антибиотики и протокол
антибиотики и протокол
Здравствуйте.С наступающим вас праздником!в этот месяц из за дисбактериоза врач назначала мне антибиотик-доксициклин и другие препараты. В следующим цикле я смогу вступать в криопротокол ? или это будет вредно для эмбриона ? Спасибо!
добрый день
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: антибиотики и протокол
Криопротокол в данной ситуации возможен.rena писал(а):В следующим цикле я смогу вступать в криопротокол ?
Нет. Эмбрион уже получен.rena писал(а):или это будет вредно для эмбриона ?
- ТАто
- Заводная старушенция
Здравствуйте!
до начала протокола осталось чуть меньше месяца, у мужа в бак.посеве нашли гемолитический стафилококк 10 в 4 степени, андролог назначил клиндамицин на 5 дней по 3 таблетки в день.
оправдано ли такое лечение и как оно повлияет на сперматозоиды? у мужа азооспермия, будут делать биопсию.
у меня бак.посев и мазок чистые.
до начала протокола осталось чуть меньше месяца, у мужа в бак.посеве нашли гемолитический стафилококк 10 в 4 степени, андролог назначил клиндамицин на 5 дней по 3 таблетки в день.
оправдано ли такое лечение и как оно повлияет на сперматозоиды? у мужа азооспермия, будут делать биопсию.
у меня бак.посев и мазок чистые.
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
В нашем форуме принимают участие андрологи, не думаю, что гинеколог в праве давать совет по лечению мужчин.ТАто писал(а):до начала протокола осталось чуть меньше месяца, у мужа в бак.посеве нашли гемолитический стафилококк 10 в 4 степени, андролог назначил клиндамицин на 5 дней по 3 таблетки в день.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00