Награждения победителей премии «Хрустальная пробирка-2011»

Вопросы по работе форума, проблемы, жалобы, замечания
Ответить
Elena-mama2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Благодарил (а): 28 раз

Награждения победителей премии «Хрустальная пробирка-2011»

Сообщение Elena-mama2

так нам модераторы всё таки объяснят, куда делись все голоса за Маркдорфа и Ладыгина????
Требуем объяснений, голосование было до последних минут и мы видели, как они распределялись, а потом за Москву, Питер и Казань, что весь Китай проголосовал что ли????
Не ожидала от Пробирки такого, не буду говорить грубее, хотя очень хочется :think:
Лучше уж тогда вообще больше не проводите эти голосования, лично я больше ни в каких ваших акциях не участвую, не присылайте мне своих рассылок об участии в каких-то акциях и конкурсах, поддержать ваши какие-то письма, ничего больше не поддерживаю, и ни в чём больше не участвую!
Видела бы вас лично, сказала бы больше 0:-)
я снова верю, что я буду обнимать тебя, мой малыш, и радоваться жизни вместе с тобой, и открывать её для себя с новых сторон! :)
Джулианна
Девица на выданье

О голосовании

Сообщение Джулианна

Я разочаровано...даже здесь все результаты куплены...ПОЗОР!!!!!!!!!!!!
Дети-это счастье! Дети-это радость! Дети-это в жизни легкий ветерок! Их не заработать, это не награда. Их по благодати взрослым дарит Бог!!!
Леля_mama
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ
Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Награждения победителей премии «Хрустальная пробирка-201

Сообщение Леля_mama

Джулианна писал(а):Я разочаровано...даже здесь все результаты куплены...ПОЗОР!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю. Откуда например взялась клиника НИИ им. Городкова г. Иваново. Как она может быть лауреатом в лучшие региональные клиники. Во первых там не было криоконсервации, только сейчас поставили оборудование. А потом с такими подходами к ЭКО- перенос трех и более эмбрионов (это позор для клиники). Очень часто трехплодные беременности. Низкий процент вообще беременностей в клинике. А когда выступает Богатова (это руководитель клиники), то все списывает на то, что якобы у них много пациенток из сельской местности, а следовательно плохо обследованных, плохо пролеченных и вообще плохо понимающиих что такое ЭКО а от сюда нарушения в протоколе стимуляции. Плохому танцору всегда кое что между ног мешает.

Хочу чтобы мои дети меня окликнули......МАМА. И вся вселенная помогает мне в этом
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Уважаемые форумчанки!

10 декабря 2011 года состоялась пятая торжественная церемония награждения победителей ежегодной Национальной премии «Хрустальная пробирка».

Хочется отметить, что в этом году окончательные номинанты премии «Эмбриолог года» и «Репродуктолог года» не совпадают с теми, что были выбраны на форуме «Пробирка», поскольку конкурс впервые проводился в два этапа. Первый этап – путем форумного голосования, а второй – голосованием жюри «Хрустальной пробирки». По результатам обоих туров голосования победителями этого года стали:

• в номинации «Эмбриолог года» им. В.А. Лукина - Юлия Олеговна Носкова (клиника «Мама», Москва)

• в номинации «Репродуктолог года» им. Б.В. Леонова - Борис Александрович Каменецкий (клиника «Ава-Петер», Санкт-Петербург)

Давайте все вместе пожелаем им плодотворной работы и дальнейших успехов в ней!

Мы всегда – за честное голосование!
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

moderator писал(а):Уважаемые форумчанки!

Хочется отметить, что в этом году окончательные номинанты премии «Эмбриолог года» и «Репродуктолог года» не совпадают с теми, что были выбраны на форуме «Пробирка», поскольку конкурс впервые проводился в два этапа. Первый этап – путем форумного голосования, а второй – голосованием жюри «Хрустальной пробирки». По результатам обоих туров голосования победителями этого года стали:

• в номинации «Эмбриолог года» им. В.А. Лукина - Юлия Олеговна Носкова (клиника «Мама», Москва)

• в номинации «Репродуктолог года» им. Б.В. Леонова - Борис Александрович Каменецкий (клиника «Ава-Петер», Санкт-Петербург)

Давайте все вместе пожелаем им плодотворной работы и дальнейших успехов в ней!

Мы всегда – за честное голосование!
М-да, как-то о двух этапах не предупреждали, многие наверное и не голосовали бы, а то как в стране так и на форуме, все в 2 этапа и главное объявляют об этом уже после голосования.

Думаю форумчанки всегда желают плодотворной работы докторам, всем причем, они заинтересованы в результатах этой работы.

Последняя фраза, восторг! Респект писавшему, но плагиатить у ведущей в стране партии не страшно?

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Ответить

Рейтинг@Mail.ru