Модификации форума

Вопросы по работе форума, проблемы, жалобы, замечания
Ромаshka
Девица на выданье

Re: Модификации форума

Сообщение Ромаshka

alexia писал(а):Ромашка, вот здесь почитай
раньше было голосование насчёт статусов.
ну вот...... а я все пропустила confusion Спасибо! flowers
Волшебные ЧИХИ от Маруша и Gnomik
Для всех нельзя быть белой и пушистой-растащат на воротники
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Хотела бы поинтересоваться видением администраторов на обилие тем-"болтушек" по всему форуму, перерастающих из тем имеющих скорее информационную направленность. Получается достаточно запутанная структура, зачастую затрудняющая доступ к основной информации, которой посвящена та или иная тема. :think:
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Leno4ka писал(а):Хотела бы поинтересоваться видением администраторов на обилие тем-"болтушек" по всему форуму, перерастающих из тем имеющих скорее информационную направленность. Получается достаточно запутанная структура, зачастую затрудняющая доступ к основной информации, которой посвящена та или иная тема. :think:
По правилам Форума, беседы д.б. по тематике топа.
Модераторы периодически и по мере возможности, переносят либо удаляют все, что не относится к заявленной теме.

PS к сожалению, такие отступления происходят слишком часто и в больших кол-вах как Вы правильно заметили, поэтому, без помощи и понимания самих Форумчанок здесь не справиться...
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
DJUDY
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: НИИ им. Городкова в г.Иваново
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение DJUDY

Не знаю было ли сказано ранее (все читать не предоставляется возможным), но хочу высказать свое мнение по модификации форума. Может поддержите, может нет.

На мой взгляд в личном разделе нехвотает подраздела, например, "Заметки" "Дневник" или что то вроде этого, куда при необходимости можно было бы заносить свои заметки. Раздел доступный только самому пользователю. На форуме много полезной информации и наверняка девочки делают для себя какие-то пометки, выписки на листки, которые потом могут терятся, например, или на цифровые источники в компьюторе, которые могут стираться, кним могут иметь доступ кто то кроме тебя или наоборот, нужная тебе информация осталась дома в компьюторе и тебе она срочно понадобилась и быстро ее по форуму опять не отыщешь. К примеру, да и вообще очень удобно было бы хранить ее в личном разделе на данном сайте. Так же там можно было бы разместить (кто хочет) информацию о себе, о своей истории ЭКО и т.д. Этот раздел наоборот виден всем, может в виде значка рядом с ЛС типа "Мой путь" или "Моя история" или ... "Мед.карта" ...незнаю, что то похожее.. Так как часто вижу, да и сама так делаю, приходится, пишут в разных темках как бы резюме о себе, повторяясь по одному и тому же месту, объсняя что, где, когда и почему как было и что стало. Я согласна, что есть темки с различными статистиками - как было и что стало и при каких обстоятельствах - и прочее, но это немного не то, если вы меня понимаете.

Спасибо за внимание.
С верой, надеждой и любовью жду второго ребенка!!!
Div
Администратор
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

На текущий момент, максимум что можно сделать - доп. поле в профиле. Скорее всего, после смены движка, описанные вами дополнения появятся.
DJUDY
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: НИИ им. Городкова в г.Иваново
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение DJUDY

Хорошо. Спасибо.
С верой, надеждой и любовью жду второго ребенка!!!
Stepa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Stepa

moderator, у меня есть вопрос (не смогла самостоятельно найти на форуме) или, соответственно, если ответа нет, то пожелание.
Пробирка уже давным-давно стала международным форумом, а вот как получить консультацию юриста соответственно действующему законодательству своей страны - не нашла...
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Я думаю, что это дело рук самих пользователей собрать такую информацию, касающуюся юристов, адвокатов. Можно попросить открыть такую тему модератора вашего раздела и уже непосредственно там делиться всей информацией с другими пользователями. Думается, что никто не будет против. Дело нужное, тем более если это касается ЭКО.
Stepa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Stepa

alexia писал(а):Я думаю, что это дело рук самих пользователей собрать такую информацию, касающуюся юристов, адвокатов. Можно попросить открыть такую тему модератора вашего раздела и уже непосредственно там делиться всей информацией с другими пользователями. Думается, что никто не будет против. Дело нужное, тем более если это касается ЭКО.
Именно, что - касается ЭКО, поэтому просто на обычном юрфоруме не очень-то и посоветуешься, тут вопросы возникают специфические.
А самим собирать информацию и делиться ею - это замечательно, но я имела ввиду немного другое. Ну прочла я тему, где юрист-консультант отвечает на вопросы форумчанок, но там ответы в основном согласно российскому законодательству...
Раз есть возможность проконсультироваться у разных врачей-специалистов и юристов, то значит Пробирка каким-то образом с ними сотрудничает? Вот я и предлагаю расширить рамки - подключить специалистов из других государств.
Да ладно, я не требую. Так, мысли вслух, высказала пожелание...
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

пожелания и мысли вслух всегда учитываются ;)
мысль хорошая.
а вот мне ещё кажется, что на нашем форуме очень много образованных, специализированных в этом направлении девочек из разных стран. если открыть такую тему- взаимопомощи, думаю, что многие откликнутся.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru