Анализы до и после эко

Отвечают врачи-гинекологи
Закрыто
aksana_dib
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Американская клиника в Ливане

Анализы до и после эко

Сообщение aksana_dib

Здравствуйте! Мне 26 лет , делали в январе эко ( жф-отсутствие труб) хгч >1. До эко брали только мазок и кровь перед лапароскопией по удалению труб(за 1 месяц до эко). После не удачи никаких дополнительныз анализов не назначено, даже гормонов! Также после не удачи были коричневые выделения целый месяц! Доктор сказала что это норм.. Скажите пожалуйста, нормально ли то, что не назначены совершенно ни какие анализи? Я хочу делать крио, какие анализи нужно сдавать для выяснения не удачи в пред попытке?Или же стоит поменять доктора?! Спасибо вам за ответ!
Владимиров Виктор Александрович
Девица на выданье

Re: Анализы до и после эко

Сообщение Владимиров Виктор Александрович

aksana_dib писал(а):Здравствуйте! Мне 26 лет , делали в январе эко ( жф-отсутствие труб) хгч >1. До эко брали только мазок и кровь перед лапароскопией по удалению труб(за 1 месяц до эко). После не удачи никаких дополнительныз анализов не назначено, даже гормонов! Также после не удачи были коричневые выделения целый месяц! Доктор сказала что это норм.. Скажите пожалуйста, нормально ли то, что не назначены совершенно ни какие анализи? Я хочу делать крио, какие анализи нужно сдавать для выяснения не удачи в пред попытке?Или же стоит поменять доктора?! Спасибо вам за ответ!
Перед ЭКО положено сдавать согласно приказа довольно много анализов. Если при стандартом обследовании все нормально, претензий к качеству эмбрионов нет, то перед криопереносом можно сделать гистероскопию.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru