Добрый день!
У меня беременность 9 недель после свежего протокола.
В анамнезе: лейденская мутация(со стороны матери и отца), антитела к ХГЧ, подозрение на АФС (после метаболической терапии показатели снизились), эндометриоз (киста в яичнике), миома матки малых размеров.
В длинном протоколе колола клексан 0,2 первые 2 недели после подсадки, потом через день. Плюс принимала курантил, метипред, прогестерон. В 6 недель (акушерских) Д-димер был 627 нг/мл, остальные показатели гемостазиограммы не помню к сожалению, в диагнозе было написано "гиперкоагуляция". После этого врач назначила клексан по 0,2 каждый день уколы. Пересдала через 10 дней - Д-димер 468 нг/мл (в диагнозе нормокоагуляция соответствующая сроку беременности). Врач сказала клексан не отменять, каждый день по 0,2. Пересдаю еще через 10 дней (на этой неделе) только Д-димер - 424 нг/мл.
Подскажите, пожалуйста, клексан нужно отменять совсем в моей ситуации или оставить через день? насколько мои показатели в норме? А также пить ли дальше курантил?
Спасибо!
Д-димер и клексан
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: Д-димер и клексан
Ваши показатели сейчас в норме. Но конкретные лекарственные назначения на могу быть сделаны без оценки всей клинической картины. Это отчасти выходит за рамки форума. Доверитесь своему доктору.blinolya писал(а): Подскажите, пожалуйста, клексан нужно отменять совсем в моей ситуации или оставить через день? насколько мои показатели в норме? А также пить ли дальше курантил?
Спасибо!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00