Вопрос выбора клиники.

Отвечают врачи-репродуктологи
Ответить
Людмила С.
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 1 раз

Вопрос выбора клиники.

Сообщение Людмила С.

Здравствуйте, Юлиана Юрьевна! На данный момент решаю, где делать первое ЭКО (по ОМС): по месту жительства (Саратов) или в Москве. Наряду с выбором доктора интересует такой вопрос: если делать в Москве (возможно у Вас), то можно ли избежать ситуации, когда приезжая из другого города, могут сразу не взять в протокол и придется возвращаться, потом ехать в другом месяце? Т.е. можно ли договориться с врачом о выполнении контрольных анализов,УЗИ у себя в городе или обязательно нужно предварительное посещение врача, который будет вести протокол?
Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось
Иванова Юлиана Юрьевна
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru

Re: Вопрос выбора клиники.

Сообщение Иванова Юлиана Юрьевна

Людмила С. писал(а):Наряду с выбором доктора интересует такой вопрос: если делать в Москве (возможно у Вас), то можно ли избежать ситуации, когда приезжая из другого города, могут сразу не взять в протокол и придется возвращаться, потом ехать в другом месяце?
Только в экстренном случае.
Людмила С. писал(а):Т.е. можно ли договориться с врачом о выполнении контрольных анализов,УЗИ у себя в городе или обязательно нужно предварительное посещение врача, который будет вести протокол?
В программе ОМС Вам бесплатно выдаются лекарственные препараты для стимуляции. Для их получения обязательны визиты в клинику на подготовительном этапе ( в среднем около 3-х раз). Дополнительные поездки: одна на пункцию и вторая перенос. Всего 5-6 консультаций.
Людмила С.
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Людмила С.

В программе ОМС Вам бесплатно выдаются лекарственные препараты для стимуляции. Для их получения обязательны визиты в клинику на подготовительном этапе ( в среднем около 3-х раз). Дополнительные поездки: одна на пункцию и вторая перенос. Всего 5-6 консультаций.
Это я безусловно понимаю, я готова приехать и находиться в Москве весь протокол. Вопрос как раз в том, чтобы не приехать зря к началу протокола. Допустим я приеду и на контрольном узи доктору что-то не понравится, скажет отложить до следующего месяца. Вот этот момент можно избежать, сделав контрольное узи или еще какие-то дополнительные анализы дома, связавшись с доктором перед выездом, чтобы он дал добро на вступление в протокол или отложил до следующего месяца?
Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось
Иванова Юлиана Юрьевна
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru

Сообщение Иванова Юлиана Юрьевна

Людмила С. писал(а):
Это я безусловно понимаю, я готова приехать и находиться в Москве весь протокол. Вопрос как раз в том, чтобы не приехать зря к началу протокола. Допустим я приеду и на контрольном узи доктору что-то не понравится, скажет отложить до следующего месяца. Вот этот момент можно избежать, сделав контрольное узи или еще какие-то дополнительные анализы дома, связавшись с доктором перед выездом, чтобы он дал добро на вступление в протокол или отложил до следующего месяца?
Первичное УЗИ на 1-2 день менструального цикла можно планировать дома. К нам в клинику ждем Вас на 2-3 ДМЦ.
Направление от гинеколога с диагнозом и анализами, направление из МЗ перешлете на электронный адрес клиники заранее.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru