25 май 2011, 20:15
Не знаю было ли сказано ранее (все читать не предоставляется возможным), но хочу высказать свое мнение по модификации форума. Может поддержите, может нет.
На мой взгляд в личном разделе нехвотает подраздела, например, "Заметки" "Дневник" или что то вроде этого, куда при необходимости можно было бы заносить свои заметки. Раздел доступный только самому пользователю. На форуме много полезной информации и наверняка девочки делают для себя какие-то пометки, выписки на листки, которые потом могут терятся, например, или на цифровые источники в компьюторе, которые могут стираться, кним могут иметь доступ кто то кроме тебя или наоборот, нужная тебе информация осталась дома в компьюторе и тебе она срочно понадобилась и быстро ее по форуму опять не отыщешь. К примеру, да и вообще очень удобно было бы хранить ее в личном разделе на данном сайте. Так же там можно было бы разместить (кто хочет) информацию о себе, о своей истории ЭКО и т.д. Этот раздел наоборот виден всем, может в виде значка рядом с ЛС типа "Мой путь" или "Моя история" или ... "Мед.карта" ...незнаю, что то похожее.. Так как часто вижу, да и сама так делаю, приходится, пишут в разных темках как бы резюме о себе, повторяясь по одному и тому же месту, объсняя что, где, когда и почему как было и что стало. Я согласна, что есть темки с различными статистиками - как было и что стало и при каких обстоятельствах - и прочее, но это немного не то, если вы меня понимаете.
Спасибо за внимание.
С верой, надеждой и любовью жду второго ребенка!!!