Добрый день.
У меня выявлены проблемы с гематологией.
д/з Тромбофелия генетическая (гет F II, гет F VII, гет MTHFR, гет MTR, гет PAI-1), состоявшаяся множественными неудачными попытками ВРТ. Гепергомоцистеинэмия (10,5 - 8,64 - 9,09 мкмоль/л). Гиперпаиэмия (43 нг/мл). Бесплодие 1 (трубный фактор). Подготовка к ВРТ
К тому же сдала недавно РФМК оно 5 мг/дл при норме 3,0-4,0.
Врач гематолог прописала препараты. Вессел дуэф 1 шт *2 руза в день. Мильгамма 2,0 через день № 10, а затем пить ангиовит по 1 табл и подкалывать мильгамму2,0 - 1 раз в 10 дней.
+ диета - исключить твердый сыр, творог, черный чай, кофе, шоколад, виноград, яйца, орехи, бобовые, какао.
К врачу смогу попасть не раньше чем через месяц, в связи с этим у меня вопрос по диете.
Можно ли зеленый чай, мед, халву, семечки, какие овощи, фрукты и т.д. В общем что можно и что нельзя для успешного лечения.
Очень жду ответа.
Гематология
- Владимиров Виктор Александрович
- Девица на выданье
Re: Гематология
1. Я не думаю, что ваши неудачные попытки ЭКО связаны с вашими особенностями гемостаза. Искать следует определенно в другом месте.KOKETKA писал(а):Добрый день.
У меня выявлены проблемы с гематологией.
д/з Тромбофелия генетическая (гет F II, гет F VII, гет MTHFR, гет MTR, гет PAI-1), состоявшаяся множественными неудачными попытками ВРТ. Гепергомоцистеинэмия (10,5 - 8,64 - 9,09 мкмоль/л). Гиперпаиэмия (43 нг/мл). Бесплодие 1 (трубный фактор). Подготовка к ВРТ
К тому же сдала недавно РФМК оно 5 мг/дл при норме 3,0-4,0.
Врач гематолог прописала препараты. Вессел дуэф 1 шт *2 руза в день. Мильгамма 2,0 через день № 10, а затем пить ангиовит по 1 табл и подкалывать мильгамму2,0 - 1 раз в 10 дней.
+ диета - исключить твердый сыр, творог, черный чай, кофе, шоколад, виноград, яйца, орехи, бобовые, какао.
К врачу смогу попасть не раньше чем через месяц, в связи с этим у меня вопрос по диете.
Можно ли зеленый чай, мед, халву, семечки, какие овощи, фрукты и т.д. В общем что можно и что нельзя для успешного лечения.
Очень жду ответа.
2. Если гематолог считает это заболеванием и опасается осложнений этого заболевания , следуйте его рекомендациям.
3. Если говорить только о беременности , то необходимо придерживаться полноценного питания.
4. Гомоцистеин у Вас в пределах нормы.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00