Добрый вечер! За 3 дня до менструации (20го июня) мне вкололи гонапептил, 23го должна была начатся менстр. и на 7й дц я должна колоть гонал ф. Но менстр. так и не началась. Скажите пожалуйста по какой причине задержка менструации? И возможно ли что яичники отключились??
Так же я пью в день 1 т. аспирина.
Спасибо вам большое!!!
Здравствуйте снова! Сегодня 27е июня и менструация так и не началась, скажите пожвлуйста это нормально или нет? Так же у нас сложились не предвиденные обстоятельства по которым в данный момент мы не можем начпть протокол. Возможны ли какие то проблемы если мы не начнем стимуляцию тк гонапептил мы уже вкололи или же нужно обязательно делать протокол? Ваш ответ очень важен для нас в данный момент! Спасибо Вам большое!!!
не начинается менстр. после гонапептила
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Американская клиника в Ливане
не начинается менстр. после гонапептила
Последний раз редактировалось aksana_dib 27 июн 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- Владимиров Виктор Александрович
- Девица на выданье
Re: не начинается менстр. после гонапептила
После введения агонистов депо-форм менструация начинается через 7-14 дней, так что пока рано.aksana_dib писал(а):Добрый вечер! За 3 дня до менструации (20го июня) мне вкололи гонапептил, 23го должна была начатся менстр. и на 7й дц я должна колоть гонал ф. Но менстр. так и не началась. 3 дня тянет низ живота. Скажите пожалуйста по какой причине задержка менструации? И возможно ли что яичники отключились??
Так же я пью в день 1 т. аспирина.
Спасибо вам большое!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Американская клиника в Ливане
Спасибо вам большое!!!
Здравствуйте снова! Так же у нас сложились не предвиденные обстоятельства по которым в данный момент мы не можем начать протокол. Возможны ли какие то проблемы если мы не начнем стимуляцию тк гонапептил мы уже вкололи или же нужно обязательно делать протокол? Ваш ответ очень важен для нас в данный момент! Спасибо Вам большое!!!
Здравствуйте снова! Так же у нас сложились не предвиденные обстоятельства по которым в данный момент мы не можем начать протокол. Возможны ли какие то проблемы если мы не начнем стимуляцию тк гонапептил мы уже вкололи или же нужно обязательно делать протокол? Ваш ответ очень важен для нас в данный момент! Спасибо Вам большое!!!
- Владимиров Виктор Александрович
- Девица на выданье
Препарат действует 28 дней. Потом его эффект заканчивается и восстанавливается собственный цикл.aksana_dib писал(а):Спасибо вам большое!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00