Крио перенос

Отвечают врачи-гинекологи
Закрыто
Danetta
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 1

Крио перенос

Сообщение Danetta

Здравствуйте. Недавно был перенос крио эмбрионов-пятидневок 2 2-2 и 3 2-1. Со второго дня цикла принимала прогинову 3 в день. На 13 день эндометрий 8 мм, добавлен утрожестан 200 х 3 в день, прогиновы 2. На 17 день цикла перенос, эндометрий 9 мм. В поддержке утрожестан и прогинова в тех же количествах. Перенос был болезненный, потом вытекло немного крови. Имплантации не было. У меня остались еще эмбрионы 2 2-2.
Что можно сделать для успешности переноса, добавить какие-либо препараты?
Может лучше в естественном цикле переносить? Овуляция не всегда, но бывает, эндометрий нормальный.
Как в следующий раз избежать болезненного переноса? У меня загиб матки, кисты ш.м., разрыв ш.м. после родов. Влияет ли это на сложность переноса.
Владимиров Виктор Александрович
Девица на выданье

Re: Крио перенос

Сообщение Владимиров Виктор Александрович

Danetta писал(а):Здравствуйте. Недавно был перенос крио эмбрионов-пятидневок 2 2-2 и 3 2-1. Со второго дня цикла принимала прогинову 3 в день. На 13 день эндометрий 8 мм, добавлен утрожестан 200 х 3 в день, прогиновы 2. На 17 день цикла перенос, эндометрий 9 мм. В поддержке утрожестан и прогинова в тех же количествах. Перенос был болезненный, потом вытекло немного крови. Имплантации не было. У меня остались еще эмбрионы 2 2-2.
Что можно сделать для успешности переноса, добавить какие-либо препараты?
Может лучше в естественном цикле переносить? Овуляция не всегда, но бывает, эндометрий нормальный.
Как в следующий раз избежать болезненного переноса? У меня загиб матки, кисты ш.м., разрыв ш.м. после родов. Влияет ли это на сложность переноса.

1. Поддержка стандартная
2. Толщина эндометрия вполне достаточная.
3. Трудности при переноси могли сыграть роль, это правда. Принципиально ничего не изменить чтобы не было болезненности.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru