ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- +Бушечка+
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: в процессе
Re: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Юль, а тебе справку в нашем мопц давали??? Там мало того что это не мед услуги а страховая( кстати не забудьте лицензию взять именно страховой) так еще и справку не дают!
- OMG
- Веселая дошкольница
Блин, а мне никто не сказал про витамин С!!!!
А я ела его и много, и апельсинов кучу...
Ну как же так
Ну как же так

- Юля20072007
- Девица на выданье

Последний раз редактировалось Юля20072007 21 янв 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
8дпп - хгч 4,45; 11дпп - хгч 54; 15дпп - хгч 279; 18дпп - хгч 1190; 30дпп СБ+
14 марта 2013 - рост 52, вес 3220
- Юля20072007
- Девица на выданье
нет, я в МОПЦ по квоте, платила тока один раз за сдачу эстрадиола, а второй раз за д-димер, все бумаги я собираю и подаю по платному эко, что делала в начале года в другой клинике. Муж платил за сдачу спермограммы и мазки, там тыщ на 5 выходит, он у меня уже наученный и сразу при оплате взял и лицензию с печатью и договор на услуги и саму эту цветную страховку, тоже пододим, посмотрим вернут или нет, если нет, то не страшно, с 5-ти тысяч 13%.....не велика потеря....+Бушечка+ писал(а):Юль, а тебе справку в нашем мопц давали??? Там мало того что это не мед услуги а страховая( кстати не забудьте лицензию взять именно страховой) так еще и справку не дают!
- Юля20072007
- Девица на выданье
я тоже много ела оба удачных раза и на результат не повлияло и диет никаких не соблюдалаOMG писал(а):Блин, а мне никто не сказал про витамин С!!!!
Ну как же так
- salanna
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
А мне про цитрусовые не говорили ничего.. хотя вот вас почитала и вспомнила - как-то в подростковом возрасте у подруги были месячные жутко обильные. Ей велели врачи есть много апельсинов - килограма 2 в день, для остановки. Значит все-таки сгущает... думаю, тем у кого проблемы с кровотоком точно не стоит рисковать...
Марин, я была в пн на переносе, и сегодня ездили крио оформлять... мож и видела ты меня где-то)))
Я так рада за вас, девочки))) легкой пункции и качественных клеточек, чтоб росли они правильно и все
Я нормуль, только слабость какая-то, езжу на капельницы каждый день, волювен от гиперы капаю... у меня вены ужасные, катетеры невозможно поставить, каждый день по 5 дырок делают, пока место найдут (( я плакаю
медсестры уже как меня видят жмутся по углам
Прогестерон в попу по сравнению с этим - детские шалости
Марин, я была в пн на переносе, и сегодня ездили крио оформлять... мож и видела ты меня где-то)))
Я так рада за вас, девочки))) легкой пункции и качественных клеточек, чтоб росли они правильно и все

Я нормуль, только слабость какая-то, езжу на капельницы каждый день, волювен от гиперы капаю... у меня вены ужасные, катетеры невозможно поставить, каждый день по 5 дырок делают, пока место найдут (( я плакаю

Прогестерон в попу по сравнению с этим - детские шалости

- salanna
- Веселая дошкольница
Девочки, если не секрет, сколько денег ушло на "бесплатный" протокол
?
Мы сегодня подбили счета и прифигели чуток)) 40 на предварительные анализы, 25 крио, и 25 в процессе на срочные анализы, капельницы, лекарства и прочее

Мы сегодня подбили счета и прифигели чуток)) 40 на предварительные анализы, 25 крио, и 25 в процессе на срочные анализы, капельницы, лекарства и прочее
- OMG
- Веселая дошкольница
salanna, на протокол мне еще рано подбивать сумму, но на текущий момент на анализы около 39 тыс., всего на планирование baby у нас ушло около 80 тыс. за последние полгода
- это приемы, узи, препараты и т.д. При этом и лапароскопию, и эко мы делали по квоте.

- Ольга 002
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
- Сколько у вас детей: 2
Оля002, поздравляю с мальчуганом!
Спасибо Катюша!!!
Как твои масятки? Справляешься?
Спасибо Катюша!!!
Как твои масятки? Справляешься?

- Ленчик84
- Задорная первоклашка
мокшаночка привет. а скажи пожалуйста на какой по счету день тебе назначили пункцию??? ( на какой день после стимуляции)мокшаночка писал(а):Спасибо, Наташенька, за мамский чих и за поддержку! Пункцию назначили на понедельник. Еще немного осталось. Саланна, как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Ты случаем не у ЛЮ была сегодня?
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МОПЦ отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: пока не было
Salanna в первом протоколе мы потратили около 130000 руб. В этом протоколе с сентября уже потрачено около 70000 руб., я сейчас на стимуляции, только 2 укола Гонала сделала, поэтому плюс ещё если останутся клеточки крио и поддержка, думаем что к 150000 руб дойдёт. Такая у нас бесплатная медицина, а что поделаешь, деток хочется всем. 

-
- Веселая дошкольница
Крио у них подорожало, подскажите кто-нибудь сколько у них стоит каждый месяц оплачивать замороженные клеточки.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Ленчик, у меня сегодня 12 день стимуляции, но у меня фолликулы неравномерно растут, надо чтобы еще несколько подтянулись за тремя отличниками. Так что все индивидуально! Я это теперь поняла.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Ленчик84
- Задорная первоклашка
А у меня сегодня седьмой день стимуляции, значит скорее всего у меня на след. недели тоже будет пункция.мокшаночка писал(а):Ленчик, у меня сегодня 12 день стимуляции, но у меня фолликулы неравномерно растут, надо чтобы еще несколько подтянулись за тремя отличниками. Так что все индивидуально! Я это теперь поняла.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Оля002, с Божьей и Маминой помощью справляюсь
Сейчас уже полегче. Все беременюшки, берегите себя, я как беременность вспомню, так вздрогну: Страхи, переживания.... Легкой беременности и родов в срок здоровых малышей!!!
Насчет витамина С, в инете есть статейка, ссыль найду , скину. Вкратце: ВОЗМОЖНО, он мешает имплантации, но лишь возможно.
Именно поэтому не всем врачи об этом говорят, потому что это пока не медицинский факт. Но я во время протокола не ела ничего, в чем он есть, на всякий случай

Насчет витамина С, в инете есть статейка, ссыль найду , скину. Вкратце: ВОЗМОЖНО, он мешает имплантации, но лишь возможно.
Именно поэтому не всем врачи об этом говорят, потому что это пока не медицинский факт. Но я во время протокола не ела ничего, в чем он есть, на всякий случай

СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
- tanushka2229
- Только зачали
Девчули, привет! Читаю сейчас вашу переписку и офигеваю...извините
Это если даже бесплатно ждешь эко, по квоте, то еще больше 100 т тратишь на препараты и анализы???????
А если платно, то в 200т все входит или еще плюс препараты те же 100 т???? Я пока на этапе сбора анализов
Все больше и больше в шоке от всего

Еще вопросик: не знаете, можно ли в гинекологии сдать бесплатно мазок на цитологию шейки матки?

Еще вопросик: не знаете, можно ли в гинекологии сдать бесплатно мазок на цитологию шейки матки?
-
- Веселая дошкольница
Tanuchka2229 по полюсу выделяют всего 106 тыс.руб.но может сейчас больше, не могу сказать, в эту стоимость входят консультации (кроме андролога), мониторинг препараты которые используют в протоколе, пункция, подсадка. Все остальные анализы, консультации, лекарства это платно, примерно выходит 150 тыс.руб по омс, а если делать платно, то ближе к 300 тыс.руб. Вот такие получаются у нас детки золотыми.
- salanna
- Веселая дошкольница
Танюш, да, текущие расходы оч.прилично выходит.. но думаю эко за свой счет уже под 300 будет выходить..
Дело в том,что в бесплатный набор входят только станд.набор поэтапно - приемы, стимуляция, мониторинг, пуннкция, работа эмбриолога, перенос и поддержка минимальная из расчета на здоровую женщину)) но здоровых на эко единицы идут))
Поэтому вме свои личные особенности оплачиваешь из своего кармана...
Плюс крио не входит.. а если останутся клеточки, как от них откажешься?))
Стоимость крио не изменилась пока - я отдала 20400 + по 2370 за 2 мес пока
Дело в том,что в бесплатный набор входят только станд.набор поэтапно - приемы, стимуляция, мониторинг, пуннкция, работа эмбриолога, перенос и поддержка минимальная из расчета на здоровую женщину)) но здоровых на эко единицы идут))
Поэтому вме свои личные особенности оплачиваешь из своего кармана...
Плюс крио не входит.. а если останутся клеточки, как от них откажешься?))
Стоимость крио не изменилась пока - я отдала 20400 + по 2370 за 2 мес пока
-
- Веселая дошкольница
-
- Веселая дошкольница
Это хорошо, что пока не изменилось, конечно дороговато оплачивать каждый месяц, но ничего. Правда замороженные потом как то страшновато подсаживать, все таки свежие есть свежие. Может я и ошибаюсь 

- tanushka2229
- Только зачали
Подскажите, а если платно эко делать, то потом 13% еще и вернуть можно? Про это я даже и не думала. 

- Юля20072007
- Девица на выданье
А у меня совсем мало на дополнительные затраты ушло т.к. я пришла со всеми свежими анализами после пролетного эко, до сдала пару-тройку анализов, что у меня не было из их списка, а те что малого срока действия(мазок, вич, сифилиз и т.п.) сдавала бесплатно в поликлинике, вообще у них сдавала анализы тока срочные по необходимости(гормоны когда не могли понять начинать стимуляцию или еще один укол блокады делать), а так все сдавала либо в поликлинике, либо в двух шагах от МОПЦ есть Альтермедика, там анализы в разы дешевле чем в МОПЦ. Итого у мужа где-то на 5т. анализов и у меня на 3-4 т.р. После подсадки я не мониторила ни гормоны, ни д-димер, один раз сдала - все нормально и больше не стала, на поддержку из дорогого у меня было кроверазжижающее, я колола гемапаксан и утрик с прогиком, все это мне беременные подруги передали, а после положительного хгч уже ушло где то тыщ на 5 утрожестан/прогик и витаминки. Итого у нас с мужем ушло где то максимум 10 т.р., если б покупала еще препараты, то б наверное 20-25т.р. всего ушло, но это ни в какое сравнение с платным эко не идет, там под 200 с лишнем вышло
- Юля20072007
- Девица на выданье
ошибаешься, если эмбриология сильная, то никаких проблем с заморозкой-разморозкой, лично знаю нескольких девочек у которых в свежих не получалось, а вот в крио как раз получилось т.к. женский организм отдохнувший и не измучен стимуляцией.Richa-richa писал(а):Это хорошо, что пока не изменилось, конечно дороговато оплачивать каждый месяц, но ничего. Правда замороженные потом как то страшновато подсаживать, все таки свежие есть свежие. Может я и ошибаюсь
Но вот у нас например сильный МФ и из трех протоколов до крио ничего не доживало ((((
- tanushka2229
- Только зачали
Девочки, милые мои
если нам это испытание нужно пройти, мы обязательно его пройдем! Кому то да везет, раз и забеременели, родили и все вроде бы, как и должно быть. А у нас не так...И я верю, что у каждого из нас будут малыши
А у тех, у кого уже это произошло, они знают, с каким трудом достаются детки и они то и есть САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ родители на свете!!!
Ведь в нас столько любви безграничной и мы знаем, кому она достанется
Всем желаю удачи, девчонки и терпения
Прорвало меня че то))))
:lalala:

- +Бушечка+
- Девица на выданье
Девочки, я как раз тот пример про крио
Хоть и хромает наш мф , но первый раз вообще полный пролет, второй выкидыш на 6 недели и вот мое первое крио и победа

Хоть и хромает наш мф , но первый раз вообще полный пролет, второй выкидыш на 6 недели и вот мое первое крио и победа

- Юля20072007
- Девица на выданье
да, я в 2012 году возвращала 13% от потраченных на эко денег, тока тогда вот с лекарствами прощелкала момент и чеки выкинула, за прошлый год уже все-все собрала и все оплаты в клинике(в платной уже сами все знают, я им тока копию инн мужа присылаю по почте и они на все суммы делают бумаги, я на мужа делаю т.к. сама не работаю), сегодня есдила как раз в Альтермедику где я все платные анализы делала, тоже сделают мне за весь год справки, ну и рецепты на лекарства взяла и чеки все собрала, че деньгами то разбрасываться! К тому же мы все равно на вычет за квартиру и ипотеку подаем, так что за любые платные анализы(даже не эко) собираю все документы и подаю все до кучиtanushka2229 писал(а):Подскажите, а если платно эко делать, то потом 13% еще и вернуть можно? Про это я даже и не думала.

- Ольга 002
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
tanushka2229 писал(а):Девчули, привет! Читаю сейчас вашу переписку и офигеваю...извинитеЭто если даже бесплатно ждешь эко, по квоте, то еще больше 100 т тратишь на препараты и анализы???????
А если платно, то в 200т все входит или еще плюс препараты те же 100 т???? Я пока на этапе сбора анализов
Все больше и больше в шоке от всего
![]()
tanushka2229, в Ногинске на Климова мне сказали не делают бесплатно мазок на цитологию.
Все анализы сдавала в Электростали в Медине.
- Юля20072007
- Девица на выданье
я отправила в клинику(где делала платно) от сканированные чеки на препараты что я покупала, а мне на то что я покупала выписали рецепты, я не знаю как с этим обстоят дела в МОПЦ, свои затраты я расписала - они копеечные и то половина были не в МОПЦ, там тока муж сдавала, пока не знаю прокатят ли в налоговой их страховки......+Бушечка+ писал(а):Юль, слушай, а рецепты ты где берешь?
Там где я 2 раза делал платно эко это все без проблем делают, для этого есть специальный человек т.к. практически все клиенты берут все необходимые документы для налоговой.
-
- Веселая дошкольница
Юля20072007 может ты и права, организм действительно отдохнувший от стимуляции и с крио больше шансов на положительный результат. В первом протоколе у меня ни одного не осталось на заморозка, хотя клеточек взяли 11. Посмотрим что в этот раз будет.
- +Бушечка+
- Девица на выданье
Юлечка, я думала ты в мопц делала, извини что мучила , тк в мопц рецепты тоже не дают
а у меян за три протокола приличная сумма на лекарства ушла((((

- Юля20072007
- Девица на выданье
ну ты знаешь, рецепты должны везде давать, даже в обычной поликлинике, если б я делала в МОПЦ платно, а не по квоте, я бы все вытребовала, сначала по хорошему, потом к заведующей пошла бы, понимаете, вы платите деньги, вам ОБЯЗАНЫ предоставить все соответствующие документы(справки, чеки, рецепты). Стоимость протокола обычно минимум в 200т. выходит, с них вы возвращаете 25 т.р. наличными на карту, для меня это большие деньги, почему я их должна дарить государству, если имею полное право вернуть?! я лично даже на потраченные в МОПЦ несчастные 5т.р. взяла документы, там 5, тут 5, так за год и набегает приличная сумма+Бушечка+ писал(а):Юлечка, я думала ты в мопц делала, извини что мучила , тк в мопц рецепты тоже не даюта у меян за три протокола приличная сумма на лекарства ушла((((
- Эллен
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКо-Содействие 1св, Врт при мопц 1св+1крио
Девочки, добрый ночки! В тему все приятнее заходить стало, столько девчонок, полезных советов, все общаются
Марин, уже скоро совсем тебе, а я особо не придерживаюсь диеты
в тот протик хорошо себя чувствовала, вот только после пункции началась небольшая гипера и тогда я сидела строго на диете
Ленчик 84, мы с тобой почти в ногу идем)) у меня сегодня 6 день
Я делаю по ОМС ЭКО и затрат практически нет, большинство анализов в поликлинике бесплатно, и половина ЛЮ приняла у меня с предыдущего ЭКО
Единственное да, на андролога потратились малек с его анализами
Мне Татьяна Альбертовна сказала, что цитрус не желательно есть в то время, когда колю гонал, а с утра кушай на здоровье говорит
Ань, как чувствуешь себя?

Марин, уже скоро совсем тебе, а я особо не придерживаюсь диеты

Ленчик 84, мы с тобой почти в ногу идем)) у меня сегодня 6 день

Я делаю по ОМС ЭКО и затрат практически нет, большинство анализов в поликлинике бесплатно, и половина ЛЮ приняла у меня с предыдущего ЭКО
Единственное да, на андролога потратились малек с его анализами
Мне Татьяна Альбертовна сказала, что цитрус не желательно есть в то время, когда колю гонал, а с утра кушай на здоровье говорит
Ань, как чувствуешь себя?
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Девочки, признавайтесь, кто написал стих, прочитала в книге отзывов в ВРТ. До сих пор плачу.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00