здравствуйте!
сейчас нахожусь в крио с минимальной стимуляцией, для овуляции был сделан укол прегнила 10 тысяч, очень переживаю лопнули ли фолликулы, сейчас есть странные тянущие боли в правом боку
скажите пожалуйста:
1. могли ли не лопнуть фолликулы от прегнила 10 тыс
2. если какие-то фолликулы лопнули, а какие-то нет (было примерно 3 фолликула достаточного размера) будет ли подсадка?
3. достаточно ли хотя бы одного желтого тела чтобы была подсадка?
крио с минимальной стимуляцией
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: крио с минимальной стимуляцией
Теоретически такой вариант возможен.Мини писал(а): могли ли не лопнуть фолликулы от прегнила 10 тыс
Думаю, даМини писал(а):если какие-то фолликулы лопнули, а какие-то нет (было примерно 3 фолликула достаточного размера) будет ли подсадка?
Даже без желтого тела проводится криоперенос на поддержке гестагенами. Удачи.Мини писал(а):достаточно ли хотя бы одного желтого тела чтобы была подсадка?
- MananaMama
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
Здравствуйте, Юлиана Юрьевна !
мне 44 года, в прошлом году было 2 неудачных протокола на менопуре (с первого сняли, во втором взяли 2 клеточки, оплодотворилась одна-отличница, но имплантации не было), мои яичники не реагируют на препарат. У меня своя овуляция каждый месяц.
За год АМ Г упал с 1,6 до 0,8
ЛГ 11,68
ФСГ 9,34
Пролактин 12,7
17-ОН=прогестерон 0,37
Свободный тестостерон 2,04
ДГА-S 3.93 (ДЭГА пью)
Я хочу пособирать клеточки в ЕЦ, возможен сбор клеточек- криоконсервация, а впоследствии разморозка-оплодотворение-подсадка??? или надо после каждой пункции оплодотворять яйцеклетки и делать крио эмбрионов???
мне 44 года, в прошлом году было 2 неудачных протокола на менопуре (с первого сняли, во втором взяли 2 клеточки, оплодотворилась одна-отличница, но имплантации не было), мои яичники не реагируют на препарат. У меня своя овуляция каждый месяц.
За год АМ Г упал с 1,6 до 0,8
ЛГ 11,68
ФСГ 9,34
Пролактин 12,7
17-ОН=прогестерон 0,37
Свободный тестостерон 2,04
ДГА-S 3.93 (ДЭГА пью)
Я хочу пособирать клеточки в ЕЦ, возможен сбор клеточек- криоконсервация, а впоследствии разморозка-оплодотворение-подсадка??? или надо после каждой пункции оплодотворять яйцеклетки и делать крио эмбрионов???
ДимДимыч 02.08.2015
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Возможны и первый, и второй варианты.MananaMama писал(а): мне 44 года, в прошлом году было 2 неудачных протокола на менопуре (с первого сняли, во втором взяли 2 клеточки, оплодотворилась одна-отличница, но имплантации не было), мои яичники не реагируют на препарат. У меня своя овуляция каждый месяц.
В первом случае: криоконсервация каждого ооцита, их накопление, хранение до точки Х, далее подготовка эндометрия к криопереносу, оттаивание ооцитов, ИКСИ для всех клеток, эмбриологический этап, перенос (ЕЦ или так называемый "японский протокол").
Второй вариант: получение ооцита, оплодотворение, дробление, криоконсервация эмбрионов, перенос размороженных эмбрионов в нужном цикле.
Плюсы и минусы каждого варианта заложены в цене (оплата комплексная или этапная, какой из вариантов дешевле в конкретном лечебном учреждении), мастерстве эмбриологической службы лаборатории (есть ли навыки криоконсервации ооцитов), в семейных планах (не планируете ли поменять мужа ).
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00