Как бы вы хотели называться?
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Как бы вы хотели называться?
Девушки, после некоторых раздумий администрация пришла к мнению, что звание "член" (Member) как-то не очень вяжется с женским форумом. Поэтому было решено заменить всех мемберов и экспертов на что-то более веселое и тематическое.
Мы предлагаем вам выбрать как именно вы бы хотели называться и проголосовать за понравившийся вариант.
Мы предлагаем вам выбрать как именно вы бы хотели называться и проголосовать за понравившийся вариант.
Re: Как бы вы хотели называться?
Я, конечно, новичок. Однако, мне кажется, что счастье каждой из нас напрямую зависит от медицины. Советы опытных девочек зачастую напоминают, а иногда по тем или иным причинам заменяют консультацию врача. Мне кажется наиболее удачным 4 вариант. Голосую за него!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Поправка принята.gusareva писал(а):Мне нравится первый вариант
Только фолликул я бы заменила на ооцит
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
А мне как раз таки нравится "доХтур".gusareva писал(а):Мне нравится первый вариант
Только фолликул я бы заменила на ооцит
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Если вдруг кто не понял, поясняю:
в каждом предложенном варианте по 4 звания, которые будут распределяться согласно количеству сообщений.
Например:
до 100 сообщений - лаборантка
от 100 до 500 - медсестричка
от 500 до 1500 - доХтур
более 1500 - гравврач
в каждом предложенном варианте по 4 звания, которые будут распределяться согласно количеству сообщений.
Например:
до 100 сообщений - лаборантка
от 100 до 500 - медсестричка
от 500 до 1500 - доХтур
более 1500 - гравврач
все прикольные
Порой бывает так одиноко, что хочется представить себя мамой и поделиться с другими мыслями о том, что важное можно дать нашим детям, как правильно их воспитать, как можно их сильно любить...
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Проголосовала за первый вариант! . Всё-таки это связано с рождением новой жизни! . И ещё очень поучительно
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
счастливые родители Сыночка
Я за 4 вариант, как более понятный. Но лаборантка=медсестричка, поэтому думаю стоит начать с медсестрички и добавить фельдшера перед доХтуром. Лаборантку можно конечно заменить санитарочкой, но по-моему как-то не очень.
Последний раз редактировалось aniko 09 июл 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
С точки зрения химика пятый вариант не корректен, т.к. из всей стеклянной посуды пробирка - самое простое приспособление, которое есть в лаборатории. Мне больше нравится 4 вариант. Он прикольный Проголосую за него.
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
А я за первый вариант : начальница ,врачиха и пузырьки- это понятно все, но вот у кого эко-дети или кто на пути,для того слова типа "ооцит" или "бластоциста" звучат как-то особенно... это ведь о нашей мечте!!!
- ПУШИНОЧКА
- Трудный подросток
Млин,и на работе я -"медсестричка",а теперь еще и на" пробирке" ,будучи в декрете,тоже буду" медсестричка" Да,забыть профессию мне не дадут Нет,хочу здесь быть"пузырьком"
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Талисман
- Заводная старушенция
Выбрала разгильдяйка, энергичная, работяга, трудоголик. Прям про меня! Сначала наобум пошла, как разгильдяйка, а вдруг повезет (доверилась местным врачевателям), потом после пролета прорыдалась, начиталась Пробирки, стала энергичная, нашла хороших врачей.. Третье - обследуемся, лечимся, работаем над своим здоровьем. А трудоголик - по-любому! -работа над запузачиванием и родами до победного!
А вообще, мне кажется, что званий мало! Надо продолжение придумать! А то я уже эксперт, им и буду пожизненно? Хочу новых, прикольных, так веселее!
А вообще, мне кажется, что званий мало! Надо продолжение придумать! А то я уже эксперт, им и буду пожизненно? Хочу новых, прикольных, так веселее!
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
То, что начинается с лаборантки, мне лично, кажется не особо приемлимым к нашему форуму. Мало у кого есть мед. образование, мы же все-таки прислушиваемся к врачам, он помогают нам стать мамами. Бывают и не особо компетентные в этих вопросах врачи, но мы же находим или найдем СВОИХ, кто нам поможет. Мне кажется, что это унизительно по отношению к нашим врачам. Какие из нас "главврачи"??? Да, у каждой есть свой опыт общения с врачами, да, мы приобрели массу знаний из Пробирки, да, мы штудируем интернет, да, есть малоразбирающиеся в наших вопросах врачи. Но есть же и те, кто подарил нашим форумчанкам счастье материнства!!! Мне кажется, что этот пункт не тактичен по отношению к нашим врачам, они же и консультируют тут на Пробирке, помогают нам. Хотя , я смотрю, за него больше всего голосов.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Да, все таки я больше похожа на ооцит стремящийся к бластоциде, а не на молодого члена support рвущегося к эксперту. Я за 1 вариант.
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
А мне, пожалуйста, "член" оставьте!Марика (королеваматьее) писал(а):администрация пришла к мнению, что звание "член" (Member) как-то не очень вяжется с женским форумом.
- nata-lakomka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
- LOL
- Спелая ягодка
Хорошо, клизмы нет в списке.
Но если переименования не избежать, то лучше уж Дохтур.
Но если переименования не избежать, то лучше уж Дохтур.
Ваня родился 30.09.2008
- LOL
- Спелая ягодка
Да, а с мужчинами как быть? Как-то шовинистично всё это.
Ваня родился 30.09.2008
- -Ириska-
- Впервые замужем
А я только вчера зарегистрировалась, так что это будет мое первое сообщение Хочу быть разгильдяйкой, вот!Принимайте в свои ряды
- Юльчик*
- Трудный подросток
Честно, мне ни один вариант не нравится. Если менять четвертый то можно сделать так пациент, лаборант, интерн, Дохтур (либо пациент, лаборант, дохтур, профессор).
предлагаю свой вариант: новичок, бывалый, завсегдатый, старожила.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
+1... Тоже ничего не понравилось. Ваш вариант гораздо лучше.Юльчик* писал(а):Честно, мне ни один вариант не нравится. Если менять четвертый то можно сделать так пациент, лаборант, интерн, Дохтур (либо пациент, лаборант, дохтур, профессор).
пс: Посмотрите на других форумах еще что-ли.. ))
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
а я бы предложила альтернативу. Чтобы участники сами себе писали звание с которым себя ощущают. Я бы себе взяла "боец". И считаю недопустимым давать завния типа "доктор" или "главврач". Тут может сыграть психологический фактор и совету такого "врача" человек последует и не известно какие беды может принести просто высказывание участника форума. Еще как-то обидно быть бластоцистой. Мы все (я надеюсь) уже женщины со своим мировоззрением и целями. Главная из которых всё же стать мамой, а не остаться на уровне ооцита или фолликула. Уважайте личность каждого из нас.
- Дождик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Привет, Девочки!!!
А мне понравились 4 и 5 позиция. Но проголосовала за 4, как то веселее с ними... мне кажется...
А мне понравились 4 и 5 позиция. Но проголосовала за 4, как то веселее с ними... мне кажется...
Здравствуйте. Редко пишу, но читаю ежедневно и практически все темы.
Прочитала эту темку, и как то сразу испугалась. Вот если примут вариант лаборантка-гл.врач, то новички приходящие на форум, автоматически будут принимать название под ником , как авторитет данного участника в вопросах ЭКО. Существующее сейчас деление подразумевает Длительность участия на форуме, конечно это тоже авторитетно, но не так, как если бы было написано например у старожилов-глав.врач. Если бы я была новичком, я бы сразу подумала- ого! спец по ЭКО. Но мы все знаем, что есть участники у которых ооччень много сообщений, они активны на форуме, но не являются профи именно в ЭКО, и наоборот есть девочки очень много знающих и мало пишущих. Ну мало именно для получения статуса Гл.врач.
А если учесть, что на форуме с периодичностью появляются "наны-сластены" , которые, как раз много пишут всякой ерунды, и к тому же , почти во всех темах форума, то и представить страшно, что у таких участников появится дохтур или гл.врач.
Думаю, что лучше всего сделать (если уж делать) деление, самое логичное-новичек-.....-.....-старожил
Прочитала эту темку, и как то сразу испугалась. Вот если примут вариант лаборантка-гл.врач, то новички приходящие на форум, автоматически будут принимать название под ником , как авторитет данного участника в вопросах ЭКО. Существующее сейчас деление подразумевает Длительность участия на форуме, конечно это тоже авторитетно, но не так, как если бы было написано например у старожилов-глав.врач. Если бы я была новичком, я бы сразу подумала- ого! спец по ЭКО. Но мы все знаем, что есть участники у которых ооччень много сообщений, они активны на форуме, но не являются профи именно в ЭКО, и наоборот есть девочки очень много знающих и мало пишущих. Ну мало именно для получения статуса Гл.врач.
А если учесть, что на форуме с периодичностью появляются "наны-сластены" , которые, как раз много пишут всякой ерунды, и к тому же , почти во всех темах форума, то и представить страшно, что у таких участников появится дохтур или гл.врач.
Думаю, что лучше всего сделать (если уж делать) деление, самое логичное-новичек-.....-.....-старожил
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00