Уважаемая Юлиана Юрьевна,
у меня диагноз СПКЯ, определен по характерной картинке на УЗИ + уже два года как месячные перестали сами приходить. Гормоны, не считая соотношения ЛГ\ФСГ в норме, тип "худой". На УЗИ раз за разом мой гинеколог отмечает какое-то количество свободной жидкости в брюшной полости. С овуляцией, воспалением, проблемами ЖКТ, стимуляцией в моем случае это не связано. О чем это может говорить, мой гинеколог не знает. Скажите, пожалуйста, в Вашей практике встречались такие случаи и с чем они были связаны? Для анализа неудачного ИКСИ (не было имплантации) и устранения возможных причин планируем провести гистероскопию и лапароскопию. Можно ли во время последней найти причину образования жидкости?
Спасибо.
жидкость в брюшной полости
- Весна и лето
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: жидкость в брюшной полости
Гадать о возможных причинах проблем не буду. Планируемая лапароскопия должна ответить на ваш вопрос.Весна и лето писал(а):На УЗИ раз за разом мой гинеколог отмечает какое-то количество свободной жидкости в брюшной полости. С овуляцией, воспалением, проблемами ЖКТ, стимуляцией в моем случае это не связано. О чем это может говорить, мой гинеколог не знает. Скажите, пожалуйста, в Вашей практике встречались такие случаи и с чем они были связаны? Для анализа неудачного ИКСИ (не было имплантации) и устранения возможных причин планируем провести гистероскопию и лапароскопию. Можно ли во время последней найти причину образования жидкости?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00