жидкость в брюшной полости

Отвечают врачи-репродуктологи
Ответить
Весна и лето
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 34 раза

жидкость в брюшной полости

Сообщение Весна и лето

Уважаемая Юлиана Юрьевна,

у меня диагноз СПКЯ, определен по характерной картинке на УЗИ + уже два года как месячные перестали сами приходить. Гормоны, не считая соотношения ЛГ\ФСГ в норме, тип "худой". На УЗИ раз за разом мой гинеколог отмечает какое-то количество свободной жидкости в брюшной полости. С овуляцией, воспалением, проблемами ЖКТ, стимуляцией в моем случае это не связано. О чем это может говорить, мой гинеколог не знает. Скажите, пожалуйста, в Вашей практике встречались такие случаи и с чем они были связаны? Для анализа неудачного ИКСИ (не было имплантации) и устранения возможных причин планируем провести гистероскопию и лапароскопию. Можно ли во время последней найти причину образования жидкости?

Спасибо.
Иванова Юлиана Юрьевна
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru

Re: жидкость в брюшной полости

Сообщение Иванова Юлиана Юрьевна

Весна и лето писал(а):На УЗИ раз за разом мой гинеколог отмечает какое-то количество свободной жидкости в брюшной полости. С овуляцией, воспалением, проблемами ЖКТ, стимуляцией в моем случае это не связано. О чем это может говорить, мой гинеколог не знает. Скажите, пожалуйста, в Вашей практике встречались такие случаи и с чем они были связаны? Для анализа неудачного ИКСИ (не было имплантации) и устранения возможных причин планируем провести гистероскопию и лапароскопию. Можно ли во время последней найти причину образования жидкости?
Гадать о возможных причинах проблем не буду. Планируемая лапароскопия должна ответить на ваш вопрос.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru