пролактин и криопротокол
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
пролактин и криопротокол
Здравствуйте. у меня периодически повышается пролактин и я принимаю достинекс. достаточно приема 1 цикла препарата чтобы 3-4 цикла гормон был низким . в сентябре начинаю криопротокол , если в августе в начале цикла при высоким уровне пролактина приму достинекса , то в начале в сентябре смогу ли вступать в криопротокол ? Заранее спасибо!
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: пролактин и криопротокол
Не всякое повышение пролактина требует лечения. Уточните конкретные цифры. Меня интересует не только уровень пролактина, но и макропролактин (если это определялось). Есть нарушения менструального цикла?idyll писал(а): У меня периодически повышается пролактин и я принимаю достинекс. достаточно приема 1 цикла препарата чтобы 3-4 цикла гормон был низким . в сентябре начинаю криопротокол , если в августе в начале цикла при высоким уровне пролактина приму достинекса , то в начале в сентябре смогу ли вступать в криопротокол ?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
Спасибо вам за ответ, Юлиана Юрьевна ! пролактин повышается до 1300, мрт головного мозга не когда не делала ( репродуктологи и эндокринолог не советовали). когда гормон повышается , то тогда цикл нарушается( задержки).
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Цифра высокая. Стоит продолжить прием достинекса в выбранной для Вас дозе вплоть до положительного ХГЧ.idyll писал(а):Пролактин повышается до 1300, мрт головного мозга не когда не делала ( репродуктологи и эндокринолог не советовали). когда гормон повышается , то тогда цикл нарушается( задержки).
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00