Биопсия перед ЭКО
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Биопсия перед ЭКО
Добрый день. Уже собраны все анализы перед ЭКО. Но гинеколог говорит, что нужно сделать биопсию шейки матки. Это значит, что еще на цикл отодвинется протокол. Хотя я сама хотела пропустить цикл, т.к. недавно переболела фарингитом и принимала бисептол и делала маммографию и рентген пазух носа, хотела восстановиться. Поэтому биопсию делать боюсь, т.к. только выздоравливаю, а вдруг будет плохо заживать или инфекция после биопсии. Так ли нужно делать биопсию? И еще нужно ли делать, если я возьму суррогатную маму (Муж настаивает)? Биопсию предлагают, т.к. на кольпоскопии неясная картина, но у меня были сильные разрывы в первых родах, зашивали без наркоза (в военном госпитале), было жутко больно и я толком не давала нормально зашить, думаю, может рубцы образовались и дают такую непонятную картину. Мазок на цитологию без атипии. Надо ли делать биопсию?
- Владимиров Виктор Александрович
- Девица на выданье
Re: Биопсия перед ЭКО
Биопсию делают чтобы не пропустить рак. Лучше сделать.Nikitu писал(а):Добрый день. Уже собраны все анализы перед ЭКО. Но гинеколог говорит, что нужно сделать биопсию шейки матки. Это значит, что еще на цикл отодвинется протокол. Хотя я сама хотела пропустить цикл, т.к. недавно переболела фарингитом и принимала бисептол и делала маммографию и рентген пазух носа, хотела восстановиться. Поэтому биопсию делать боюсь, т.к. только выздоравливаю, а вдруг будет плохо заживать или инфекция после биопсии. Так ли нужно делать биопсию? И еще нужно ли делать, если я возьму суррогатную маму (Муж настаивает)? Биопсию предлагают, т.к. на кольпоскопии неясная картина, но у меня были сильные разрывы в первых родах, зашивали без наркоза (в военном госпитале), было жутко больно и я толком не давала нормально зашить, думаю, может рубцы образовались и дают такую непонятную картину. Мазок на цитологию без атипии. Надо ли делать биопсию?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00