![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Юлечка, дорогая, твоих котяток с полугодием!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Привет! Растем в среду идем на поановый прием. Вот с грудным кормлеие беда, сосать не хочет, любит чтобы лилось, поэтому вначале доча еста, а потом мама за нее работаетЭнжи писал(а):Наташа, спасибоКак у вас дела? Что-то давно не общались
Лен, спасибо огромное, не верится пока, а время идет и идет, хотя нет уже бежит похоже...Еленчик писал(а):Ой, мамочки, Энжи, Наташа, ваших принцесс с троечкой и двоечкой![]()
Валькирочка, с внушительными недельками вас!
Брайниночка, если вы еще не родились, то на завтра мои кулачки![]()
ЕленчикЕленчик писал(а):Привет, мидунички![]()
Наша Катюша-Брайнинка уже наверное мамочкаОчень ждем добрую весть!
У меня после пайпель-биопсии тоже хр.эндометрит слабой активности.Мне были назначены 1 цикл антибиотики,2-й цикл иммуномакс+полиоксидоний.Изначально мне Фео разрешил пропить за два цикла до протика без физио,но у меня наступила тогда ЕБ и замерла в 6 недель.Пришла после и мне уже было назначено все тоже вместе с физио.Sizomama писал(а):Девчули, привет!
А у кого после пайпель-биопсии было лечение? Что обычно делают?
Заключение:
Иммуногистохимические данные свидетельствуют в пользу хронического эндометрита слабой активности.
Еленчик,не скроешься от васЕленчик писал(а):Дорогуша, вижу тебя! Мы тебя выбрали модератором нашего домика! Принимай эстафету! Новый год скоро, надо название придумывать и новый жомик открывать! Как дела? Как настроение?
Я а тихом шоке конечно уже - отправили до субботы гулять,ноIlana писал(а):Лобстерик, на удачу тебе![]()
![]()
![]()
![]()
Брайниночка, как вы там с пузожителем? Уже-уже??
Ну вот так врач сказала,а я и не уточнила -наверное а как она их посмотритЕленчик писал(а):Катюш, то есть если не родитесь до субботы, будут пузырь прокалывать? Держу кулачки![]()
Давайте уже выманивать сыночка
Брайничка, ну пообещай мальчугану набор лего что лиЕленчик писал(а): Давайте уже выманивать сыночка
Модератор: HABIBI