Как перевозить донорский материал из другого города
- Darina1984
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Как перевозить донорский материал из другого города
Здравствуте! Подскажите пожалуйста. Получилась такая ситуация, что мне необходимо забрать донорскую сперму из Москвы. Я подсчитала, что все время перевозки и доставки до клиники займет 13-14 часов. Могу ли я сама перевезти материал на поезде, используя 3-литровый бытовой термос? Хватит ли мне его объема, чтобы азот не испарился, а материал не испортился? И какие существуют правила перевозки? Я слышала, что многие перевозят материл сами.
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Re: Как перевозить донорский материал из другого города
Darina1984 добрый день, я перевозила месяц назад. Мне в клиники сказали что с 2018 г самим перевозить нельзя. Хотя я прочитала, что можно в бочке Дюара перевозить- вязь его в аренду, в клинике соломинки туда положат- и привезти в другую. Но мне в нашей так не разрешили. Они все сделали сами- я заплатила 23 тыс. Если хотите напишу в личку откуда и куда.Darina1984 писал(а): ↑19 июн 2018, 14:45Здравствуте! Подскажите пожалуйста. Я слышала, что многие перевозят материл сами.
- Darina1984
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Avrora Ri, спасибо большое за информацию. Я всё перевезла. Слава Богу, все получилось. Хотя я очень переживала.Avrora Ri писал(а): ↑21 июн 2018, 08:59Darina1984 добрый день, я перевозила месяц назад. Мне в клиники сказали что с 2018 г самим перевозить нельзя. Хотя я прочитала, что можно в бочке Дюара перевозить- вязь его в аренду, в клинике соломинки туда положат- и привезти в другую. Но мне в нашей так не разрешили. Они все сделали сами- я заплатила 23 тыс. Если хотите напишу в личку откуда и куда.Darina1984 писал(а): ↑19 июн 2018, 14:45Здравствуте! Подскажите пожалуйста. Я слышала, что многие перевозят материл сами.
- Павлюченкова Светлана
- Задорная первоклашка
Добрый день! Перевозку материала лучше осуществлять лицензированной транспортной компанией в специальных транспортировочных Дьюарах, Драйшипперах. Сейчас таких компаний достаточно.
Рада, что все хорошо прошло )
Рада, что все хорошо прошло )
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00