Здравствуйте, Тарам Вячеславович!
Интересно Ваше мнение в отношении среды Эмбриоген. Какие показания для ее использования? В чем ее преимущество? Насколько обоснована ее популярность, действительно ли она положительно влияет на процесс культивации? И как Вы относитесь к манипуляции введения среды в полость матки в день переноса эмбрионов, правда ли что это помогает процессу имплантации? Заранее спасибо.
Эмбриоген
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
- Ашитков Тарас Вячеславович
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 3
Re: Эмбриоген
У меня нет собственного мнения на счет этой среды. Теоретически, могут быть преимущества применения сред с факторами роста для культивации эмбрионов. Однако, нет данных об отдаленных результатах применения таких сред. Производитель опубликовал исследование о пользе этой среды в отдельных группах пациентов. Я не против Эмбриогена, но активно рекомендовать его пока не буду. Мнение личное появится после публикации крупных статистических исследований.алена н-в писал(а):Здравствуйте, Тарам Вячеславович!
Интересно Ваше мнение в отношении среды Эмбриоген. Какие показания для ее использования? В чем ее преимущество? Насколько обоснована ее популярность, действительно ли она положительно влияет на процесс культивации? И как Вы относитесь к манипуляции введения среды в полость матки в день переноса эмбрионов, правда ли что это помогает процессу имплантации? Заранее спасибо.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00