CGH
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
CGH
Здравствуйте. у меня за плечами 3 неудачные попытки. А подледная попытка закончилась с ББ. у мужа нормозоспермия . но, без ИКСИ наши клетки не оплодотворялись . В Турции нам предложили CGH .Подскажите пожалуйста, стоит ли попробовать этот метод.,?почему Московские клиники не практикует CGH,? Спасибо
- Ашитков Тарас Вячеславович
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 3
Re: CGH
Сравнительная геномная гибридизация? У Вас неточная информация. Практикуют, но не все.idyll писал(а):Здравствуйте. у меня за плечами 3 неудачные попытки. А подледная попытка закончилась с ББ. у мужа нормозоспермия . но, без ИКСИ наши клетки не оплодотворялись . В Турции нам предложили CGH .Подскажите пожалуйста, стоит ли попробовать этот метод.,?почему Московские клиники не практикует CGH,? Спасибо
- Трудный подросток
Мы делаем биопсии в клинике, материал пересылаем в крупную генетическую лабораторию, где и выполняют СГГ.idyll писал(а):Насколько я знаю CGH практикует только в ЦПСИР. а если вам известно другие клиники , то напишите пожалуйста !!!!!!!!!!!!
- Трудный подросток
День биопсии выбираем в зависимости от ситуации, процедура с обязательной криоконсервацией эмбрионов. Стоимость от 120 т.р за исследоввание.idyll писал(а):а сколько стоит программа CGH у вас? вы боипсию делаете с 3-дневками или 5-дневками ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00