ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Лопатина Светлана
- Только зачали
Re: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Ой, я бы хотела двойню) а там посмотрим, что скажет врач, можно ли нам вообще эко. И если можно, то при каких условиях)fkaterina писал(а):Огромной удачи,Светлана! Мои двойняшки - работа Стрижовой, чего и Вам желаю
Разбираем
- Ленчик84
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Ну тогда нужно пропить антибиотики, насколько я знаю эти болезни только антибиотиками лечатся, и нужно лечиться вместе с мужем. У меня как то давно лет 10 назад была уреплазма, тоже пропили курс антибиотиком вместе с мужем и больше ее не было, сколько раз анализы сдавала был отриц. результат.Anuta15 писал(а):Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как уреаплазма и микоплазма?Репродуктолог назначала лечение? Моей не понравился показатель 10*4. Сказала пропить антибиотики. А гинеколог ничего плохого не сказала, считает что все в норме и как я поняла не особо с охотой мне антибиотики выписала. Типо ну раз сказали, то пропей и отговаривать меня не стала.Вот и думаю что делать.
- Лопатина Светлана
- Только зачали
Читала, девушки писали на бб, что эта гадость препятствует оплодотворению и вынашиванию. Лучше пролечиться. Что б не думалось.Anuta15 писал(а):Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как уреаплазма и микоплазма?Репродуктолог назначала лечение? Моей не понравился показатель 10*4. Сказала пропить антибиотики. А гинеколог ничего плохого не сказала, считает что все в норме и как я поняла не особо с охотой мне антибиотики выписала. Типо ну раз сказали, то пропей и отговаривать меня не стала.Вот и думаю что делать.
- Лопатина Светлана
- Только зачали
Вот что нашла. Уреаплазма и беременность. Уреаплазма может стать причиной самопроизвольного прерывания беременности на ранней стадии и даже привести к бесплодию. Уреаплазма при беременности опасна еще и тем, что во время родов ребенок может заразиться, проходя по инфицированным родовым путям матери. Лечение во время беременности может отрицательно сказаться на развитии ребенка. Вот почему так важно диагностировать заболевание и провести грамотное лечение еще до наступления беременности. Короче правильно вы решили, лучше пропить)Anuta15 писал(а):То, что препятствует оплодотворению мне репродуктолог ничего не сказала, а объяснила что когда будут делать ЭКО или ИИ или еще что, то может быть вероятность занесения инфекции в матку либо количество инфекции увеличится(как-то так). В инете я прочитала что у меня не критический показатель и лечится если есть какие -либо жалобы. Но я все равно решила на всякий случай пропить антибиотики.
- Div
- Администратор
- Сколько у вас детей: 1
Девушки, хелп Кто где HLA типирование 2 класса сдавал и гистероскопию делал?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Я гистероскопию делала в Лечебно-реабилитац. Центре в Москве, что на Иваньковском шоссе. Идти надо только к заведующей Жум@новой Е.Н. Она кстати дочь Торг@новой ИГ (клиника за рождение), врача, стоящего у истоков ВРТ в России. Правда там большой поток, но вроде нормально сделали. Отдавала в районе 12 тыс.руб., наркоз хороший, осложнений не было. Шла не делала, ЛЮ не назначала.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ Балашиха
- Где было удачное ЭКО: пока не было
Добрый день! Давайте знакомится! Меня зовут Светлана! Вчера узнала, что моя первая попытка не удалась, сегодня сил нет на работу идти, сижу и плачу постоянно и не могу остановиться, с кем нибудь было что то подобное и как выйти из этого состояния????
- Лопатина Светлана
- Только зачали
Я понимаю, что больно и досадно, но, я знаю женщину, которая выносила ребенка, родила, а дочка через три дня умерла. И она с верою пережила это и теперь мать двух дочек погодок. Бог не ермошка, он воздаст когда прийдет время. Уныние это грех. Помолись и в путь.Svetell писал(а):Добрый день! Давайте знакомится! Меня зовут Светлана! Вчера узнала, что моя первая попытка не удалась, сегодня сил нет на работу идти, сижу и плачу постоянно и не могу остановиться, с кем нибудь было что то подобное и как выйти из этого состояния????
-
- Трудный подросток
Первый раз я приезжала просто на консультацию к ней, она дает список анализов перед гистерой и назначает день х, после едешь домой. Анализы, кстати, там можно сдать. Но мне по деньгам выгодней было у себя все сдать. Потом приезжаешь, делают в этот день гистеру и через два часа домой. Но знаю, что некоторые девочки приезжали уже с анализами и их брали в этот же день. Здесь на пробирке есть девушка с ником Кар, вот она по-моему тоже там делала и не раз, не жаловалась, вот недавно родила...я просто в больнице сейчас, у меня дома остался список с анализами. Но точно надо вич, гепатиты, сифилис, оак, биохимию, мазок.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Div
- Администратор
подавляющее большинство ЭКОшниц через это прошли. Да, есть такие, кому везет с первого раза, но их сильно меньше остальных. Есть девушки, у которых получилось с только с 8-11 раза, есть и еще больше. У меня 6 протоколов за плечами и только один из них удачный, и с каждым разом все проще и проще переносится неудача. Но это я только к тому, что отчаиваться не надо, надо верить, что все получится, отключить голову, отдохнуть, проверить, что не проверено, и снова в бой.Svetell писал(а):Добрый день! Давайте знакомится! Меня зовут Светлана! Вчера узнала, что моя первая попытка не удалась, сегодня сил нет на работу идти, сижу и плачу постоянно и не могу остановиться, с кем нибудь было что то подобное и как выйти из этого состояния????
мокшаночка, благодарю!
Ну и вопрос про HLA остается открытым. + Антитела к фосфолипидам. Весь развернутый список (к ХГЧ, аннексину, протромбину, кардиолипину, гликопротеину, фосфотидилсерину). Посмотрела по лабам, где цены более или менее, делаю не все. А где все - разоришься.
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Svetell, дружочек, ты держись, ты только в начале пути, сейчас тяжело, но скоро станет легче. Найдутся силы для новых побед. И в нашем топике не у всех девочек все сразу получается, но они не опускают руки и снова в бой. Пей успокоительные, они помогут, душа болеть не перестанет, но голова станет ясная.
Сил тебе пережить это , и вперед в новый победный протокол! Персональный чих для тебя, мамский, двойняшковый!
Сил тебе пережить это , и вперед в новый победный протокол! Персональный чих для тебя, мамский, двойняшковый!
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
-
- Трудный подросток
Див, тут девченки писали про фертилаб. Но я сама на Опарина сдавала АТ к фосфолипидам
- Ленчик84
- Задорная первоклашка
Только руки не опускай, все будет хорошо, собирайся с новыми силами и снова в бой))))))))))))) Обязательно все получиться))))))))))Svetell писал(а):Добрый день! Давайте знакомится! Меня зовут Светлана! Вчера узнала, что моя первая попытка не удалась, сегодня сил нет на работу идти, сижу и плачу постоянно и не могу остановиться, с кем нибудь было что то подобное и как выйти из этого состояния????
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ Балашиха
- Где было удачное ЭКО: пока не было
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! ВСЁ!Взяла себя в руки! Я вот хочу спросить, если попытка не удалась, сдаются ли анализы или еще что, для того чтобы найти причину неудачи???? Кому и что назначали? А то мне позвонила ЛЮ и сказала месяц отдыхать и добро пожаловать на прием!!!!А я вот думаю, не поздно ли через месяц выяснять почему не вышло?
- Эллен
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКо-Содействие 1св, Врт при мопц 1св+1крио
Див, я в хромолаб сдавала.
У тебя тоже эта попытка была предпоследняя?
Остались крошки-криошки?
Остались крошки-криошки?
- Div
- Администратор
Спасибо! посмотрела цены, самые оптимальные на Опарина, но пилить туда.... посмотрю и Хромолаб.Эллен писал(а):Див, я в хромолаб сдавала.
Остались крошки-криошки?
Ага, за 9 лет 7 попыток более, чем достаточно. Т.е. 7я будет последняя, и судя по всему, самая подготовленная Если не получится, будем отрываться на дочке ) А там хз, вдруг меня еще торкнет
Не, я в крио вообще не верю, 2 раза делала, потому стимуляции прошу легкие на одну подсадку.
- salanna
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
Всем привет
Div, посмотри фертилаб. Сейчас у них изменились цены, но в октябре я сдавала антитела рублей по 600 каждые.. хла там по 2700 на человека были. Там очень много клиентов именно экошных приезжают.
Div, посмотри фертилаб. Сейчас у них изменились цены, но в октябре я сдавала антитела рублей по 600 каждые.. хла там по 2700 на человека были. Там очень много клиентов именно экошных приезжают.
Анют, если время до протокола, время на восстановление и здоровье позволяют, то можно пропить антибиотики. Конечно, наличие инфекции это риск. Но уреаплазма - условно-патегенная флора, она практически у всех есть, но в минимальном количестве, которое в анализах не отражается. Считается, что в идеале должно быть до 10*2 степени, максимум 10*4 это уже пограничная цифра. Можно слелать анализ флороценоз - там вся флора, которую найдут в цифрах. Количество лактобактерий должно перекрывать количество условно-патогенных. Например, если лактобактерий 10*7, а уреаплазмы 10*4, то лечить не обязательно. А если условно-патогенных больше чем лакто, то конечно даже 10*4 нужно пролечить. В любом случае, каждый решает для себя)) кстати, может и так произойти,,что антибиотики пропьете, причем они даже по бакпосеву подходящие, но флора не изменится нифига)) Флороценоз стоит в пределах полутора тысяч.Anuta15 писал(а):Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как уреаплазма и микоплазма?Репродуктолог назначала лечение? Моей не понравился показатель 10*4. Сказала пропить антибиотики. А гинеколог ничего плохого не сказала, считает что все в норме и как я поняла не особо с охотой мне антибиотики выписала. Типо ну раз сказали, то пропей и отговаривать меня не стала.Вот и думаю что делать.
- OMG
- Веселая дошкольница
Девочки, свеже-беременные, не пропадайте! Как у кого дела?
Мокшаночка, как твои двойняшки? Растут? Поднялся второй малыш, который у выхода прицепился?
Кто еще у нас с положительным результатом?
Мокшаночка, как твои двойняшки? Растут? Поднялся второй малыш, который у выхода прицепился?
- Лопатина Светлана
- Только зачали
Заи, как и где заезжать и парковаться возле врт? И куда потом идти. Спасибо.
- Ленчик84
- Задорная первоклашка
Мы вот в субботу поедем на узи будем сердцебиение слушать))))))))OMG писал(а):Девочки, свеже-беременные, не пропадайте! Как у кого дела?
- Ленчик84
- Задорная первоклашка
Там один въезд и одна парковка, но там бывает проблемно припарковаться. А потом если от главного входа нужно слева обходить здание и там будет пристройка одноэтажная, но там увидите указатели есть.Лопатина Светлана писал(а):Заи, как и где заезжать и парковаться возле врт? И куда потом идти. Спасибо.
- Лопатина Светлана
- Только зачали
Спасибки)Ленчик84 писал(а):Там один въезд и одна парковка, но там бывает проблемно припарковаться. А потом если от главного входа нужно слева обходить здание и там будет пристройка одноэтажная, но там увидите указатели есть.Лопатина Светлана писал(а):Заи, как и где заезжать и парковаться возле врт? И куда потом идти. Спасибо.
-
- Трудный подросток
Узисты здесь в стационаре мало что объясняют. Да и я как-то теряюсь при них. Сердечки бьются и слава Богу! Но одно я запомнила от них твердо: девочки, кто на ранних сроках, не делайте узи со звуком! Узист и без него посчитает чсс, а вот малышам от этих сильных колебаний не сладко. Пожалейте их. Вы и так увидите, как пульсирует хориончик. И по возможности делать узи абдоминально, т.е. поверх животика. С хорошей аппаратурой и полным мочевым пузырем это вполне возможно. Извините, что опять тут все советую...
- Лопатина Светлана
- Только зачали
Это же хорошо, когда можешь поделиться оаытом) я вот так пошла узи делать на 23дц и случайно оказалась беремена. Наширяли датчиком вагинальным, в итоге не сохранилось. Живот заныл и в итоге кд пришли. После кд все уже было чисто. Не лезь мы, все бы получилось. Прогик был хороший и эндометрий.мокшаночка писал(а):Узисты здесь в стационаре мало что объясняют. Да и я как-то теряюсь при них. Сердечки бьются и слава Богу! Но одно я запомнила от них твердо: девочки, кто на ранних сроках, не делайте узи со звуком! Узист и без него посчитает чсс, а вот малышам от этих сильных колебаний не сладко. Пожалейте их. Вы и так увидите, как пульсирует хориончик. И по возможности делать узи абдоминально, т.е. поверх животика. С хорошей аппаратурой и полным мочевым пузырем это вполне возможно. Извините, что опять тут все советую...
- Ленчик84
- Задорная первоклашка
Я бы конечно не делала это узи, но почему врачи говорят, что надо. Я когда первым забеременела первый раз на узи пошла на 16 недели.
-
- Трудный подросток
Леночка, это плановое узи, делать его надо, но по возможности поверх животика, и ни в коем случае не делать узи со звуком. Мы лежим умиляемся, слушая стук сердечек, а малышики страдают. Колебания и так сильные, так еще и звук включают. Это не отсебятина, меня и Ш@блий предупреждала и узист в стационаре с большим стажем тоже сказала: не надо! Обратите внимание, как наша ЛЮ быстро смотрит после подсадки, и это не от того, что не хватает времени. Решать конечно каждой...
- Ленчик84
- Задорная первоклашка
Да я тоже заметили что ЛЮ быстро посмотрела на узи. Ну вот поеду и попрошу чтобы через живот делали.
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00