антибиотики после гистероскопии

Отвечают врачи-гинекологи
Закрыто
ирина828282
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

антибиотики после гистероскопии

Сообщение ирина828282

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планирую гистероскопию на 10 д.ц. а потом сразу в длинным протоколом на 21 д,ц в этом же цикле. Вопрос - будут назначены лекарства юнидокс солютаб и супракс и возможно еще нео-пенотран. Важно ваше мнение, вроде это антибиотики, могут ли они отразиться на качестве яйцеклеток, т.к. сразу иду в длинный протокол?
верущая в чудо
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова-1,КМЦ-1,ЦПСиР-3
Где было удачное ЭКО: Будет в Крио ЦПСиР я же упертая!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 705 раз

Re: антибиотики после гистероскопии

Сообщение верущая в чудо

Здравствуйте скажите пожалуйста пролечились с мужем антибиотиками Левофлоксацином в таблетках 5дей в начале моего цикла вот через неделю начнется новый цикл мне нужно вступать в протокол Скажите пожалуйста повлияет антибиотик на ЭКО?Спасибо за ранее.
от Мурлысечки!!!n от VikaKvikaот НАТАЛИ УДАЧА!!!Апхчии самым первым, эксклюзивным, доношенным, чихом! Апчхиииии от Вик Вик! от Крошка ЛюВик-Вик от Соломенки самое заразное слюнявое девчачье!!!!!
Владимиров Виктор Александрович
Девица на выданье

Сообщение Владимиров Виктор Александрович

ирина828282 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планирую гистероскопию на 10 д.ц. а потом сразу в длинным протоколом на 21 д,ц в этом же цикле. Вопрос - будут назначены лекарства юнидокс солютаб и супракс и возможно еще нео-пенотран. Важно ваше мнение, вроде это антибиотики, могут ли они отразиться на качестве яйцеклеток, т.к. сразу иду в длинный протокол?
Вряд ли.
Владимиров Виктор Александрович
Девица на выданье

Сообщение Владимиров Виктор Александрович

верущая в чудо писал(а):Здравствуйте скажите пожалуйста пролечились с мужем антибиотиками Левофлоксацином в таблетках 5дей в начале моего цикла вот через неделю начнется новый цикл мне нужно вступать в протокол Скажите пожалуйста повлияет антибиотик на ЭКО?Спасибо за ранее.

Скорее всего нет , не повлияет
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru