Добрый день.
У меня был повышен Пролактин , сейчас его контролирую достинексом. Была подтверждена микроаденома гипофиза. Так же не проходима левая труба.
Сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.
До этого был 1 протокол ЭКО и потом протокол КРИО.
В 1 протоколе началось кровотечение на 4 дпп. Кровотечение не останавливалось и больше было похоже на месячные. На 11 дпп сдали хгч, оно отрицательное. После протокола сделали гистероскопию, взяли аспират. И отправили в криопротокол через 2 месяца после неудачи.
В криопротоколе кровотечение началось на 9 дпп. В поддержке были уколы хгч1500, последний укол поставила вечером 03.04.2016, кровить начало 04.04.16, кровотечение продолжалось и было обильное и ало-красное. 06.04 сдала хгч-12.26, 07.04 хгч-4,6. Отменили поддержку.
В связи с этим, возник вопрос: была ли имплантация или это хвост от укола хгч?
Перешла в другую клинику, назначили дополнительно генетические анализы- выявили проблемы с генетикой (переписываю заключение: "Плазменное звено гемостаза: гомозигота по аллели риска FGB:_-455 A/A. Система фибринолиза: гомозигота по аллеи риска: PAI-1:-675 4G/4G. Фолатный цикл: гетерозигота MTHFR:_1298 A/C; гетерозигота MTHFR:_677 C/T; гетерозигота MTRR:_66 A/G"). Начала приём кардиомагнила (до пункции) и Ангиовита.
Начали протокол ЭКО. Подсадили 2 эмбриона. Поддержка координально отличалась от той, которая была в предыдущих протоколах. Дополнительно после подсадки ставили укол Фраксипарин 0,3. Сегодня 7 дпп и у меня начало мазать, правда не ало-красным как в тот раз, а коричневатым и в небольших количествах. Врач сказала сегодня не ставить фраксипарин и принять транексам. Конечно же, учитывая опыт предыдущих попыток, я поставила крест на удаче этого протокола(
Подскажите, почему возможна такая реакция организма в виде кровотечений(в простых циклах такого не было)?
Может ещё какие-то дополнительные анализы сдать для выяснения причин?
Жду с нетерпением. Заранее спасибо.