ЛИНЕЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!
- lelik2
- Трудный подросток
Re: ЛИНЕЕЧКИ!!!!!!
Спасибо!lelik2 писал(а):Ура! Ура!Спасибо за линеечки! Но у меня одна линейка какая-то косая впереди буквы, а затем картинка с подписью. Можно эти линеечки подравнять как -нибудь?
- Burundu4ok
- Задорная первоклашка
- Burundu4ok
- Задорная первоклашка
Спасибо!Slayer писал(а):Почистил.Слоненок писал(а):Здравствуйте!!!
Помогите мне убрать линеечки со старого форума.
Сообщение Burundu4ok » Сегодня, 09:20
Почистил.
- Burundu4ok
- Задорная первоклашка
Снова, значит, вставить надо? Линеечку...хорошо. Так все запутанно для меня непонятливой. Пробую снова. И нет линеечки... :`( Я ее скопировала в подпись, вверху она появилась при предпросмотре, отправить нажала. Ничего...
Чистить не надо, уважаемый админ, надо, чтобы видно ее было. Она же с нашего форума. 0:)
Чистить не надо, уважаемый админ, надо, чтобы видно ее было. Она же с нашего форума. 0:)
Последний раз редактировалось Burundu4ok 06 май 2009, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Manyasha
- Веселая дошкольница
а мне не поможете????? 0:)Slayer писал(а):Почистил.Слоненок писал(а):Здравствуйте!!!
Помогите мне убрать линеечки со старого форума.
Сообщение Burundu4ok » Сегодня, 09:20
Почистил.
- Маня
- Трудный подросток
Burundu4ok, попробуй так:
Div писал(а):Если подпись вставили, а в сообщениях она не появляется, надо сделать так:
личный раздел\личные настройки\отправка сообщений\Всегда присоединять мою подпись: да
- Burundu4ok
- Задорная первоклашка
Попробовала! Спасибо, все Ок!Маня писал(а):Burundu4ok, попробуй так:
Div писал(а):Если подпись вставили, а в сообщениях она не появляется, надо сделать так:
личный раздел\личные настройки\отправка сообщений\Всегда присоединять мою подпись: да
- Manyasha
- Веселая дошкольница
и я попробовала!!!!Маня писал(а):Burundu4ok, попробуй так:
спасибки огромное!!!!
-
- Задорная первоклашка
Помогите. Линеечку вставила как подпись. Все получилось. Но когда стала писать след. сообщение, то линеечку не вставляла, я думала , что она теперь автоматически будет появляться.
Как сделать, чтобы ленеечка появлялась автоматом всегда в сообщениях?
- Pirita
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Сколько у вас детей: 1
личный раздел\личные настройки\отправка сообщений\Всегда присоединять мою подпись: даVolsebniza писал(а):Помогите. Линеечку вставила как подпись. Все получилось. Но когда стала писать след. сообщение, то линеечку не вставляла, я думала , что она теперь автоматически будет появляться.
узже несколько раз писали об этом
-
- Задорная первоклашка
Pirita писал(а):личный раздел\личные настройки\отправка сообщений\Всегда присоединять мою подпись: даVolsebniza писал(а):Помогите. Линеечку вставила как подпись. Все получилось. Но когда стала писать след. сообщение, то линеечку не вставляла, я думала , что она теперь автоматически будет появляться.
узже несколько раз писали об этом
Pirita, спасибо. Я тормоз, я видела, что уже это писали, но не могла найти "Отправка сообщений". Говорю, тормоз, со второго раза увидела.
-
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
- Pirita
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.
после того как ДА нажала, чуть ниже нужно отправить нажатьVolsebniza писал(а):Ха-Ха-Ха, а где же моя линеечка?
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
А я уже по всякому пробовала - не пявлятся она и всё?????!!!!!!!!!!!!!! По крайней мере в "клиниках украины"
О!!!!!!!!!!!!!! А тут появилась!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
О!!!!!!!!!!!!!! А тут появилась!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
- Кликер
- Пока в пеленках
У меня тоже не получается вставить линеечку :-о
Помогите, может надо как то сохраняться?
Помогите, может надо как то сохраняться?
- Юльчик*
- Трудный подросток
вопрос: Теперь при каждом ответе мне будет необходимо вручную в сообщении присоединять подпись? И как сделать, чтобы она появлялась автоматически?
- Заинька777
- Трудный подросток
- Div
- Администратор
Девушки, ну хоть иногда читайте, что пишут несколькими сообщениями выше на ЭТОЙ странице. а? Я давала полную инструкцию!
Маня писал(а):Burundu4ok, попробуй так:
- Заинька777
- Трудный подросток
- Заинька777
- Трудный подросток
- single
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Интересно какая была необходимость создавать собственные линейки, когда в интеренете полно линеек? А выбор конечно не фонтан.Slayer писал(а):Маленькое добавление, особенно касается недовольных выбором линеек.
