ПЯ есть,а эмбриона нет:(
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
ПЯ есть,а эмбриона нет:(
Здравствуйте,доктор!Скажите,пожалуйста,есть ли надежда. Пункция была 05.04, перенос 08.04. двух эмбрионов.Имплантация случилась. 03.05 сделали узи,увидели только круглое ПЯ без эмбриона.получается ровно 4 недели после пункции.врач предложил хирургический аборт уже 05.05.скажите,есть. у меня какая-то надежда,что ситуация изменится через неделю? Не хочется рубить с плеча.естественно я очень расстроилась,нанервничалась и на промежуточном узи в другом месте 04.05 ПЯ вытянулось и мне сказали,что есть тонус,но без отслоений.Важно Ваше мнение по моей ситуации.были ли случаи на практике с удачным исходом в такой ситуации? Заранее спасибо за ответ,какой бы он ни был.
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: ПЯ есть,а эмбриона нет:(
Вы правы. Разговор об аборте преждевременный. Повторите УЗИ через неделю. Лучше семь раз отмерить, чем один раз отрезать. Удачи.Натали1984 писал(а):03.05 сделали узи,увидели только круглое ПЯ без эмбриона.получается ровно 4 недели после пункции.врач предложил хирургический аборт уже 05.05.скажите,есть. у меня какая-то надежда,что ситуация изменится через неделю? Не хочется рубить с плеча.
-
- Только зачали
Юлиана Юрьевна,еще раз спасибо за ответ,появилась надежда.из последних новостей- сегодня была на узи в пренатальном центре,заключение: плодное яйцо 15*6 мм,эмбрион не визуализируется,диаметр желточного мешка 1.2 мм,преимущественная локализация хориона:кольцевидный,тонус матки норма. Каковы шансы при таких данных?к сожалению,не могу до своего доктора дозвониться,спросить комментарии. Сегодня 33 день от пункции (считаю со следующего) и 31 день после переноса.заранее большое спасибо за ответ!
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Контрольное УЗИ через неделю, при отсутствии эмбриона, к сожалению, беременность необходимо прерывать.Натали1984 писал(а):Каковы шансы при таких данных?к сожалению,не могу до своего доктора дозвониться,спросить комментарии. Сегодня 33 день от пункции (считаю со следующего) и 31 день после переноса.заранее большое спасибо за ответ!
-
- Только зачали
Юлиана Юрьевна,здравствуйте!как-то у меня события развиваются не стандартно.сегодня-12.05 было узи (7 акушерских недель и 2 дня).появился эмбрион КТР 2 мм,хорион кольцевидный толщиной 3 мм без признаков отслойки, определяется деформированное плодное яйцо диам 16 мм,желточный мешок 2 мм. Скажите пожалуйста данные признаки медленного развития можно считать аномалией в развитии или есть варианты и такое может быть возможно из-за поздней имплантации?узист посоветовал еще в четверг показаться.даже если застучит сердце,можно рассчитывать на благоприятный исход беременности?Заранее спасибо за ответ.
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
Скорее всего ДАНатали1984 писал(а):Скажите пожалуйста данные признаки медленного развития можно считать аномалией в развитии
Этот вариант не исключен, но встречается режеНатали1984 писал(а):есть варианты и такое может быть возможно из-за поздней имплантации?
В любом случае наблюдение рекомендовано продолжить. Делать выводы и предположения можно лишь по результатам УЗИ в динамикеНатали1984 писал(а):узист посоветовал еще в четверг показаться.даже если застучит сердце,можно рассчитывать на благоприятный исход беременности?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00