CGH

Отвечают врачи-эмбриологи
Ответить
idyll
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 6 раз

CGH

Сообщение idyll

Здравствуйте. у меня за плечами 3 неудачные попытки. А подледная попытка закончилась с ББ. у мужа нормозоспермия . но, без ИКСИ наши клетки не оплодотворялись . В Турции нам предложили CGH .Подскажите пожалуйста, стоит ли попробовать этот метод.,?почему Московские клиники не практикует CGH,? Спасибо
Ашитков Тарас Вячеславович
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 3

Re: CGH

Сообщение Ашитков Тарас Вячеславович

idyll писал(а):Здравствуйте. у меня за плечами 3 неудачные попытки. А подледная попытка закончилась с ББ. у мужа нормозоспермия . но, без ИКСИ наши клетки не оплодотворялись . В Турции нам предложили CGH .Подскажите пожалуйста, стоит ли попробовать этот метод.,?почему Московские клиники не практикует CGH,? Спасибо
Сравнительная геномная гибридизация? У Вас неточная информация. Практикуют, но не все.
idyll
Только зачали

Сообщение idyll

Насколько я знаю CGH практикует только в ЦПСИР. а если вам известно другие клиники , то напишите пожалуйста !!!!!!!!!!!!
Трудный подросток

idyll писал(а):Насколько я знаю CGH практикует только в ЦПСИР. а если вам известно другие клиники , то напишите пожалуйста !!!!!!!!!!!!
Мы делаем биопсии в клинике, материал пересылаем в крупную генетическую лабораторию, где и выполняют СГГ.
idyll
Только зачали

Сообщение idyll

а сколько стоит программа CGH у вас? вы боипсию делаете с 3-дневками или 5-дневками ?
Трудный подросток

idyll писал(а):а сколько стоит программа CGH у вас? вы боипсию делаете с 3-дневками или 5-дневками ?
День биопсии выбираем в зависимости от ситуации, процедура с обязательной криоконсервацией эмбрионов. Стоимость от 120 т.р за исследоввание.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru