Мазок на флору перед КРИО переносом
Мазок на флору перед КРИО переносом
Добрый день, на 28 ноября назначен КРИО перенос, получила рез-тат мазка на флору и расстроилась. Посмотрите, пожалуйста, можно ли с таким результатом делать перенос и есть ли шанс исправить ситуацию за 4 дня? В мазке лейкоциты С 2-4, нижний свод 3-5, плоский эпителий пластами, гонок, трих не обнаружены, флора палочко-кокков, степень чистоты 3. Сегодня 24 дц, принимаю прогинова, дивигель, утрожестан.
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: Мазок на флору перед КРИО переносом
Можно. Более того, я не вижу в мазке изменений, требующих экстренной терапии. С профилактической целью до переноса можно обрабатывать влагалище раствором фурацилина (1 раз в день вплоть до переноса).Talochka писал(а):Посмотрите, пожалуйста, можно ли с таким результатом делать перенос
Юлиана Юрьевна, большое спасибо за Ваш ответ! Вы меня успокоили, нам экошницам точно нужно что-то для головы принимать и поменьше читать интернет по поводу и без.
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Пусть все получиться!Talochka писал(а):Юлиана Юрьевна, большое спасибо за Ваш ответ! Вы меня успокоили, нам экошницам точно нужно что-то для головы принимать и поменьше читать интернет по поводу и без.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00