Сахарный диабет

Отвечают врачи-эмбриологи
Ответить
Хочу сына
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Жду ЧУДО-беременность!!!

Сахарный диабет

Сообщение Хочу сына

Здравствуйте!
Мне 31 год, соматически здорова, беременностей 0, по лабораторно-инструментальному обследованию по части гинекологии в пределах нормы. Мужу 43 года, 5 лет страдает сахарным диабетом 2 типа, принимает амарил и глюкофаж, имеет 2 детей от первого брака. В браке с ним 2 года, 1,5 года пытаемся забеременеть, безрезультатно :( Трижды сдавал сперму и трижды один и тот же результат: автоматический подсчет невозможен! Получал лечение спеманом, спермаплантом. К сожалению все бумаги в мед.карте, напишу по памяти. В последнем анализе от 27.09.13 г. глазом врач-лаборант насчитала 3-4 в поле зрения подвижных, 28-30 неподвижных сперматозоидов, это в 2,5 мл эякулята. Андролог, который наблюдает супруга, предлагает ЭКО+ИКСИ. Мы конечно согласны на проведение всех этих процедур, но у меня вопрос: необходимо ли какое-то дообследование мужа? Не хотелось бы получить неразвивающуюся беременность из-за недостаточной подготовки. Программа стоит немалых денег, а манипуляции достаточно болезненные.
Заранее благодарю за ответ.
Ашитков Тарас Вячеславович
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 3

Re: Сахарный диабет

Сообщение Ашитков Тарас Вячеславович

Хочу сына писал(а): В последнем анализе от 27.09.13 г. глазом врач-лаборант насчитала 3-4 в поле зрения подвижных, 28-30 неподвижных сперматозоидов, это в 2,5 мл эякулята. Андролог, который наблюдает супруга, предлагает ЭКО+ИКСИ. Мы конечно согласны на проведение всех этих процедур, но у меня вопрос: необходимо ли какое-то дообследование мужа? Не хотелось бы получить неразвивающуюся беременность из-за недостаточной подготовки.
Меня в этой ситуации беспокоила бы компенсация сахарного диабета, а в остальном, стандартные тесты по 107 приказу.
Даже у проверенных доноров с хорошей историей не всегда получаются беременности, как можно быть в чем-либо абсолютно уверенным?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru