Здравствуйте, мне 33, у меня синдром истощения яичников и мы воспользовались донорской яйцеклеткой. Два переноса не дали результата. Мне кажется, мне приписали недостаточно препаратов: витамин Е, для подготовки эндометрия дивигель и утрожетан 400х2 раза в день. Или с чем еще может быть связан такой провал?
Заранее спасибо.
медикаменты перед переносом
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: медикаменты перед переносом
Препаратов не мало.Pixi писал(а):Мне кажется, мне приписали недостаточно препаратов: витамин Е, для подготовки эндометрия дивигель и утрожетан 400х2 раза в день.
Не каждый эмбрион становиться ребенком. Для ответа на Ваш вопрос нужно детально изучать эмбриологический лист программы.Pixi писал(а):Или с чем еще может быть связан такой провал?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Isida
Здравствуйте,
Мне последний раз подсадили 3. Но, почему-то, не прижился ни один. Как я могу повлиять на ситуацию? какие, может, анализы еще досдавать? У меня осталось 2. И все.... И я жутко боюсь.
Мне последний раз подсадили 3. Но, почему-то, не прижился ни один. Как я могу повлиять на ситуацию? какие, может, анализы еще досдавать? У меня осталось 2. И все.... И я жутко боюсь.
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Повлиять на ситуацию вы не можете. Вернее можете, но весьма опосредованно (здоровый образ жизни и оптимизм)Pixi писал(а): Мне последний раз подсадили 3. Но, почему-то, не прижился ни один. Как я могу повлиять на ситуацию? какие, может, анализы еще досдавать? У меня осталось 2. И все.... И я жутко боюсь.
Главное слагаемое успешного переноса - качество эмбриона, а его уже изменить в лучшую сторону нельзя. Удачи.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00