антибиотики после гистероскопии
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
антибиотики после гистероскопии
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планирую гистероскопию на 10 д.ц. а потом сразу в длинным протоколом на 21 д,ц в этом же цикле. Вопрос - будут назначены лекарства юнидокс солютаб и супракс и возможно еще нео-пенотран. Важно ваше мнение, вроде это антибиотики, могут ли они отразиться на качестве яйцеклеток, т.к. сразу иду в длинный протокол?
- верущая в чудо
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова-1,КМЦ-1,ЦПСиР-3
- Где было удачное ЭКО: Будет в Крио ЦПСиР я же упертая!!!
- Сколько у вас детей: 1
Re: антибиотики после гистероскопии
Здравствуйте скажите пожалуйста пролечились с мужем антибиотиками Левофлоксацином в таблетках 5дей в начале моего цикла вот через неделю начнется новый цикл мне нужно вступать в протокол Скажите пожалуйста повлияет антибиотик на ЭКО?Спасибо за ранее.
- Владимиров Виктор Александрович
- Девица на выданье
Вряд ли.ирина828282 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планирую гистероскопию на 10 д.ц. а потом сразу в длинным протоколом на 21 д,ц в этом же цикле. Вопрос - будут назначены лекарства юнидокс солютаб и супракс и возможно еще нео-пенотран. Важно ваше мнение, вроде это антибиотики, могут ли они отразиться на качестве яйцеклеток, т.к. сразу иду в длинный протокол?
- Владимиров Виктор Александрович
- Девица на выданье
верущая в чудо писал(а):Здравствуйте скажите пожалуйста пролечились с мужем антибиотиками Левофлоксацином в таблетках 5дей в начале моего цикла вот через неделю начнется новый цикл мне нужно вступать в протокол Скажите пожалуйста повлияет антибиотик на ЭКО?Спасибо за ранее.
Скорее всего нет , не повлияет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00