Шанс есть?

Отвечают врачи-гинекологи
Закрыто
shaliana
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0

Шанс есть?

Сообщение shaliana

Здравствуйте! Мне 31 год. Подскажите пожалуйста каковы мои шансы в крио-протоколе с эмбрионами на 5-й день, методом витрификации:

1-я соломина: 2 эмбриона (2BC и m),
2-я соломина: 1 эмбрион (2BB),
3-я соломина: 2 эмбриона (3BC, 3BC)?
В свежем подсаживали 2 эмбриона Gr 1 и 1, не получилось.
Эндометрий был хороший, но долго возились с катетером при подсадке...
Были ли у вас в практике удачные протоколы с таким качеством эмбрионов, как мои замороженные. И как вы оцените оптимальность и результативность заморозки этих эмбрионов по соломинам и стоило ли вообще замораживать эмбрион отдельно в 3-ю соломину, а лучше 2+3 сделать? И что обозначает качество m?
Спасибо!
Царева Анна
Консультант

Re: Шанс есть?

Сообщение Царева Анна

shaliana писал(а):Здравствуйте! Мне 31 год. Подскажите пожалуйста каковы мои шансы в крио-протоколе с эмбрионами на 5-й день, методом витрификации:

1-я соломина: 2 эмбриона (2BC и m),
2-я соломина: 1 эмбрион (2BB),
3-я соломина: 2 эмбриона (3BC, 3BC)?
В свежем подсаживали 2 эмбриона Gr 1 и 1, не получилось.
Эндометрий был хороший, но долго возились с катетером при подсадке...
Были ли у вас в практике удачные протоколы с таким качеством эмбрионов, как мои замороженные. И как вы оцените оптимальность и результативность заморозки этих эмбрионов по соломинам и стоило ли вообще замораживать эмбрион отдельно в 3-ю соломину, а лучше 2+3 сделать? И что обозначает качество m?
Спасибо!
Здравствуйте shaliana!
В криопротоколе вероятность имплантации в любом случае выше, чем в "свежем". Ваши эмбриончики хорошие и удовлетворительные, а М - это, вероятно, морула. Шансы на успех, безусловно, есть.

С уважением, Царева А.В.
shaliana
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0

Шанс есть?

Сообщение shaliana

Анна! Спасибо за оптимистический настрой!) подскажите пожалуйста, из удовлетворительных эмбрионов здоровые дети рождаются?
Царева Анна
Консультант

Re: Шанс есть?

Сообщение Царева Анна

shaliana писал(а):Анна! Спасибо за оптимистический настрой!) подскажите пожалуйста, из удовлетворительных эмбрионов здоровые дети рождаются?
БЕЗУСЛОВНО!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru