Модификации форума
-
- Трудный подросток
Re: Модификации форума
Странно все конечно)))))))
Не вопрос, что не нравится никто никого нигде не задерживает))))))
Каждый решаем сам где ему находится,существует еще как минимум несколько форумов где живут девочки Экошницы.
И все там красиво,радужно и не с кого ни за что не требуют и не ставят или или.
Так что решать всем за себя.
За себя скажу,что человек я коммуникабельный и если мне захочется красок и ромашек я пойду на ту же мамку или еще куда.
За инфой могу всегда обратиться сюда.
А могу вообще никуда,доверять только своему врачу и его назначениям и задавать вопросы и получать ответы от своего Экошного врача.
Я даже думаю,что нашелся бы человек кто продолжил или отталкиваясь от этого сайта решил бы создать свой и сделать его краше и прочее.
Думаю много нашлось бы таких,кто создал нечто похожее,пусть не пробирка,а положим другое название,но по подобию пробирки.
Даже я бы если захотела могла бы вложиться и раскрутиться(ЕСЛИ бы ЗАХОТЕЛА)
У меня куча друзей,которые пооткрывали свои сайты,разных направленностей и получают с этого достаточно хорошие бабки.
Так что не получают тут ничего кроме гемороя,модераторы.Я так подозреваю.
Мне немного не нравится,что набивка цены идет активная.
Я вот ничего против не имела,но читаю достаточно внимательно и проскакивают эти фразы и намеки.
Конечно тяжело,всем одно и то же отвечать и много нас.
Но))))))) Как говорят:Взялся за куш не говори что не дюж.
Конечно мы не правы, что начинаем про цвет и прочее,но то что сейчас, тухловато)))))))
Мы все верим что все доработается.
Див вчера сказала,что смайлы нарисовала.
Был еще вопрос про платные линейки,то есть про каким образом оплачивать.Скорее всего это будет счет на который нужно будет перечислять обговоренную сумму.
Но тогда и появится такой момент,как кто то не захочет и наверняка найдется тот,кто предложит такое,кто платит,тот пользуется линейками,кто не платит тот не пользуется.
И со временем у нас получится наполовину платный сайт.
Так что думаю,будем все довольствоваться тем,что есть.
А то что есть,не мало)))))))
Не вопрос, что не нравится никто никого нигде не задерживает))))))
Каждый решаем сам где ему находится,существует еще как минимум несколько форумов где живут девочки Экошницы.
И все там красиво,радужно и не с кого ни за что не требуют и не ставят или или.
Так что решать всем за себя.
За себя скажу,что человек я коммуникабельный и если мне захочется красок и ромашек я пойду на ту же мамку или еще куда.
За инфой могу всегда обратиться сюда.
А могу вообще никуда,доверять только своему врачу и его назначениям и задавать вопросы и получать ответы от своего Экошного врача.
Я даже думаю,что нашелся бы человек кто продолжил или отталкиваясь от этого сайта решил бы создать свой и сделать его краше и прочее.
Думаю много нашлось бы таких,кто создал нечто похожее,пусть не пробирка,а положим другое название,но по подобию пробирки.
Даже я бы если захотела могла бы вложиться и раскрутиться(ЕСЛИ бы ЗАХОТЕЛА)
У меня куча друзей,которые пооткрывали свои сайты,разных направленностей и получают с этого достаточно хорошие бабки.
Так что не получают тут ничего кроме гемороя,модераторы.Я так подозреваю.
Мне немного не нравится,что набивка цены идет активная.
Я вот ничего против не имела,но читаю достаточно внимательно и проскакивают эти фразы и намеки.
Конечно тяжело,всем одно и то же отвечать и много нас.
Но))))))) Как говорят:Взялся за куш не говори что не дюж.
Конечно мы не правы, что начинаем про цвет и прочее,но то что сейчас, тухловато)))))))
Мы все верим что все доработается.
Див вчера сказала,что смайлы нарисовала.
Был еще вопрос про платные линейки,то есть про каким образом оплачивать.Скорее всего это будет счет на который нужно будет перечислять обговоренную сумму.
Но тогда и появится такой момент,как кто то не захочет и наверняка найдется тот,кто предложит такое,кто платит,тот пользуется линейками,кто не платит тот не пользуется.
И со временем у нас получится наполовину платный сайт.
Так что думаю,будем все довольствоваться тем,что есть.
А то что есть,не мало)))))))
- Kleo_
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА - Сколько у вас детей: 1
Добрый вечер! Извините, за может быть за банальный вопрос. Сегодня среди пользователей читающих наш форум, видела Google Bot, выделено серым цветом, и ссылки на пользователя нет, то есть нельзя посмотреть его инфу, все это к чему, это что и есть те поисковые машины, которые тормозят работу форума и портят нам компы вирусами?Div писал(а): линейки: Мы хотим прийти к все-таки к форумному варианту. Почему? Все просто, линейка - внешняя ссылка, внешняя ссылка - большая дырка для ботов (Google Bot, Yandex Bot).Это поисковые машины, которые создают доп.траффик на форуме. Доп. трафик - это тормоза в часы пик. До кучи. размер линеек огромный, это еще одна из причин возможных тормозов , ну и бесплатная реклама сайта, с которого идут линейки . Мы стремимся к оптимизации, быстродействию и безопасности.
-
- Впервые замужем
- Медуза
- Девица на выданье
Бррррр, от ваших ботов и всего остальногт у меня в памяти всплывает фильм "Матрица". Как будто инэт то наш .. того.. жи вой..
Оххххх, девочки и мальчик , давайте, не будем бодаться...а будем жить друуужно!
И во-первых , хочу сказать спасибо всем нашим админам и модераторам за то что Пробирка вообще живет. И греет своим теплом. Вот вчерась на встрече была с девочками. Очень понравилось.
Хотя можно было бы сказать, что вот, фффсе у меня есть ребенок и сайт-то меня не волнует...ан-нет! У меня-не выходит!
Давайте все наберемся терпения и будм отвечать по существу вопросов, а не бла-бла-бла...
1.Вебмани за линеечки- не против.
2. Простейшие линеечки- я только за[color=#BFFFFF], только бы не видеть при открытии стрницы кучи дельфинов и сочбачек.
[/color]
Оххххх, девочки и мальчик , давайте, не будем бодаться...а будем жить друуужно!
И во-первых , хочу сказать спасибо всем нашим админам и модераторам за то что Пробирка вообще живет. И греет своим теплом. Вот вчерась на встрече была с девочками. Очень понравилось.
Хотя можно было бы сказать, что вот, фффсе у меня есть ребенок и сайт-то меня не волнует...ан-нет! У меня-не выходит!
Давайте все наберемся терпения и будм отвечать по существу вопросов, а не бла-бла-бла...
1.Вебмани за линеечки- не против.
2. Простейшие линеечки- я только за[color=#BFFFFF], только бы не видеть при открытии стрницы кучи дельфинов и сочбачек.
[/color]
Див и команде выражаю благодарность за проделанную работу!
Меня лично вполне устроят простенькие линеечки - конкретная инфа, без гламура и креатиффа.
Насчет интерфейса и смайлов (возрадуйтесь, они уже здесь ) это вопрос времени, поднимут все необходимое и будут дорабатывать, тем более, что Див уже писала об этом.
Меня лично вполне устроят простенькие линеечки - конкретная инфа, без гламура и креатиффа.
Насчет интерфейса и смайлов (возрадуйтесь, они уже здесь ) это вопрос времени, поднимут все необходимое и будут дорабатывать, тем более, что Див уже писала об этом.
- Div
- Администратор
- Сколько у вас детей: 1
Я лично, тоже за самую простую линейку.
Что касается денег за линейки. Мы лично, не программисты, я понятия не имею, как модифицировать скрипт метрик. Муж тоже не программер. И если кому-то нужны красивишные линейки, то надо было БЫ заказывать ее у программистов. Если нет, то нам же проще. Тогда и вопрос снимается.
Что касается денег за линейки. Мы лично, не программисты, я понятия не имею, как модифицировать скрипт метрик. Муж тоже не программер. И если кому-то нужны красивишные линейки, то надо было БЫ заказывать ее у программистов. Если нет, то нам же проще. Тогда и вопрос снимается.
-
- Трудный подросток
Енто да)))))))))))Div писал(а):Я лично, тоже за самую простую линейку.
-
- Трудный подросток
Нам всем тоже гламур не нужен)))))))АнютикА писал(а):Див и команде выражаю благодарность за проделанную работу!
Дело не в этом))))))))
Просто обидненько было за пробиру(за дом)
Что так вот)))))))Скудно))))
Понимаешь! И это здорово,но как правило мы обижаем самых дорогих и близких нам людей))))))
Но не со зла.
Конечно все молодцы!
Смайлы просто атас сейчас
мЕня все устраивает и поэтому я тут.
