Результаты ПГД.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Киев, правый берег
Результаты ПГД.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, должен ли мне мой врач выдать результаты ПГД(FISH метод) с фото и полным описанием результатов? Мы делали ЭКО с ПГД, планировали пол ребенка, получилось 4 отличника, но после ПГД нам просто сказали что в каждом эмбрионе нашли хромосомные нарушения и они не пригодны для переноса. Результат ПГД при нас написали от руки на листочке. Я попросила выдать официальное заключение, на что мне сказали что ПГД делали в другой лаборатории( они с ней сотрудничают) и они им результаты только по электронке отправили, но если я так сильно настаиваю, то они мне могут их напечатать и поставить печать своей клиники, но на бланке будут стоять реквизиты той самой лаборатории. Это нормально? Результаты исследований ПГД не должны подтверждаться фотографиями с окрасом, заключением лаборатории и штампами проводимой исследования лаборатории ?
- Ашитков Тарас Вячеславович
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 3
Re: Результаты ПГД.
Ситуация рядовая, пациенты редко настаивают на получении подлинника заключения лаборатории. Но не вижу препятствий. почему бы не попросить получить такой документ из лаборатории, думаю это вопрос времени. Касательно фотографий, они в отчеты не включаются (обычно).Delika писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста, должен ли мне мой врач выдать результаты ПГД(FISH метод) с фото и полным описанием результатов? Мы делали ЭКО с ПГД, планировали пол ребенка, получилось 4 отличника, но после ПГД нам просто сказали что в каждом эмбрионе нашли хромосомные нарушения и они не пригодны для переноса. Результат ПГД при нас написали от руки на листочке. Я попросила выдать официальное заключение, на что мне сказали что ПГД делали в другой лаборатории( они с ней сотрудничают) и они им результаты только по электронке отправили, но если я так сильно настаиваю, то они мне могут их напечатать и поставить печать своей клиники, но на бланке будут стоять реквизиты той самой лаборатории. Это нормально? Результаты исследований ПГД не должны подтверждаться фотографиями с окрасом, заключением лаборатории и штампами проводимой исследования лаборатории ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00