Административные вопросы

Вопросы по работе форума, проблемы, жалобы, замечания
Vitamina
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Re: Административные вопросы

Сообщение Vitamina

Скажите пожалуйста, ну когда наконец удалят всплывающее предложение о смене фона?
Сколько можно? Предлагайте это новичкам, мы же здесь уже много лет. Такое ощущение, что к форумчанам и их решению оставаться в теме оформления, которую они выбрали изначально - просто нет уважения :(
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

"Vitamina"]Скажите пожалуйста, ну когда наконец удалят всплывающее предложение о смене фона?
Сколько можно? Предлагайте это новичкам, мы же здесь уже много лет. Такое ощущение, что к форумчанам и их решению оставаться в теме оформления, которую они выбрали изначально - просто нет уважения :(
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ! Поддерживаю полностью предыдущее сообщение! Сколько можно?! Неудобно читать,особенно с телефона! Было очень много отзывов по этому поводу,просили корректности и терпения,мы вошли в понимание,НО СКОЛЬКО МОЖНО?! Это уже игнорирование и не уважение! Разве этот форум не для нас,так почему же не учитывается наше ОБЩЕЕ мнение?!
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
yasya00
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима, Витроклиник, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье - Разгуляева Е.А.

Сообщение yasya00

Продолжаю хотеть читать сайт с телефона: в новой версии у меня видно только серую подложку с цветами, в старой все нормально читалось. Или верните старую версию или доработайте новую...
Перенос 22.11.14 - 2 пятидневки. ХГЧ 29.11 - 28, 01.12 - 64, 04.12 - 351, 11.12 - 8108, 12.12 - 12188, 22.12 - 120992, 23.12 - СБ +
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

yasya00 писал(а):Продолжаю хотеть читать сайт с телефона: в новой версии у меня видно только серую подложку с цветами, в старой все нормально читалось. Или верните старую версию или доработайте новую...
У меня тоже самое! Не могу зайти с телефона :help:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Div
Администратор
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

Девушки, придержите-ка коней... Статистика показывает, что старым оформлением пользуется немногим более 1000 человек из 25 тысяч. Поддерживать 2 оформления несколько накладно. Думаю понятно, что администрации было бы намного более удобно оставить одно оформление. Вам и так пошли навстречу и оставили их 2. Вы же начинаете перегибать палку с наездами! Для пользователей мобильных устройств это напоминание должны убрать.
yasya00 писал(а):Продолжаю хотеть читать сайт с телефона: в новой версии у меня видно только серую подложку с цветами, в старой все нормально читалось. Или верните старую версию или доработайте новую...
Какая ОС у вас на мобильном? У Олененка знаю :)
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

Div, Вы хотели нас "уколоть"? Мы Вам - "пожалуйста", "Уважаемая администрация", а Вы нам - "Девушки, придержите-ка коней"??? Вот уж точно уважения к пользователям - ноль.
Тогда верну Вам Ваше же замечание - почему вдруг сразу 25000 пользователей?
Посчитайте пожалуйста - сколько спамерщиков зарегистрировано (давно хотела об этом написать - всегда висят в днях рождениях странные ники - как Eeeixazlllmlh, jpkhhnllp или Qfzwhctvtbzbb и др. с ноль сообщений), тех кто зарегистрировался вторично, потому что пароль потерял или еще по каким-то причинами, кто давно на форум не ходит. Всегда онлайн на форуме не более 200-250 зарегистрированных пользователей.
Постоянных, активных последнее время, как раз наберется не более 1000-1500 человек.
Div
Администратор

Сообщение Div

Я никого не собираюсь "колоть" и отвечаю в вашем же духе наездов. Не нужно писать, что мы вас игнорируем и не уважаем. В данном случае я посредник между вами и владельцем. Все пожелания доносятся до адресата. Какие-то выполняются, какие-то нет, какие-то в перспективе. Это всплывающее окно, по большому счету, доставляет неудобство пользователям мобильных устройств, для стационарных компов - это всего лишь некоторый раздражитель. Но да, его обещали убрать для всех...
Vitamina писал(а):Тогда верну Вам Ваше же замечание - почему вдруг сразу 25000 пользователей?
Посчитайте пожалуйста - сколько спамерщиков зарегистрировано (давно хотела об этом написать - всегда висят в днях рождениях странные ники - как Eeeixazlllmlh, jpkhhnllp или Qfzwhctvtbzbb и др. с ноль сообщений), тех кто зарегистрировался вторично, потому что пароль потерял или еще по каким-то причинами, кто давно на форум не ходит. Всегда онлайн на форуме не более 200-250 зарегистрированных пользователей.
Постоянных, активных последнее время, как раз наберется не более 1000-1500 человек.
Это вы где придумали? Ох как я не люблю голословные заявления и подсчеты.... ]:>

спамеры со временем удаляются, хотя да, еще много висит, но будут удалены. на текущий момент их регистрация резко уменьшилась, я бы сказала, регистрацию ботов свели практически к нулю. И да, в сутки на форум ходит порядка 15 тысяч УНИКАЛЬНЫХ пользователей. Старым дизайном пользуются даже не 1500 а около 840 человек. Это официальная статистика.
Div
Администратор

Сообщение Div

Девушки, которые пользуются телефонам на Симбиане. Решить проблему попробуют, но решение осложняется тем, что аппараты на нем далеко не самые распространенные, и не факт, что в офисе такой найдут. Но в скором времени появится мобильная версия Пробирки.
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Div писал(а): Но в скором времени появится мобильная версия Пробирки.
УУУУРРРАААААА!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Анечка, :obnimalka: !!!!!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
yasya00
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима, Витроклиник, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье - Разгуляева Е.А.

Сообщение yasya00

Div писал(а):Какая ОС у вас на мобильном? У Олененка знаю :)
телефон Нокиа 500, OC Symbian^3
Нокиа не сильно распространена?
Перенос 22.11.14 - 2 пятидневки. ХГЧ 29.11 - 28, 01.12 - 64, 04.12 - 351, 11.12 - 8108, 12.12 - 12188, 22.12 - 120992, 23.12 - СБ +
Div
Администратор

Сообщение Div

Да, я уже прочитала выше :) Неа, правда не сильно... Сейчас все больше по яблокам да андроидам...
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Со вчерашнего дня возникли следующие проблемы:
1. Нет перехода по клику "Первое новое сообщение"
2. После отправки сообщения в 50% случаев выбрасывает на 1 страничку темы
3. Панель цветов стала весьма неудобна, особенно при работе со смартфона
4. В сообщение приходящем на электронный ящик стала отсутствовать активная ссылка на "самое новое сообщение с момента вашего последнего посещения". А если скопировать ее адрес и ввести в окне, то попадаешь вновь на 1 страницу.

И еще у меня вопрос, откуда у вас такая информация, что мало человек выходит на Пробирку с платформы Симбиан? Вы опрос проводили? У меня тоже симбиан и тоже проблемы.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Div
Администратор

Сообщение Div

Оле4ка писал(а):Со вчерашнего дня возникли следующие проблемы:
1. Нет перехода по клику "Первое новое сообщение"
2. После отправки сообщения в 50% случаев выбрасывает на 1 страничку темы
3. Панель цветов стала весьма неудобна, особенно при работе со смартфона
4. В сообщение приходящем на электронный ящик стала отсутствовать активная ссылка на "самое новое сообщение с момента вашего последнего посещения". А если скопировать ее адрес и ввести в окне, то попадаешь вновь на 1 страницу.
Спасибо большое! передано по назначению.
Оле4ка писал(а):И еще у меня вопрос, откуда у вас такая информация, что мало человек выходит на Пробирку с платформы Симбиан? Вы опрос проводили? У меня тоже симбиан и тоже проблемы.
Ээ. а я разве где-то писала, что на форуме мало человек с Симбиана входит? Я писала, что Симбиан по сравнению с Андроидом и Яблочными продуктами менее распространен. Это мировая статистика. http://www.iphones.ru/iNotes/239496 Утверждать, сколько на Пробирке народу на Симбиане, я не берусь. Пока вас трое :)
Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Добрый день!!!
Поджалуйста помогите мне я уже писала много раз и даже писала с какого айпеда пишу но форум для меня ьак еле и работает я час пишу три сообщения, просто ужас!!!! Даже ошибки исправить сил нет тк долго опять все это........ Пожалуйста!!! Я очень люблю пробирку!!!
ловкая
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Обратилась в клинику Поколение Next, БиоОптима, СМ-клиника
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ловкая

Добрый день. А реклама постоянная в самом низу форума- это у всех? И в основном околопостельные темы......как- то напрягает
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

А еще куда-то делась кнопка "Отметить все сообщения как прочитанные" :( , я ей постоянно пользуюсь, чтобы голову не засорять, а тут вообще шапка форума какая-то голая стала.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Div
Администратор

Сообщение Div

Капля писал(а):Добрый день!!!
Поджалуйста помогите мне я уже писала много раз и даже писала с какого айпеда пишу но форум для меня ьак еле и работает я час пишу три сообщения, просто ужас!!!! Даже ошибки исправить сил нет тк долго опять все это........ Пожалуйста!!! Я очень люблю пробирку!!!
такая проблема наблюдается у тех, у кого необновленная ОС. Вам ее нужно обновить, тогда снова все будет быстро. [quote="ловкая"]Добрый день. А реклама постоянная в самом низу форума- это у всех? И в основном околопостельные темы......как- то напрягает[/quote] Да, у всех. Это партнерская программа. [quote="Лена Гы"]А еще куда-то делась кнопка "Отметить все сообщения как прочитанные" :( , я ей постоянно пользуюсь, чтобы голову не засорять, а тут вообще шапка форума какая-то голая стала.[/quote] У вас какой стиль? старый или новый? Если старый, то эта кнопка появляется в каждом отдельном разделе (например, зайдите в административный и будет эта кнопка).
//Дина//
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

доброй ночи!!!

Почему стало невозможным читать и писать на пробирке с мобильной версии? спрашивает Кунана. Просит ответить, так как очень мелкий шрифт и читать невозможно.
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
Div
Администратор

Сообщение Div

А какой у вас стиль (старый или новый)?
Насколько я знаю, мобильной версии еще нет, но планируется. Скорее, это текущая.. А вот почему стала мелкой - будем разбираться.
//Дина//
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

спасибо за отклик. Это не у меня, девочка просила передать ее просьбу. Но она вроде попробовала через другой браузер , получилось.
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
Нуська
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Нуська

Уважаемый администратор, помогите! Если пишу не в той ветке - простите! Пропали мои сообщения за июнь-июль....как вернуть?
Div
Администратор

Сообщение Div

В каких темах были ваши сообщения? Возможно, в сезонных и темы были удалены или перенесены в архив?
Нуська
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Нуська

В теме "Самый удачный короткий протокол".Скорее всего её удалили, я не могу найти.
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

Div писал(а):
ловкая писал(а):Добрый день. А реклама постоянная в самом низу форума- это у всех? И в основном околопостельные темы......как- то напрягает
Да, у всех. Это партнерская программа.
Это значит, что для форума используется бесплатный движок, так как это gnezdo висит на всех бесплатных форумах... О каких затратах тогда может идти речь на поддержание второго оформления форума? Тем более, что в бесплатных форумах предлагается к выбору более сотни тем оформления для пользователей.
Div
Администратор

Сообщение Div

Так никто и никогда не скрывал, что движок бесплатный. Сейчас футер изменили, но раньше название движка написано было. Гнездо можно повесить на любые движки, включая платные.
МММ. Я где-то писала про материальные затраты? Не припомню... Хотя.. время - деньги. Учитывайте, что 2 разных шаблона отличаются. На них обоих надо повесить баннеры (рекламодатель требует..) для каждого отдельно, в каждом шаблоне могут быть свои ошибки, особенно, при обновлениях. Разные интерфесы. ВСЕ это требует времени у администратора в 2 раза больше. Каждый раз, когда у пользователя возникают проблемы, приходится выяснять, в каком именно стиле.
Стилей может быть сколь угодно много, только эта петрушка может увеличить нагрузку на сервер, как следствие - тормоза у пользователей.
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Скажите, пожалуйста, вернут ли активную ссылку на Пробирку в уведомлениях на электронную почту? Очень неудобно без них. help

Div
Администратор

Сообщение Div

Ну вообще сегодня как раз эту проблему решили... Проверяйте.
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

