блокада и магнитотерапия.

Отвечают врачи-репродуктологи
Ответить
оло
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ "ОММ'', ЦСМ, Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: будет у Е.Н.
Благодарил (а): 1 раз

блокада и магнитотерапия.

Сообщение оло

Добрый вечер. Готовимся к ЭКО+ИКСИ с ДЯ. С 6 ноября начала делать магниты на низ живота, чтобы хоть немного улучшить эндометрий (у меня аденомиоз). А 7 ноября поставила укол Бусерилин-Депо. Можно ли применять магниты при блокаде, может лучше электрофорез с йодом и цинком, а может вообще не стоит ни то, ни другое делать?? И ещё- не рановато ли врач сказала поставить укол, если он будет всего один и перенос по моим подсчётам состоится не ранее 10 декабря-ведь его действие, как я понимаю уже закончится к этому числу?? В поддержке будет ли лучше, если вместе с Утрожестаном делать уколы прогестерона в масле 2,5% или же просто колоть в масле без Утрожестана? Уколы, наверно, лучше усваиваются? В клинике, где делаем ЭКО, врачи не назначают прогестерон в масле почему-то, а можно самостоятельно себе его прописать? Не будет ведь хуже?? И нужно ли в поддержке принимать какие-то кроверазжижающие препараты, если коагулограмма перед протоколом была в пределах нормы? Спасибо за ответ заранее....
Иванова Юлиана Юрьевна
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru

Re: блокада и магнитотерапия.

Сообщение Иванова Юлиана Юрьевна

оло писал(а):С 6 ноября начала делать магниты на низ живота, чтобы хоть немного улучшить эндометрий (у меня аденомиоз). А 7 ноября поставила укол Бусерилин-Депо. Можно ли применять магниты при блокаде, может лучше электрофорез с йодом и цинком, а может вообще не стоит ни то, ни другое делать??
Я бы не стала совмещать протокол ВРТ и физиолечение, ответная реакция организма может быть разной, не стоит проводить эксперементы. Слишком велика цена ошибки.
оло писал(а):И ещё- не рановато ли врач сказала поставить укол, если он будет всего один и перенос по моим подсчётам состоится не ранее 10 декабря-ведь его действие, как я понимаю уже закончится к этому числу??
При необходимости вам поколят 0,1 форму агонистов
оло писал(а): В поддержке будет ли лучше, если вместе с Утрожестаном делать уколы прогестерона в масле 2,5% или же просто колоть в масле без Утрожестана?
Не имеет значения.
оло писал(а):Уколы, наверно, лучше усваиваются?
Основной препарат - вводимый во влагалище.
оло писал(а):а можно самостоятельно себе его прописать? Не будет ведь хуже??
Я бы не стала этого делать. Бывают осложнения, сложно этот факт объяснить врачу.
оло писал(а):И нужно ли в поддержке принимать какие-то кроверазжижающие препараты, если коагулограмма перед протоколом была в пределах нормы?
Нет.
Удачи и спокойного восприятия окружающего мира.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru