вопрос про рост ХГЧ

Отвечают врачи-гинекологи
Закрыто
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

вопрос про рост ХГЧ

Сообщение Света1075

Виктор Александрович,здравствуйте!
У меня к вам вопрос про непонятный рост ХГЧ
У нас был криопротокол.
24 июня мне перенесли двух эмбриончиков. 5 июля ХГЧ 302,6 мЕ/л это 11ДПП. Как рекомендует врач динамику ХГЧ сдаю каждые 3 дня. На 13 ДПП 551,4мЕ/л,на 15ДПП 1123,0,на 17 ДПП 1322,0; на 19 ДПП 1480,0.
В поддержке : УТРОЖЕСТАН 400 мг 3раза в день
Дивигель по 1мг 3раза в день
ПРОГИНОВА по 2 таб. 3 раза в день
ДЮФАСТОН по 2 таб. 3 раза в день
ФОЛИЕВАЯ К–ТА 5 мг в день
Курантил 25 мг 3 раза в день
Омега 3 800 мг в день
ЭУТИРОКС 75 мг
На УЗИ 16 июля. Вот результат УЗИ : Имеется 1 плодное яйцо в среднем отделе полости матки. Размеры плодного яйца длина 6мм; передне-задней размер 6,2мм; поперечный размер 6мм, соответствует двум неделям беременности. Размеры тела матки длина 58мм;передне-задний размер 48мм; поперечный размер 62мм. Соответствует 5-6 неделям беременности. Деформации полости матки - нет. Заключение маточная беременность 2 недели. На УЗИ сердечек рекомендовали через 2-2,5 недели.
Можно ли как то объяснить такой маленький рост ХГЧ,в чём может быть причина и очень плохо это для малыша? Конечно есть волнения по этому поводу.
Что вы можите сказать по результатам УЗИ? Спасибо. До свидание.

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
Владимиров Виктор Александрович
Девица на выданье

Re: вопрос про рост ХГЧ

Сообщение Владимиров Виктор Александрович

Света1075 писал(а):Виктор Александрович,здравствуйте!
У меня к вам вопрос про непонятный рост ХГЧ
У нас был криопротокол.
24 июня мне перенесли двух эмбриончиков. 5 июля ХГЧ 302,6 мЕ/л это 11ДПП. Как рекомендует врач динамику ХГЧ сдаю каждые 3 дня. На 13 ДПП 551,4мЕ/л,на 15ДПП 1123,0,на 17 ДПП 1322,0; на 19 ДПП 1480,0.
В поддержке : УТРОЖЕСТАН 400 мг 3раза в день
Дивигель по 1мг 3раза в день
ПРОГИНОВА по 2 таб. 3 раза в день
ДЮФАСТОН по 2 таб. 3 раза в день
ФОЛИЕВАЯ К–ТА 5 мг в день
Курантил 25 мг 3 раза в день
Омега 3 800 мг в день
ЭУТИРОКС 75 мг
На УЗИ 16 июля. Вот результат УЗИ : Имеется 1 плодное яйцо в среднем отделе полости матки. Размеры плодного яйца длина 6мм; передне-задней размер 6,2мм; поперечный размер 6мм, соответствует двум неделям беременности. Размеры тела матки длина 58мм;передне-задний размер 48мм; поперечный размер 62мм. Соответствует 5-6 неделям беременности. Деформации полости матки - нет. Заключение маточная беременность 2 недели. На УЗИ сердечек рекомендовали через 2-2,5 недели.
Можно ли как то объяснить такой маленький рост ХГЧ,в чём может быть причина и очень плохо это для малыша? Конечно есть волнения по этому поводу.
Что вы можите сказать по результатам УЗИ? Спасибо. До свидание.
Не вижу причин для беспокойства, все укладывается в норму.
Света1075
Трудный подросток

Сообщение Света1075

Виктор,Александрович!,спасибо огромное за ответ.
Успокоили,а то этот маленький рост нас со всем напугал,т.к. все твердят,что должен каждые два дня удваиваться.

А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Девица на выданье

мedyница писал(а):Здравствуйте, Виктор Александрович! Мне 48, но очень хочется деток еще. Сделала впервые ЭКО с витрифицированными ДО, так как со своими имплантации ни разу не было, эмбрионы были слабенькими, в этот раз получили 3 отличных эмбриона - пятидневки. На 9 д.п.п ХГЧ - 93 МЕ/л (но при нормах для 1-2 недели от 50 до 300 МЕ/л - это почти самое низкое значение), на 11 д.п.п - уже 18. т.е. норма для небеременных - до 50. В этот же день сдавала в другой лабе - Инвитро - 1,2 мЕд/мл. (Небеременные - <5). Была ли это биохимическая беременность ? Тесты пустые, но на 6.д.п.п были видимые призраки-полоски, в последующие дни исчезли. Подсаживали в ЕЦ на 17 день цикла, была даже своя овуляция на 14 день цикла. Поддержка - утрожестан 600, дюфастон 600, аспирин-кардио, метипред, фолиевая.
И еще: у меня аденомиоз и очень короткий цикл, после подсадки день на 3-4 неумолимо чувствую знакомые боли, как перед перед месячными. Может, мне попробовать протокол с блокадой? Или с использованием уколов ХГЧ? Чтоб заглушить свои гормоны. Эндометрий был 11 мм, но неравномерный. Прогиновы или дивигеля в подготовке и поддержке не было.
И еще один вопрос -- каковы мои шансы в подобном протоколе и учитывая случившуюся ББ? И какие дополнительные анализы сдать?
Спасибо!
93 это биохимическая беременность.
Нужно пробовать дальше.
Вариант с блокадой имеет определенные преимущества. Эстрогены в этом случае обязательны.
Дополнительно я бы ничего не стал назначать из анализов.
муринера
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение муринера

Виктор Александович, может ли быть внематочная беременность при хгч 12 дпп -592, 17 дпп - 4707 ( переносили 2 пятидневки)
05.07.2014 перенос 2 5-дневки
ХГЧ 12 дпп - 592
ХГЧ 17 дпп - 4707
21 дпп - 1ПЯ (эмбриона не видно)
28 дпп - СБ+
Девица на выданье

муринера писал(а):Виктор Александович, может ли быть внематочная беременность при хгч 12 дпп -592, 17 дпп - 4707 ( переносили 2 пятидневки)
Маловероятно, но возможно
муринера
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение муринера

Здравствуйте. Скажите пожалуйста на 21 дпп 1 ПЯ 14 мм, эмбриона не видно, это частое явление или все-таки редкие случаи когда на таком сроке не видно эмбриона. Есть ли шанс что беременность будет удачной.
05.07.2014 перенос 2 5-дневки
ХГЧ 12 дпп - 592
ХГЧ 17 дпп - 4707
21 дпп - 1ПЯ (эмбриона не видно)
28 дпп - СБ+
Девица на выданье

муринера писал(а):Здравствуйте. Скажите пожалуйста на 21 дпп 1 ПЯ 14 мм, эмбриона не видно, это частое явление или все-таки редкие случаи когда на таком сроке не видно эмбриона. Есть ли шанс что беременность будет удачной.
Такое может быть. Обычно в этих случаях проводят повторное УЗИ через 7 дней. Шанс конечно есть.
Света1075
Трудный подросток

Сообщение Света1075

Виктор Александрович,здравствуйте!
Поскольку ХГЧ перестали сдавать,то нам назначили УЗИ в динамике.Сделала ещё два УЗИ.

23 июля такой результат : имеется одно плодное яйцо в дне полости матки.
Размеры плодного яйца : длина 13мм,передне-задний размер 10мм,поперечный размер 11мм.
Соответствует 3,5 неделям беременности.
Хорион хорошо выражен.
Размеры тела матки : длина 58мм.передне-задний размер 50мм,поперечный размер 66мм.
Соответствует 6-7 неделям беременности.
Деформации полости матки нет.
маточная беременность 3,5 недели.

Сделала с разницей в 9дней,т.е.01.08.2014,результат не утешительный: одно плодное яйцо,размер 14*10*13мм,соответствует 4 неделям беременности.
Особенности эмбриона:внутри два рыхлых компонента 3,2 и 2,7 мм,без сердцебиения.
Хорион 3,5-4мм.
Матка 62*52*66мм
Яичники не увеличины.
Маточная беременность 4 недели.Регрессия?

Сделала через 3 дня в другой клинике,результат конечно другой,но что то со сроками не понятно,узист сказала,что маловат срок.
Вот результат УЗИ : ПЯ СВД 16мм,желточный мешок 2 мм
Маточная беременность 5 недель.
Рекомендовала сдать ХГЧ и повторное УЗИ через неделю

Перенос у нас был криошек 24 июня,первый день последней менструации 8 июня.

