фемибион
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
фемибион
Добрый день Виктор Александрович! эко беременность 16 недели, врач в жк назначала мне фемибион 2 , а потом из за анемии добавила сидерал. в инструкции написана что в сидерале тоже вит с и в12 ( в фемибионе тоже есть эти витамины в больших дозах). я совсем запуталась , боюсь из за передозировки витаминов. подскажите пожалуйста, стоит ли меня принимать их вместе или сидерал достаточно ? заранее спасибо за ответ!
- Владимиров Виктор Александрович
- Девица на выданье
Re: фемибион
idyll писал(а):Добрый день Виктор Александрович! эко беременность 16 недели, врач в жк назначала мне фемибион 2 , а потом из за анемии добавила сидерал. в инструкции написана что в сидерале тоже вит с и в12 ( в фемибионе тоже есть эти витамины в больших дозах). я совсем запуталась , боюсь из за передозировки витаминов. подскажите пожалуйста, стоит ли меня принимать их вместе или сидерал достаточно ? заранее спасибо за ответ!
Не думаю , что есть смысл принимать два одинаковых препарата с разными названиями. Но посоветуйтесь со своим врачом, решение о назначении препаратов по интернету не принимаются
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00