Может кто то этого бы и не хотел,но я с вами))))))))
- Krevetka
- Спелая ягодка
я за самые простые!!! Не из жадности Просто линеечки нужны только для идентификации форумчанок (и чтоб свой срок каждый раз на пальцах не высчитывать). А лишнего не нужно )) особенно многоцветных картинок - мешает восприятию текстаmalyshka Кэрри писал(а):Сегодня вечером от нашей тех. поддержки поступило такое пожелание:
Вариант 1: Если форумчанки хотят свои линейки на форуме, то это будет сделано, но на деньги форумчанок. Т.е мы должны банально скинуться! Готовы ли вы девочки пойти на это?
Вариант 2: Поставят линейки, но они будут самые, что ни на есть простейшие, выбирать будет особо не из чего.
-
- Впервые замужем
Девчат, вы понимаете то, что линейки будут у всех одинаковые? Их будет всего 2-3, будем клонами
- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
но у клонов сроки разные будутmalyshka Кэрри писал(а):Девчат, вы понимаете то, что линейки будут у всех одинаковые? Их будет всего 2-3, будем клонами
А я тАк поняла, что мало их будет, но всё-таки они чуток разные будут
- Krevetka
- Спелая ягодка
но написано-то будет разное. У кого - моему пузику столько-то, у кого - я в протоколе столько -то. Главное, чтоб была возможность ввести свой текст...ну а если будет хоть 2-3линеечки разные по цвету например - вообще красотеньmalyshka Кэрри писал(а):Девчат, вы понимаете то, что линейки будут у всех одинаковые? Их будет всего 2-3, будем клонами
- alexia
- Впервые замужем
Согласна полностьюKrevetka писал(а):но написано-то будет разное. У кого - моему пузику столько-то, у кого - я в протоколе столько -то. Главное, чтоб была возможность ввести свой текст...ну а если будет хоть 2-3линеечки разные по цвету например - вообще красотеньmalyshka Кэрри писал(а):Девчат, вы понимаете то, что линейки будут у всех одинаковые? Их будет всего 2-3, будем клонами
-
- Девица на выданье
Уберите, пожалуйста, из моего ника срок, и подскажите плиз, как установить линейку, ничего не получается
Привет всем! clapping
УХ-Х, я наконец-то смогла войти сегодня.
Правда пришлось заново регистрироваться на новую почту.
ДИВ, я зарегестрировалась на свое старое имя ciplenokcipa, а здесь в сообщениях еще сохранился мой этот же ник с датой рождения ребенка. Можно из него убрать дату?
УХ-Х, я наконец-то смогла войти сегодня.
Правда пришлось заново регистрироваться на новую почту.
ДИВ, я зарегестрировалась на свое старое имя ciplenokcipa, а здесь в сообщениях еще сохранился мой этот же ник с датой рождения ребенка. Можно из него убрать дату?
-
- Девица на выданье
Спасибо огромное!!!! Подскажите, пожалуйста, я вот пытаюсь сделать подпись в настройках, но она почему то не видна. Как ее активировать?Div писал(а):Nat, сделано
Не могу убрать линейки. Удалите мне их.
А еще меня все время выбрасывает с пробирки когда хочу написать ответ (сейчас десять раз переписывала что бы отправить) и когда перехожу на другую тему тоже выбрасывает.
А еще меня все время выбрасывает с пробирки когда хочу написать ответ (сейчас десять раз переписывала что бы отправить) и когда перехожу на другую тему тоже выбрасывает.
Подскажите, пожалуйсто. Я была зарегестрированна на старом сайте с 2006г, постоянно общалась. Почему я не могу зайти по старым параметрам на обнавлённый сайт? Мне пришлось регестрироваться заново . Я там была Мося , а теперь кто я? Или теперь все заново регестрируются? Что-то я потерялась.
- АннаКузьмина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
Товарищи модераторы! Нет предела моему возмущению! Перетасовали клиники по регионам,еле-еле нашла свой любимый город Красноярск! Это ж надо додуматься приписать его к Южной России.Мы не Краснодар,мы Красноярск.И находится он в аккурат в центре СИБИРИ! Извините,конечно,за тон моего письма,но иногда нужно смотреть на карту страны.С уважением,Анна.
-
- Впервые замужем
Мы очень рады, что с географией у Вас все хорошоАннаКузьмина писал(а):Товарищи модераторы! Нет предела моему возмущению! Перетасовали клиники по регионам,еле-еле нашла свой любимый город Красноярск! Это ж надо додуматься приписать его к Южной России.Мы не Краснодар,мы Красноярск.И находится он в аккурат в центре СИБИРИ! Извините,конечно,за тон моего письма,но иногда нужно смотреть на карту страны.С уважением,Анна.
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НЕ РАБОТАЕТ.
Ни чего страшного не случилось ведь? Нашли же?
- loulou
- Пока в пеленках
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
viewforum.php?f=152&start=20loulou писал(а):Простите, а где можно найти клиники ЭКО на Ближнем Востоке?????
- alexia
- Впервые замужем
на тему о модификации форума:
Я сижу на одном сайте и там очень удобно писать сообщения нам, заграничным, тем, что есть кнопка транслит.
Возможно ли у нас, сейчас или в будущем, в окне редактирования сообщения добавление кнопки "Translit"?
Кстати, к новой Пробирке я быстро адаптировалась тем, что ТОТ сайт копия нашего(только темы на сайтах разные),
поэтому я "переезд" перенесла легко
Спасибо.
Я сижу на одном сайте и там очень удобно писать сообщения нам, заграничным, тем, что есть кнопка транслит.
Возможно ли у нас, сейчас или в будущем, в окне редактирования сообщения добавление кнопки "Translit"?
Кстати, к новой Пробирке я быстро адаптировалась тем, что ТОТ сайт копия нашего(только темы на сайтах разные),
поэтому я "переезд" перенесла легко
Спасибо.
- alexia
- Впервые замужем
приятно, что на вопросы отвечают
И ещё один вопрос- вчера вечером были проблемы с работой форума.
Это было связано опять с модификацией?
Повесили бы объявление. А то как-то непонятно всё было.
Уже боязно, вдруг опять вирус или ещё что-нибудь
Пропадали многие темы и писать вообще не было возможности.
Написала в административном топе про это вчера.
И ещё некоторые девочки тоже написали, видела их темку.
А сегодня зашла и думала увидеть ответ, а нет ни тем, ни ответов. И многих, я думаю, вопрос этот волнует.
Думаю, что нам- пользователям, можно сообщать хоть чуток иформации?
А именно- что это было?
Спасибо.
Думаю, что по теме написала и открывать новую тему не было надобности.
Если уже есть ответ на мой вопрос, то простите и удалите сообщение.
И ещё один вопрос- вчера вечером были проблемы с работой форума.
Это было связано опять с модификацией?
Повесили бы объявление. А то как-то непонятно всё было.
Уже боязно, вдруг опять вирус или ещё что-нибудь
Пропадали многие темы и писать вообще не было возможности.
Написала в административном топе про это вчера.
И ещё некоторые девочки тоже написали, видела их темку.
А сегодня зашла и думала увидеть ответ, а нет ни тем, ни ответов. И многих, я думаю, вопрос этот волнует.
Думаю, что нам- пользователям, можно сообщать хоть чуток иформации?
А именно- что это было?
Спасибо.
Думаю, что по теме написала и открывать новую тему не было надобности.
Если уже есть ответ на мой вопрос, то простите и удалите сообщение.
- Kleo_
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА - Сколько у вас детей: 1
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, возможно ли расширить объем входящей личной почты?
- Div
- Администратор
Упс, сорри, была уверена, что ответила. Если данный движок транслит поддерживает, думаю, это реально, хотя я лично, с ним не сталкивалась. Если не сложно,дайте, плз, ссылку на указанный сайт.приятно, что на вопросы отвечают
Что касается вчерашних действий, я тоже писала, но видимо поздно (затерлось бэкапом). Все было нормально, мы проводили тестирование системы бэкапа. Соответственно, не сохранились сообщения с 00 - 4-5 часов утра.
Kleo_, физически можно. но пока, просьба чистить ненужные сообщения. Потом - посмотрим.
- alexia
- Впервые замужем
бываетDiv писал(а):
Упс, сорри, была уверена, что ответила. .
не сложно. пожалуйста.Div писал(а): Если не сложно,дайте, плз, ссылку на указанный сайт.
можно почитать там про новое обустройство сайта.
может, что для нашего сайта в плане тех. найдёте.
Всё ясно, спасибо за разъясненияDiv писал(а): [Что касается вчерашних действий, я тоже писала, но видимо поздно (затерлось бэкапом). Все было нормально, мы проводили тестирование системы бэкапа. Соответственно, не сохранились сообщения с 00 - 4-5 часов утра.
Последний раз редактировалось alexia 22 июн 2009, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
- Div
- Администратор
alexia , в общем, я нашла пару решений для транслита. Если после тестов на виртуалке все будет ОК (форум и обновления без глюков и дыр) - реализую.
- кофеманочка
- Спелая ягодка
У меня что то с сайтом....раньше все было на голоубом фоне и мелким шрифтом , а теперь все крупное не видно аватарок и подписей..+ фон почти белый........как быть???? помогите -я не разбираюсь в настройках ,очень бы хотелось вернуть заводские так скажем....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00