как не было активной ссылки, так и нет :(

Div
Администратор

Сообщение Div

Передала еще раз.
ольга д
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 4 раза

Re: Дополнения в "Правилах" форума Пробирка

Сообщение ольга д

Модератор, скажите, если в теме "Опыт бесплатного ЭКО в Москве" обсуждают покупку колясок, комбенизонов, педиаторов и мест для прогулок детей, - это по правилам?
Мамашки флудят очень сильно, не дают по-нормальному обсуждать начинающим ЭКОшницам проблемы перед ЭКО.
Как быть?
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Оля, обычно модератор, который модерирует данный топ, переносит такие сообщения в Болтушку по теме или в мамский раздел.
Я Тине написала в личку
ольга д
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ольга д

len-tochka писал(а):Оля, обычно модератор, который модерирует данный топ, переносит такие сообщения в Болтушку по теме или в мамский раздел.
Я Тине написала в личку
Спасибо огромное за ответ. Ты одна везде за модераторов отдуваешься ( или я тебя замечаю частенько)
Модератор ветки "Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы)" вообще не появляется видимо на сайте.
Сегодня смотрю, что "базар-вокзал" сами девочки-МАМАШИ почистили немного, убрали фотографии колясок и всякой одежды....
viewtopic.php?f=159&t=25840&start=8435 тут мое обращение, на которое мамаши напали...
Главное, что мне в личку девочки пишут, говорят, что я правильно сделала, правду сказала, а сами не могут что ли так написать....непонятно.
Форум же для этого и нужен - все должно быть по теме!!!! тут посчитала:
с 1 по 100 страницы написаны все точно по теме. Период 06/03/07 - 09/11/11= 56 месяцев.
Получается:
важные 100 страниц= 56 месяцев. (но устаревшие, прочитала с удовольствием)
остальные 143 страницы = 11 месяцев (флуд 5-7 человек не по теме, противно читать)
Посмотрите тему МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ - за тот же период ( 67месяцев) - 87 страниц - приятно читать - все по теме, обсуждают протоколы, лапоры, гистеры....

Ждем ТИНУ, если она наш модератор, пусть наведет порядок.
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

ольга д писал(а): Получается:
важные 100 страниц= 56 месяцев. (но устаревшие, прочитала с удовольствием)
остальные 143 страницы = 11 месяцев (флуд 5-7 человек не по теме, противно читать)
Посмотрите тему МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ - за тот же период ( 67месяцев) - 87 страниц - приятно читать - все по теме, обсуждают протоколы, лапоры, гистеры....

Ждем ТИНУ, если она наш модератор, пусть наведет порядок.
Я тоже об этом писала но для темы по АМГ viewtopic.php?f=49&t=2468
тоже превратили в базар
Первые страницы -идет обсуждение по теме, а потом все скатилось до флуда и болтовни. Я не против - пусть общаются, но что делать тем, кто только начинает узнавать про АМГ и что с ним делать? Куда идти им? Ведь сейчас на форуме нет информационной темы по АМГ!
Я тоже считаю, что в ней нужен порядок. Обидно, что писала об этом администрации (viewtopic.php?f=47&t=40859) но воз и ныне там. Зато всех гоняют - заставляют переходить на новое оформление форума - на это у них есть время.
Елена Р.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Елена Р.

Здравствуйте, уважаемые модераторы!
Посмотрите пожалуйста ссылку: viewtopic.php?f=75&t=45428
Отзыв девушки о клинике, зарегистрированной на сайте вчера, имеющая одно сообщение, скорей не отзыв а реклама.
Ведь отзывы о клиниках могут оставлять форумчанки, имеющие в арсенале не менее 50 сообщений.)))
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

Захожу в интересующие меня темы через "Ваши сообщения". Чтобы перейти к непрочитанному, нажимаю на оранжевый прямоугольник рядом с названием темы. Последние дни, где-то с неделю, меня не переносит к последнему сообщению, а сегодня вообще стало переносить на последнюю непрочитанную страницу, хотя с момента моего последнего посещения были непрочитанные сообщения и на предыдущей странице. При этом на планшетнике такой проблемы почему-то нет. Версия форума новая, пробирочная.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Ответить

Рейтинг@Mail.ru