее была 1 раз на УЗИ, она мне показалась приятной, но какой то неуверенной что-ли. Девочки, кого она ведет, подскажите, стоит ли опасаться, что онаа все правильно сделает...
- Алёнушка777
- Только зачали
Ирчик77, спасибо большое за поддержку. Надеюсь и верю все получится.Ирчик77 писал(а):Алёнушка777, не переживай, Александра Андреевна все сделает как надо, мне она нравится, мне во 2м протоколе наоборот ЮР делала пункцию и перенос, АА была в отпуске. А колбасит тебя конечно от гормонов, такая доза, организму не понятно :yatta: Желаю удачи и в итоге трехзначного ХГЧАлёнушка777 писал(а):Девочки, всем привет. Давно не писала, да и вообще редко пишу, какой-то ритм бешеный С момента ппоследнего сообшения уже много чего произошло. В первый раз в протокол меня не взяли, был уже один доминирующий фолликул, решили ждать до следующего цикла. Сейчас уже в протоколе, в понедельник назначили Пункцию. Не пойму меня просто так колбасит, или от стимуляции?! Живот немного тянет внизу, и грудь болеть начала как перед монстрами. А вчера легда в 7 вечера, просыпалась только сделать уколы, и снова в кровать.Сил нет, и всю неделю голова болела. А еще переживаю,меня очень волнуют 2 момента... Кто то вот недавно написал что наркоз на пункции оплачивается отдельно. Скажите, сколько денежек с собой брать,я тоже как-то думала это уже все входит в стоимость... И еще... Меня ведет Ю.Р. Цораева, она мне нравится, уверенная, цюцкаться конечно не будет, зато все по делу. А вот на Пункцию записали к Масловой, так получилось. Я у нее была 1 раз на УЗИ, она мне показалась приятной, но какой то неуверенной что-ли. Девочки, кого она ведет, подскажите, стоит ли опасаться, что онаа все правильно сделает...
Всем нам удачи,
- ЛелькаМ
- Только зачали
Привет, привет! Как бы странно не звучало, попробуй поменьше думать обо всем:) ты уже села в поезд, дальше только ехать до пункта назначения!!! Все будет беременно!!!Алёнушка777 писал(а):Девочки, всем привет. Давно не писала, да и вообще редко пишу, какой-то ритм бешеный С момента ппоследнего сообшения уже много чего произошло. В первый раз в протокол меня не взяли, был уже один доминирующий фолликул, решили ждать до следующего цикла. Сейчас уже в протоколе, в понедельник назначили Пункцию. Не пойму меня просто так колбасит, или от стимуляции?! Живот немного тянет внизу, и грудь болеть начала как перед монстрами. А вчера легда в 7 вечера, просыпалась только сделать уколы, и снова в кровать.Сил нет, и всю неделю голова болела. А еще переживаю,меня очень волнуют 2 момента... Кто то вот недавно написал что наркоз на пункции оплачивается отдельно. Скажите, сколько денежек с собой брать,я тоже как-то думала это уже все входит в стоимость... И еще... Меня ведет Ю.Р. Цораева, она мне нравится, уверенная, цюцкаться конечно не будет, зато все по делу. А вот на Пункцию записали к Масловой, так получилось. Я у нее была 1 раз на УЗИ, она мне показалась приятной, но какой то неуверенной что-ли. Девочки, кого она ведет, подскажите, стоит ли опасаться, что онаа все правильно сделает...
Наркоз стоит недорого, про запас тыс 2-3 возьми. (Вдруг препараты какие еще понадобятся)
И ничего не бойся, у тебя хороший врач!! ЮР -теперь мой ангел-хранитель:)) зажали кулачки!
- a Варвара
- Веселая дошкольница
Аленушка, у меня тоже горячо мной любимая и глубоко уважаемая ЮР! На пункции тоже была Маслова АА, все прошло хорошо, чтоб не сглазить, тесты полосатые, на переносе уже была сама ЮР! Не переживай, там врачи хорошиеАлёнушка777 писал(а):Девочки, всем привет. Давно не писала, да и вообще редко пишу, какой-то ритм бешеный С момента ппоследнего сообшения уже много чего произошло. В первый раз в протокол меня не взяли, был уже один доминирующий фолликул, решили ждать до следующего цикла. Сейчас уже в протоколе, в понедельник назначили Пункцию. Не пойму меня просто так колбасит, или от стимуляции?! Живот немного тянет внизу, и грудь болеть начала как перед монстрами. А вчера легда в 7 вечера, просыпалась только сделать уколы, и снова в кровать.Сил нет, и всю неделю голова болела. А еще переживаю,меня очень волнуют 2 момента... Кто то вот недавно написал что наркоз на пункции оплачивается отдельно. Скажите, сколько денежек с собой брать,я тоже как-то думала это уже все входит в стоимость... И еще... Меня ведет Ю.Р. Цораева, она мне нравится, уверенная, цюцкаться конечно не будет, зато все по делу. А вот на Пункцию записали к Масловой, так получилось. Я у нее была 1 раз на УЗИ, она мне показалась приятной, но какой то неуверенной что-ли. Девочки, кого она ведет, подскажите, стоит ли опасаться, что онаа все правильно сделает...
За наркоз, не помню точно, но вроде не больше 3-4 тыс.
Последний раз редактировалось a Варвара 21 мар 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- КролеГ
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
1-я свежий протокол
10 дпп хгч 21,8
13 дпп хгч 58,3
16 дпп хгч 33,4
2-я КРИО
11 дпп хгч 3,2 - Благодарил (а): 27 раз
Привет, девочки!
Ну что, теперь уже точно конец...
11 дпп хгч 3,2
Жаль. В этот раз даже имплантации не было. Узнать бы причину неудач
11 дпп хгч 3,2
- МамаМарияМама
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, ЭС
- Сколько у вас детей: 1
Наркоз две с чем-то, еще могут капельничек вкатить, если гипера грозит, как мне, например, плюс могут что-то из лекарств новенького назначить, что принимать или колоть в тот же день и по желанию можно у них купить (тоже ко дню подсадки относится), так что, яб не меньше 5 тыс брала. Еще ИКСИ мне на пункции сюрпризом стало, раньше про него ничего ни разу не говорили, а это еще плюс 20тыщ.Алёнушка777 писал(а):Девочки, всем привет. Давно не писала, да и вообще редко пишу, какой-то ритм бешеный С момента ппоследнего сообшения уже много чего произошло. В первый раз в протокол меня не взяли, был уже один доминирующий фолликул, решили ждать до следующего цикла. Сейчас уже в протоколе, в понедельник назначили Пункцию. Не пойму меня просто так колбасит, или от стимуляции?! Живот немного тянет внизу, и грудь болеть начала как перед монстрами. А вчера легда в 7 вечера, просыпалась только сделать уколы, и снова в кровать.Сил нет, и всю неделю голова болела. А еще переживаю,меня очень волнуют 2 момента... Кто то вот недавно написал что наркоз на пункции оплачивается отдельно. Скажите, сколько денежек с собой брать,я тоже как-то думала это уже все входит в стоимость... И еще... Меня ведет Ю.Р. Цораева, она мне нравится, уверенная, цюцкаться конечно не будет, зато все по делу. А вот на Пункцию записали к Масловой, так получилось. Я у нее была 1 раз на УЗИ, она мне показалась приятной, но какой то неуверенной что-ли. Девочки, кого она ведет, подскажите, стоит ли опасаться, что онаа все правильно сделает...
Маслова хорошая, все в лучшем виде отпунктирует, не беспокойтесь)
- Ирчик77
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко Содействие
КролеГ писал(а):Привет, девочки!
11 дпп хгч 3,2
КролеГ, дорогая, держись, надо разбираться и снова в бой))) Я после второго пролета чуть с ума не сошла , да что я, мой супруг даже больше переживал, но надо дальше идти, все у нас получится!!!
- КролеГ
- Веселая дошкольница
1-я свежий протокол
10 дпп хгч 21,8
13 дпп хгч 58,3
16 дпп хгч 33,4
2-я КРИО
Ирчик77
Спасибо за поддержку. Я очень надеюсь, что все у нас всех получится!
Спасибо за поддержку. Я очень надеюсь, что все у нас всех получится!
- ЛелькаМ
- Только зачали
Это не конец, точно!!КролеГ писал(а):Привет, девочки!
11 дпп хгч 3,2
Это лишь очередной шажок на опытном пути.. И он вас ближе к цели сделал!!
После второго пролета я думала это конец всему, и ушла в уныние.. Время все ставит на места!! Выше Носик, и верь!!!
- lelinka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Содействие
Девочки,всем привет!Свежий протокол,крио и еще один свежий-все мимо!Жду месяц и на прием для разбора пролетов.......
- Алёнушка777
- Только зачали
Девочки, а_Варвара, ЛелькаМ, Мамамариямама, спасибо вам большое за ответы, теперь готовлюсь в основном морально)) Конечно, каждый этап очень переживательный своими нюансами.
У нас тоже ИКСИ показано, мужской фактор, так что здесь без вариантов
Кстати когда мы только в ЭС собирались, выбирала между А.А. И Ю.Р., но интуитивно выбрала Ю.Р. И не жалею. А судьба так все поставила, что они обе теперь играют важную роль в нашей судьбе
Варвара, и все девочки, кто после переноса, держу кулачки за ваш 3-х значный ХГЧ
У нас тоже ИКСИ показано, мужской фактор, так что здесь без вариантов
Кстати когда мы только в ЭС собирались, выбирала между А.А. И Ю.Р., но интуитивно выбрала Ю.Р. И не жалею. А судьба так все поставила, что они обе теперь играют важную роль в нашей судьбе
Варвара, и все девочки, кто после переноса, держу кулачки за ваш 3-х значный ХГЧ
- Алёнушка777
- Только зачали
КролеГ и lelinka, и девочки у кого пролет, держитесь!! Все обязательно будет хорошо! Обязательно, надо не сдаваться и Верить!!
Если чего-то очень сильно хотеть, оно обязательно придет, обязательно исполниться. А наше самое большое желание-это малыш, и вселенная обязательно услышит нас и исполнит наше желание!!! Я очень сильно в это верЮ!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Если чего-то очень сильно хотеть, оно обязательно придет, обязательно исполниться. А наше самое большое желание-это малыш, и вселенная обязательно услышит нас и исполнит наше желание!!! Я очень сильно в это верЮ!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
- Катапуська
- Пока в пеленках
Приветик! Давно не списывались. Очень жаль что пролет:((( так хотелось чтобы твое чудо свершилось. Я вступила в последний-победный-третий протокол. Но он у меня через жо... Начался и продолжается также. Клетки есть но слабо растут и все разнокалиберные. Изначально планировали пункцию на понедельник, сейчас сказали аж на четверг. Финансово протокол золотой выйдет.lelinka писал(а):Девочки,всем привет!Свежий протокол,крио и еще один свежий-все мимо!Жду месяц и на прием для разбора пролетов.......
- Катапуська
- Пока в пеленках
Приветик мамуля ))a Варвара писал(а):Девоньки здравствуйте я у вас почти новенькая, дайте я вам в двух словах расскажу, я Варвара, (и я алкоголик хочется написать )), шучу) срок планирования 6 лет, за плечами 3 протокола, 2 свежий один крио, последний свежий в ЭС сегодня утром 7дпп, двух пятидневок и вот результат
ХГЧ еще не сдавала, я боУсь
Как я и писала "пора писать трехзначный ХГЧ", хотя может быть и четырехзначный!!!!!
Варвара спасибки за беременяшную весну!!!!
- Катапуська
- Пока в пеленках
[quote="КролеГ"]Привет, девочки!
11 дпп хгч 3,2
Жаль. В этот раз даже имплантации не было. Узнать бы причину неудач [/
КролеГ держись дружок. Это последняя черная ступенька, далее белая беременная ступенька, волнительная и счастливая:)))
Имплантации небыло скорее всего из за слабых эмбрионов или эндрометрия. А ты не делала Гистеру? Мне после 1 пролета в ЭС в апреле назначили, сделали но ничего не нашли, после 2 пролета опять направили для исключения всяких бяк, хотя показаний не было и ОП нашли полип немаленький!!!! Хотя я была против очередной процедуры. Перед следующим стоит сделать гистеру.
11 дпп хгч 3,2
Жаль. В этот раз даже имплантации не было. Узнать бы причину неудач [/
КролеГ держись дружок. Это последняя черная ступенька, далее белая беременная ступенька, волнительная и счастливая:)))
Имплантации небыло скорее всего из за слабых эмбрионов или эндрометрия. А ты не делала Гистеру? Мне после 1 пролета в ЭС в апреле назначили, сделали но ничего не нашли, после 2 пролета опять направили для исключения всяких бяк, хотя показаний не было и ОП нашли полип немаленький!!!! Хотя я была против очередной процедуры. Перед следующим стоит сделать гистеру.
- КролеГ
- Веселая дошкольница
1-я свежий протокол
10 дпп хгч 21,8
13 дпп хгч 58,3
16 дпп хгч 33,4
2-я КРИО
Привет! Спасибо за слова утешенияКатапуська писал(а): КролеГ держись дружок. Это последняя черная ступенька, далее белая беременная ступенька, волнительная и счастливая:)))
Я надеюсь только на хорошее.
В том-то и дело, что гистеру делала после первого пролетного свежего протокола, нашли небольшой полип и удалили его.
Эндометрий был хороший, эмбриошки вроде тоже. Что-то у меня организм никак не хочет принимать никого в домик(((
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм и ЭКО-содействие
- Где было удачное ЭКО: Надеюсь в Сеченовке
Приветик! Давно не списывались. Очень жаль что пролет:((( так хотелось чтобы твое чудо свершилось. Я вступила в последний-победный-третий протокол. Но он у меня через жо... Начался и продолжается также. Клетки есть но слабо растут и все разнокалиберные. Изначально планировали пункцию на понедельник, сейчас сказали аж на четверг. Финансово протокол золотой выйдет.[/quote]
Со мной тоже такая же истоия.. Планировали пункцию на вторник, сегодня сказали-в четверг... 2 клеточки до четверга потеряются, они у меня сегодня уже 20 были. Остальные тоже в разброс растут.
Со мной тоже такая же истоия.. Планировали пункцию на вторник, сегодня сказали-в четверг... 2 клеточки до четверга потеряются, они у меня сегодня уже 20 были. Остальные тоже в разброс растут.
- Катапуська
- Пока в пеленках
Со мной тоже такая же истоия.. Планировали пункцию на вторник, сегодня сказали-в четверг... 2 клеточки до четверга потеряются, они у меня сегодня уже 20 были. Остальные тоже в разброс растут.[/quote]Mastanja писал(а):Приветик! Давно не списывались. Очень жаль что пролет:((( так хотелось чтобы твое чудо свершилось. Я вступила в последний-победный-третий протокол. Но он у меня через жо... Начался и продолжается также. Клетки есть но слабо растут и все разнокалиберные. Изначально планировали пункцию на понедельник, сейчас сказали аж на четверг. Финансово протокол золотой выйдет.
Привет Mastanja! значит в четверг увидимся. У меня на 10:30 пункция
- Катапуська
- Пока в пеленках
Если все было нормально, значит еще просто не пришло время. Мы все в этой жизни появились в определенный день, время, место. всевышнему видней кто и когда.КролеГ писал(а):Привет! Спасибо за слова утешенияКатапуська писал(а): КролеГ держись дружок. Это последняя черная ступенька, далее белая беременная ступенька, волнительная и счастливая:)))
Я надеюсь только на хорошее.
В том-то и дело, что гистеру делала после первого пролетного свежего протокола, нашли небольшой полип и удалили его.
Эндометрий был хороший, эмбриошки вроде тоже. Что-то у меня организм никак не хочет принимать никого в домик(((
- irinca87
- Веселая дошкольница
Девочки всем спасибо за поддержку! Кто сейчас в протоколе желаю удачи и Кто готовится и у кого не получилось обязательно чтобы только так Девочки я очень желаю чтобы у нас всех получилось обязательно только так dai2
- a Варвара
- Веселая дошкольница
irinca87, Катапуська, Mastanja, Аленушка777, Кролег и все девочки хочушечки, чихаю на вас своим свежим трехзначным беременным чихом
Правда говорят - Лучшая клиника та в которой получилось! Для меня это ЭС! Пока не поздравлять пожалуйста, еще на сердечки не ходили :kissinglips:
Правда говорят - Лучшая клиника та в которой получилось! Для меня это ЭС! Пока не поздравлять пожалуйста, еще на сердечки не ходили :kissinglips:
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм и ЭКО-содействие
- Где было удачное ЭКО: Надеюсь в Сеченовке
Катапуська привет) не получится в четверг увидеться. На среду все переиграли Я вчера при беседе с анестезиологом сказала, что в прошлую пункцию долго была под наркозом(больше получаса) т.к. со слов доктора, у меня там сосуды перекрученные и я сильно кровила. Только что мне позвонила А.А. и сказала, что будем пунктироваться в среду, четверг не ее смена утром, и они решили, что лучше меня будет пунктировать доктор, который уже полгода ведет.Катапуська писал(а):
Привет Mastanja! значит в четверг увидимся. У меня на 10:30 пункция
- Катапуська
- Пока в пеленках
a Варвара писал(а):irinca87, Катапуська, Mastanja, Аленушка777, Кролег и все девочки хочушечки, чихаю на вас своим свежим трехзначным беременным чихом
Твой прилетел, мой в пути - согласно полученной телеграмме будет через две недельки!!!
- a Варвара
- Веселая дошкольница
Катапуська твой совершенно точно в пути, мой аист мне на ушко шепнул что видел его в пути, счастлииивогоо
И еще их там много и с двойнями и с тройнями разбирайте милые девочки !
- Катапуська
- Пока в пеленках
спасибочки Варюш!!! :lalala: :lalala:a Варвара писал(а):Катапуська твой совершенно точно в пути, мой аист мне на ушко шепнул что видел его в пути, счастлииивогоо
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00