Предложение скинуться на линейки было отвергнуто.
Линейки делали администраторы, на свои деньги и время.
Через неделю, тем кто продолжить использовать внешние линейки, функция подписи будет выключена.
Обратно включена не будет.
Регистрация дублей, приведет к перманентному бану всех экаунтов с одного ip адреса.
Вплоть до блокировки сетей С класса.
- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
Это всё из-за вирусов с внешних сайтовsingle писал(а): Интересно какая была необходимость создавать собственные линейки, когда в интеренете полно линеек? А выбор конечно не фонтан.
- Алиса+
- Девица на выданье
Интересно какая была необходимость вторым сообщением в форуме выражать свое фи, когда в этом разделе масса тем с описанием ситуации? Воспитание конечно не фонтан...single писал(а): Интересно какая была необходимость создавать собственные линейки, когда в интеренете полно линеек? А выбор конечно не фонтан.
Почитайте пару десятков предыдущих сообщений и тем , может разберетесь что к чему. А то админы свихнутся всем вновь прибывшим отчитываться.
Последний раз редактировалось Алиса+ 08 май 2009, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Dara
- Веселая дошкольница
Уважаемые администраторы/модераторы, спасибо за линеечки.
Только один вопрос, я вот не хочу ставить линеечку, я выбрала вариант только счётчика, но при этом строчка текста получается очень грустного чёрного цвета Собственно вопрос можно ли добавить возможность изменения цвета подписи в линеечке?
Только один вопрос, я вот не хочу ставить линеечку, я выбрала вариант только счётчика, но при этом строчка текста получается очень грустного чёрного цвета Собственно вопрос можно ли добавить возможность изменения цвета подписи в линеечке?
- single
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Алиса+ , про ваше воспитание я могу тут сутками писать, так что успокойтесь, собсвенно вопрос не вам задавался. Или может вы админ? Вы разве не знаете, что админы не отчитываюся, а отвечают на вопросы пользователей? Это входит в правило админов любого сайта.Алиса+ писал(а): Интересно какая была необходимость вторым сообщением в форуме выражать свое фи, когда в этом разделе масса тем с описанием ситуации? Воспитание конечно не фонтан...
Почитайте пару десятков предыдущих сообщений и тем , может разберетесь что к чему. А то админы свихнутся всем вновь прибывшим отчитываться.
И свое "фи" я буду выражать равно столько, сколько мне угодно.
alexia, я пользуюсь линейками с других сайтов и ни когда от туда вирусы не беспокоили.
-
- Впервые замужем
Сингл, вы только пришли на форум, будьте добры ведите себя корректно. Линеечки созданы и этот вопрос не обсуждается, хотите пользуйтесь, если не хотите, Ваше право. Линеечек со сторонних сайтов не будет.single писал(а):Алиса+ , про ваше воспитание я могу тут сутками писать, так что успокойтесь, собсвенно вопрос не вам задавался. Или может вы админ? Вы разве не знаете, что админы не отчитываюся, а отвечают на вопросы пользователей? Это входит в правило админов любого сайта.Алиса+ писал(а): Интересно какая была необходимость вторым сообщением в форуме выражать свое фи, когда в этом разделе масса тем с описанием ситуации? Воспитание конечно не фонтан...
alexia, я пользуюсь линейками с других сайтов и ни когда от туда вирусы не беспокоили.
Свое "фи" Вы будете выражать ровно столько, на сколько хватит терпения админа
- Алиса+
- Девица на выданье
Ну вот, теперь ко мне обращаетесь? Не понравилось? А ведь я почти один в один списала Ваше сообщение - то бишь не зная ни Вас ни уровня вашего воспитания применила слова (Ваши слова между прочим) .single писал(а): Алиса+ , про ваше воспитание я могу тут сутками писать, так что успокойтесь, собсвенно вопрос не вам задавался. Или может вы админ? Вы разве не знаете, что админы не отчитываюся, а отвечают на вопросы пользователей? Это входит в правило админов любого сайта.
Я вообще довольно много знаю и про админов в том числе. Кстати в своём сообщении Вы не указали к кому обращаетесь, так что будьте так любезны в следующий раз.
Кстати до сих пор "правила админов" не устанавливались каждым вновь прибывшим. А то выходит как в монологе у Жванецкого. Пришел в мою квартиру чужой человек, и с порога : " А у вас на кухне бардак, да и ремонт так не делают и проч...проч... " .
По поводу выражения своего "фи". Почитайте опять же старые темки. Бывало и такое, что выражали только сколько угодно не получалось. Вы не одна на этом сайте. И не только админы могут попросить вести себя корректно, бывало и с сайта просили.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00