Упал ХГЧ

Отвечают врачи-репродуктологи
Ответить
Брюнеточк@
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 18 раз

Упал ХГЧ

Сообщение Брюнеточк@

Подскажите пожалуйста.У меня эндометриоз и аденомиоз. 3 эндометриоидые кисты.Был короткий протокол. Взяли 20 клеток, оплодотворились 6, часть эко,часть икси. Из-за вероятности гиперы триггером овуляции был диферелин 0,2. После пункции укололи прегнил 1500. Подсадили одну пятидневку на 5 день.
3 заморозили на 5 и 6 день.
Д-димер на 3ДПП был в 5 раз выше нормы. Начали фраксипарин 0,3 (вес у меня 45 кг.).
Д-димер на 6ДПП-в 7 раз выше нормы. Фракс уже 2 раза в день и аспекард.
ХГЧ на 7ДПП пятидневки-13,7.
На 8ДПП-на тесте-призрак.
На 9ДПП-слабая полоска, а ХГЧ 12.1.
Тест на 10ДПП-отрицательный, ХГЧ 5. Отменяем поддержку.
1.Скажите пожалуйста-это биохимическая беременность или что-то другое, из-за чего это произошло?
2.Имплантация я так понимаю была?
3.И мог ли высокий д-димер повлиять на остановку развития эмбриона, кстати он на 9ДПП-упал уже выше не в 7 раз, а в 5. И фибриноген снизился. И нужно ли идти сдавать генетику тромбофилии, фолатного цикла и тд.?
Иванова Юлиана Юрьевна
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru

Re: Упал ХГЧ

Сообщение Иванова Юлиана Юрьевна

Брюнеточк@ писал(а):Скажите пожалуйста-это биохимическая беременность или что-то другое, из-за чего это произошло?
Анализировать сложно. Тест на ХГЧ сделан рано. Не исключено, что полученная цифра это след введенного извне ХГЧ (после пункции). Биохимическая беременность это значение ХГЧ 20 и выше с 10-12 ДПП.
Брюнеточк@ писал(а):Имплантация я так понимаю была?
Не факт
Брюнеточк@ писал(а):И мог ли высокий д-димер повлиять на остановку развития эмбриона, кстати он на 9ДПП-упал уже выше не в 7 раз, а в 5. И фибриноген снизился. И нужно ли идти сдавать генетику тромбофилии, фолатного цикла и тд.?
Нет
Брюнеточк@
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Брюнеточк@

Хгч был уколот 13 дней назад прегнил 1500, это мог быть его след? Делала тесты на 6,7,8 ДПП-пустые, и только на 9ДПП появилась слабая полоска.
А в чем может быть причина неудачи, если эмбрион был отличный?
И я так понимаю нет никакой гарантии, что 3 криоэмбриона прицепятся и будут развиваться?
Мог ли аденомиоз помешать или диферелин в качестве триггера?
Иванова Юлиана Юрьевна
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru

Сообщение Иванова Юлиана Юрьевна

Брюнеточк@ писал(а):Хгч был уколот 13 дней назад прегнил 1500, это мог быть его след? Делала тесты на 6,7,8 ДПП-пустые, и только на 9ДПП появилась слабая полоска
Быть может, Вы правы, это действительно ББ
Брюнеточк@ писал(а):А в чем может быть причина неудачи, если эмбрион был отличный?
Морфологически отличный эмбрион не всегда генетически отличный эмбрион (как один из факторов неудачного ВРТ)
Брюнеточк@ писал(а):И я так понимаю нет никакой гарантии, что 3 криоэмбриона прицепятся и будут развиваться?
О каких гарантиях может идти речь? Мы говорим только о вероятности.
Брюнеточк@ писал(а):Мог ли аденомиоз помешать или диферелин в качестве триггера?
Могли. Но аденомиоз мы никуда не денем, а проблема с диферелином решается в криопротоколе.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru