Подготовка мужа к биопсии

Отвечают врачи-эмбриологи
Ответить
Dino4ka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 898 раз

Подготовка мужа к биопсии

Сообщение Dino4ka

Здравствуйте доктор!
Я уже консультировалась у Вас здесь в теме "Дополнительное гормональное стимулирование"
на данный момент у нас такова ситуация - муж готовится к микроТЕЗЕ, пьет курс: тамоксифен 20мг №60, триовит №180, трентал 400мг №60 и мексидол №100, мы отказались делать ее до пункции ЯК, репродуктолог сказал что нужно все делать вместе. До конца курса осталось неделя, всего получилось он их пропивал 2 месяца, но наш протокол сдвигается, на месяц точно, т.к. у меня проблемы с эндометрием (он плохо отторгается), Подскажите пожалуйста, можем ли мы продлить курс препаратов? или для этого нужен перерыв, мексидол он закончил пить раньше, остальные допивает. Его лечение получилось на 2 месяца, но андролог говорил что лечение месяца 2-3 должно быть, при этом он указал количество таблеток на курс.
Заранее спасибо за ответ!

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
Ашитков Тарас Вячеславович
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 3

Re: Подготовка мужа к биопсии

Сообщение Ашитков Тарас Вячеславович

Dino4ka писал(а):муж готовится к микроТЕЗЕ, пьет курс: тамоксифен 20мг №60, триовит №180, трентал 400мг №60 и мексидол №100, мы отказались делать ее до пункции ЯК, репродуктолог сказал что нужно все делать вместе. Подскажите пожалуйста, можем ли мы продлить курс препаратов? или для этого нужен перерыв, мексидол он закончил пить раньше, остальные допивает.
Препараты для улучшения сперматогенеза принимают от 2х месяцев и больше. Перерыв смысла не имеет.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru