Стоит ли попробовать еще раз
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Стоит ли попробовать еще раз
Добрый день. Нам с мужем за 40. МФ. У меня АМГ 0.74. Гормоны в норме. Вступили в короткий протокол. Врач сначала говорила, что у нас хорошие шансы и может не с первого раза, но получится. Получили 2 фолликула., 2 яйцеклетки, на 3 д. два эмбриона 8б и 8б. Решили оставить до 5 дня.
Последний раз редактировалось Nikitu 28 сен 2017, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: Стоит ли попробовать еще раз
Частота родов после ВРТ у женщин от 40 до 43 лет не выше 3-5% на начатый цикл. Так что, стоит ли планировать повторную программу - решать Вам. Это не только медицинский, но и финансовый вопрос.Nikitu писал(а):Вы что посоветуете, стоит ли еще раз попробовать?
Этот фактор имеет меньшее значение в Вашей ситуации.Nikitu писал(а):Тем более у нас МФ и может быть дело не в яйцеклетке , а в сперме.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Вопрос.
Последний раз редактировалось Nikitu 28 сен 2017, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Именно с 4-5-го дней включаются генетические механизмы самой клетки и, соответственно, проявляются многие проблемы.Nikitu писал(а):Меня обнадеживает хорошее качество эмбрионов на 3 день.
Каждый шаг имеет свои плюсы и минусы. Однозначного решения на этапе заочной консультации у меня нет. Удачи.Nikitu писал(а):Что бы вы посоветовали в такой ситуации, ЕЦ или еще раз стимуляцию?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00