диферелин в стимуляции - это нормально?
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Москва
- Где было удачное ЭКО: Москва
- Сколько у вас детей: 1
диферелин в стимуляции - это нормально?
Здравствуйте, Юлиана Юрьевна. Если можно, хотела бы узнать Ваше мнение по поводу применения в стимуляции перед ЭКО препарата диферелина. Сейчас собираюсь в третий протокол (два предыдущих были у другого врача) и репродуктолог назначает длинный протокол и стимуляцию диферелином+менопур+гонал. Колоть диферелин практически месяц - меня это сильно смущает, боюсь последствий после гормональной терапии. Подскажите, такая схема имеет место быть? Ни в коем случае не обсуждаю и не осуждаю своего врача, просто хочу узнать стороннее мнение специалиста...очень переживаю, хочется добиться результата. За ранее Вам спасибо за ответ.
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: диферелин в стимуляции - это нормально?
Это стандарт длинного протокола. Все правильно. Удачи.Timmama писал(а):Колоть диферелин практически месяц - меня это сильно смущает, боюсь последствий после гормональной терапии. Подскажите, такая схема имеет место быть?
- оло
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ "ОММ'', ЦСМ, Екатеринбург.
- Где было удачное ЭКО: будет у Е.Н.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, насколько совместим алкоголь с диферилином 0,1мл, конечно в разумных пределах (у племянника как раз день рождения выпадает на один из дней лечения). Что скажете по этому поводу? Спасибо заранее...
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Алкоголь и диферелин - не самая большая проблема, другое дело алкоголь и планирование беременности.... Думаю, пол бокала красного вина не повлияют на ваши планы.оло писал(а):Здравствуйте, хотелось бы узнать, насколько совместим алкоголь с диферилином 0,1мл, конечно в разумных пределах (у племянника как раз день рождения выпадает на один из дней лечения). Что скажете по этому поводу? Спасибо заранее...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00