Скажите,я правильно понимаю это не развивающаяся беременность?
ХГЧ всего 2654,0мЕ/л. на 8-й неделе Б,врач рекомендовал медикаментозное прерывание Б,не опастно ли это или лучше чистка?

Спасибо.До свидание.
Последний раз редактировалось Света1075 06 авг 2014, 22:37, всего редактировалось 2 раза.

Olga1978
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика Маг(длинный протокол),Л.В.В(короткий протокол),крио
Где было удачное ЭКО: совсем скоро будет!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Olga1978

Добрый день,подскажите пожалуйста,мне 35 лет есть сын,перенесла 2е внематочные беременности последняя была в 2013 году,в июне делали ЭКО был длинный протокол,при моем АМГ-1,95 выросло всего 6 фолликулов,увы после взятие фолликулов во время пункции они все были пустыми.Стимулировали меня Декапептил,Менопур,Гонал,Овиртель.
Скажите какая может быть причина пустых фолликулов?Вторую попытку буду делать уже в коротком протоколе,какая вероятность повтора пустых фолликулов?
Сейчас пью ОКи СИЛУЭТ 3и месяца и в короткий протокол,подскажит ОКи помогут лучшему ответу яичников и взятие хороших фолликулов?
Я верю,что совсем скоро я во второй раз стану мамой,и у моего сына скоро будет братик или сестренка!!!!
Девица на выданье

Света1075 писал(а):Виктор Александрович,здравствуйте!
Поскольку ХГЧ перестали сдавать,то нам назначили УЗИ в динамике.Сделала ещё два УЗИ.

23 июля такой результат : имеется одно плодное яйцо в дне полости матки.
Размеры плодного яйца : длина 13мм,передне-задний размер 10мм,поперечный размер 11мм.
Соответствует 3,5 неделям беременности.
Хорион хорошо выражен.
Размеры тела матки : длина 58мм.передне-задний размер 50мм,поперечный размер 66мм.
Соответствует 6-7 неделям беременности.
Деформации полости матки нет.
маточная беременность 3,5 недели.

Сделала с разницей в 9дней,т.е.01.08.2014,результат не утешительный: одно плодное яйцо,размер 14*10*13мм,соответствует 4 неделям беременности.
Особенности эмбриона:внутри два рыхлых компонента 3,2 и 2,7 мм,без сердцебиения.
Хорион 3,5-4мм.
Матка 62*52*66мм
Яичники не увеличины.
Маточная беременность 4 недели.Регрессия?

Сделала через 3 дня в другой клинике,результат конечно другой,но что то со сроками не понятно,узист сказала,что маловат срок.
Вот результат УЗИ : ПЯ СВД 16мм,желточный мешок 2 мм
Маточная беременность 5 недель.
Рекомендовала сдать ХГЧ и повторное УЗИ через неделю

Перенос у нас был криошек 24 июня,первый день последней менструации 8 июня.

Скажите,я правильно понимаю это не развивающаяся беременность?
ХГЧ всего 2654,0мЕ/л. на 8-й неделе Б,врач рекомендовал медикаментозное прерывание Б,не опастно ли это или лучше чистка?

Спасибо.До свидание.
Похоже на замершую беременность
Медикаментозное прерывание хороший выбор. Оно позовляет избежать инструментального вмешательства в 95% случаев
Девица на выданье

Olga1978 писал(а):Добрый день,подскажите пожалуйста,мне 35 лет есть сын,перенесла 2е внематочные беременности последняя была в 2013 году,в июне делали ЭКО был длинный протокол,при моем АМГ-1,95 выросло всего 6 фолликулов,увы после взятие фолликулов во время пункции они все были пустыми.Стимулировали меня Декапептил,Менопур,Гонал,Овиртель.
Скажите какая может быть причина пустых фолликулов?Вторую попытку буду делать уже в коротком протоколе,какая вероятность повтора пустых фолликулов?
Сейчас пью ОКи СИЛУЭТ 3и месяца и в короткий протокол,подскажит ОКи помогут лучшему ответу яичников и взятие хороших фолликулов?
Пустые фолликулы бывают , но достаточно редко (хотя вопросы про них часто задают). Теоретически повторится может , но риск небольшой.
ОК принципиально ответ яичников не изменят.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru