Все хорошо прошло, и быстро все сама без разрывов.OMG писал(а):Ух ты!!!! Говорила же - не зря пробка отходит активно))))Ленчик84 писал(а):Девочки мы тоже сегодня родились
ленчик, поздравляю!!!!!
Жаждем подробностей!
3470/ 51 см.
Все хорошо прошло, и быстро все сама без разрывов.OMG писал(а):Ух ты!!!! Говорила же - не зря пробка отходит активно))))Ленчик84 писал(а):Девочки мы тоже сегодня родились
ленчик, поздравляю!!!!!
Жаждем подробностей!
Поздравляю!!! Здоровья вам, растите красивыми и счастливыми!)Ленчик84 писал(а):Девочки мы тоже сегодня родились
Ленчик84 писал(а):Девочки мы тоже сегодня родились
Я к ней записалась на субботу, прием 3 тыс. руб.Stasya30 писал(а):девчонки, кто недавно был у Сухановой - сколько консультация стоит? записалась на прием, а спросить про цену чет забыла..
А дайте ссылочку - куда бежать?fkaterina писал(а):Ухты, ух-ты! Какие отличные новости!
OMG,Ленчик, поздравляю Вас мамочки! Спокойных ночек и молочных рек!
Приходите в мамский топик 0-1. Там много полезного.
Привет! Желаю огромной удачи, все обязательно получится!Блюз Арктика писал(а):Всем привет!я в протоколе очень переживаю.
да принимаетЛенчик84 писал(а):Девочки всем удачи те кто в протоколе и кто только собирается))))
Девочки подскажите щас ЛЮ работает, она там не в отпуске??? А то мне надо к ней подъехать.
Мне месяца 3 назад делали и на сколько я помню мне говорили принести только утроджистан, а все остальное как обычно на прием ( тапочки). Я тоже тогда забыла уточнить подробности, может халатик нужен или еще что, но ничего не пригодилось. Я тоже боялась этой процедуры, а оказалось все быстро и ничего страшного. Сначала не очень приятно, а потом все нормально. Но у всех организм разный и может у кого-то ощущения другие.Nastusha85 писал(а):Девочки, всем привет! Я новенькая! Подскажите, мне на четверг назначили ИИ, а что с собой нужно взять в ВРТ я забыла спросить на радостях, завтра выходной у всех даже не позвонить туда! Что с собой нужно на эту процедуру?
.Anuta15 писал(а):Мне месяца 3 назад делали и на сколько я помню мне говорили принести только утроджистан, а все остальное как обычно на прием ( тапочки). Я тоже тогда забыла уточнить подробности, может халатик нужен или еще что, но ничего не пригодилось. Я тоже боялась этой процедуры, а оказалось все быстро и ничего страшного. Сначала не очень приятно, а потом все нормально. Но у всех организм разный и может у кого-то ощущения другие.Nastusha85 писал(а):Девочки, всем привет! Я новенькая! Подскажите, мне на четверг назначили ИИ, а что с собой нужно взять в ВРТ я забыла спросить на радостях, завтра выходной у всех даже не позвонить туда! Что с собой нужно на эту процедуру?
Настюша, удачной ИИ, чтобы было забеременительно
я поймала и обмазаласьЕкатерина1711 писал(а):Девочки! Всем привет! Кто в процессе и в ожидании всем огромной удачи!!! И от нас забеременительные чихи ловите)))) :loudlaff:
Модератор: cvetochek86