не происходит имплантация
- irinca87
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
не происходит имплантация
Здравствуйте у меня 1 протокол зб и вб. 2протокол пролет 3пролет. В 1 раз 5 эмбрионов подсаживали класс аа трехдевки. 2 протокол 3 трехдневки аа.3 протокол двойной перенос 3 трехдневочки аа 2 бласта пятидневочки.Эндометрий на переносе 1 раз 10 второй 9 третий 14.Спермаграмма в норме. Мне 26 летт не было своих беременостей. Трубы проходимы овуляция и жт есть гормоны в норме эндометрий во время овуляции 10 трехслойный. Что делать? Почему не происходит имплантация? Перед первым протоколом рвд все в норме. И еще у меня седловидная матка. В роду ни у кого не было проблем с зачатием.
- Владимиров Виктор Александрович
- Девица на выданье
Re: не происходит имплантация
irinca87 писал(а):Здравствуйте у меня 1 протокол зб и вб. 2протокол пролет 3пролет. В 1 раз 5 эмбрионов подсаживали класс аа трехдевки. 2 протокол 3 трехдневки аа.3 протокол двойной перенос 3 трехдневочки аа 2 бласта пятидневочки.Эндометрий на переносе 1 раз 10 второй 9 третий 14.Спермаграмма в норме. Мне 26 летт не было своих беременостей. Трубы проходимы овуляция и жт есть гормоны в норме эндометрий во время овуляции 10 трехслойный. Что делать? Почему не происходит имплантация? Перед первым протоколом рвд все в норме. И еще у меня седловидная матка. В роду ни у кого не было проблем с зачатием.
Во-первых нес следует переносить более 2 эмбрионов. Во-вторых в вашем случае, с учетом прошлого вашего опыта, эмбрионы лучше доращивать до 5 суток. В-третьих есть смысл сделать гистероскопию.
И не опускайте руки.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00